디시인사이드 갤러리

초개념 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

폴라없이 뒷정리까지 하고나온 남덕후기 (3줄요약)앱에서 작성

9색갤로그로 이동합니다. 2019.08.13 17:00:04
조회 3030 추천 192 댓글 61

일단 난 집이 꽤 가까운편임.
그래서 애초에 전날충은 상상도안함.

근데 버스 첫차타면 5시 40분 도착예정이더라

와 현장충주제에 이건 아니다 싶었지

그래서 그냥 5km걸어가기로 함.

문제는 비가 내리더라..하...

그것도 조온나...

게다가 성격 어디 안간다고 늦장부리다가 밤 통째로 새고 4시 반에 출발함 ㅋㅋ

가뜩이나 비 다처맞으면서 걸어가는 것도 서러운기분들기 시작하는데

갑자기 서트가 떠버리는거임 난 아직 갈길이 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋ.

아 난 좆됐구나 ㅋㅋ 오늘도 운 좋아봤자 일반석 비비고 말겠구나 했지

게다가 또 서트보고 맘급해져서 뛰어가다가 물웅덩이 큰거 밟아서 신발이랑 바지랑 탈수전 세탁물마냥 속까지 통째로 젖어버림.
걸을때마다 발에 물차오르는 느낌드는데 그때 진지하게 그냥 집갈까 고민함

그래도 거의 다왔으니까 꾹참고 걸어서 체육관에 도착함

ㅋㅋ근데 결국 5시 40분이더라 시이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 자고 일어나서 첫차탄거랑 똑같았음 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 내가 현장 꼴찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200명일때도 20명안된걸 지금 내가 들어갈리가 없는데 왜 줄서있나 진지하게 고민하고있었음.

팬매님이 번호주고 서트보라고할때도 내가 기다리던 서트는 현장 해산 돌아가세요 였음

근데 한시간정도 시간때우니까 입장하게 입구로 오라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 트갤은 폴라로 신났더라 좆같ㅇ

어쨋든 입장하고 서브웨이랑 콜라 하나씩 받음

ㅋㅋㅋ 명단들은 여기 폴라붙어있더라

글쓰면서도 토할거같네

그리곤 그냥 버텼음
뭣도없고 울와가 없으니 후배돌에 호응하는 분위기도 안만들어지고 그냥 쭉 아무생각없이 트갤 고아게이지나 체크하면서 앉아만있었음
(물론 나중에 후배돌로가신 팬매님이 같이 응원해달라고해서 응원같이함)

그러다가 가끔 다현이 엠씨석나오면 김다현 삼창하다가 말고 다시 나오면 또 부르다 말고..

내 주위에서 짹목러들이 셀털하는것만빼면 그냥 무난했음

그러다가 11시쯤에 도저히 답답해서 못견디겠길래

결국 근처 건물에서 좀 쉴려고 나옴

근데 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 앉아서 좀 쉬려고 트갤켰더니 다현이가 올라왔다는거야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 내가  어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 비 뚫고 존내 달려가서 저멀리서 봄

쨋든 그러곤 다시 그저 존버에 존버...

그렇게 또 나눠주신 밥처먹으면서 버티는데

진짜 내 몸상태를 차마 못견디겠더라 온몸은 끈적거리고 젖어있고 멘탈관리도 안되서 여자씨름할때 일단 집에 가기로함

집가서 씻고 다시 돌아오니까 씨름끝나고 양궁세트장 만들더라 ㅋㅋ

집에서 단망경 가져왔으니 좀 써먹어보려고 후배돌들로 연습해봤는데 생각보다 찍을만하드라고 ㅋㅋ

근데 한참기달려도 급식단이 안나오는거야;
뭔일 생겼나? 상대팀 엄청기다리는데 뭐지 싶었음

근데 갑자기 팬시가  흘러나오더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
헝거게임 주인공처럼 블랙슈트로 와 미쳤더라

사진 퀄은 기대하지 마시고... 쨋든 지렸음

근데 후배돌은 그냥 찍기만하면되니까 볼만했는데
울와는 캔디봉 흔들랴 목소리 지르랴 찍을수가 없어서 죄다 엄청 흔들림...

그리고 경기내용은 흠

어쨋든 귀여웠어요

그러고는 챙쯔 바로 퇴근 ㅋㅋ 그건 퇴근길 브이봤으니 알거고

바로 밥주시길래 보쌈도시락 무릎에 올려놓고 브이보면서 밥먹음

그리곤 또 다시 존버에 존버....

이쯤에서 양궁끝났으니 볼거 다봤다생각하는 애들은 다 집감 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 문제의 이장면 화질이 엄청 구려서 아무것도 안보이지만 대충 느껴질거임.
원스보고 멈추는거

이때쯤에 한명이 필사적으로 '다 화장실갔어!!!' 외치는데 ㅋㅋㅋ

솔직히 좀 눈물겹드라

이다음부턴 이미 보거나 들었을거같지만 계속 고맙다. 쉬어라 그런이야기가 오고갔음

그리고 다현이 와서 급식단 브이 봤냐고 전력으로 표현함 ㅋㅋ

이건 이따 브이한다는 움짤... 근데 이젠 나도 잘 모르겠다 내 앞사람들이 이따 브이한다고 해석한거임

그리고 다시

존버에 존버.........

뒤질뻔할때쯤 다현이가 한번씩 와서 소생시켜주는거 아니었으면 이미 쓰러졌을거임

그리고

앞은 이미 다 이랬음 ㅋㅋ

심지어 나중에 끝나고 치워보니 이정도 쓰레기는 귀여운거였음

콜라부어놓고 휴지로 뭉친담에 안치운것도 흔했음

후..

그리고 그냥 하염없이 버티고 있는데 갑자기 처음보는 여덕들이 주위에 막 앉드라 ㅋㅋ

뭔가했더니 대놓고 우리자리에서 타돌응원하면서 셔터질함

우리 야식나눠주는데도 방해됐음 ㅋㅋ

그런데도 뭐라고 말 못한건 오직 하나..

빈자리는 채워주니까.. 그 사람들이라도 없으면 좀 휑하드라

아 결국 카메라 잡히긴함 ㅋㅋ

어쨋든 다현이 왔다갔다할때마다 우린 계속 김다현 미친듯이 외쳤는데

다현이가 쉬라고 했지만 어림도 없지 ㅋㅋ
바로 삼창 조져버리기 ㅋㅋㅋ

이 담엔 별거없음

다현이 엔딩멘트하고

서로 고맙다고하다가 끝

이제 다끝나자마자

남은 원스들 다같이 쓰레기 싹다 치우고 끝남

근데 생각해보니까 내가 쓰레기 이야기 한거 트갤뿐이었는데

그럼 마지막에 자연스럽게 바로 치우기 시작한 놈들 다 트붕이들이었던거잖아...

그리고 이게 뭔데 시발

마지막에 나가려니까 내가 가져온 우산은 뚝딱 사라지고 이상한 비닐우산하나만 내 뒤에 덩그러니 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 내 우산 똑같은거 가진 원스있길래 물어보니까 자기가 샀다 그러니 뭐 할말도 없고..

에라이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 한국의 원스입니까?

후...

게다가 기분도 짜증나는데 청소안한넘들이 퇴근길자랑하는거보고 바로 따라가서 뚝배기 조질뻔했다.

3줄요약

1.폴라 그딴건 필요하지 않아
2.오늘 하루 나는 한갑정도의 담배를 폈다. 4일째 금연중이었다.
3.우산 시발련은 진짜 거지근성인가

마지막 인증

출처: TWICE 갤러리 [원본보기]

추천 비추천

고정닉 72

댓글 영역

전체 리플 0
등록순정렬 기준선택

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
이슈 [디시人터뷰] 버스터즈 채연, 언제나 밝고 명랑하게 운영자 19.08.19 - -
191208 [카연] 《SCP - 261》 차원을 초월하는 자판기 [51/2] Waring.or.kr갤로그로 이동합니다. 08.20 4585 51
갤러리 내부 검색
전체게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

개념글 []

/

이슈줌NEW

1/6

뉴스NEW

1/3

힛(HIT)NEW

그때 그 힛

1/3