디시인사이드 갤러리

초개념 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

장문, 후기)안람쥐 썬더어어어어ㅓㅓ!!!앱에서 작성

ㅇㅇ(220.70)갤로그로 이동합니다. 2020.02.16 17:00:03
조회 1667 추천 53 댓글 59

썬더어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!

써어어언더어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!

프하!! 오늘 안람쥐 했었던 프붕이야

원래는 안나로 하려고 했었는데 프2 안나가발이 죽어버려서 살리다가 졸귀짤 양산하시는 갤러분 그림보고 급뽕차서 안람쥐로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋ

내가 사진을 많이 안찍기도 하고 주로 참여하는 쪽이라서 현장사진이 없음ㅠ 혹시 사진찍은 갤러 있으면 좀 보내주라...

여튼 조별로 제스쳐게임도 하고 싱어롱도 열심히 부르고 즐거웠어

제스쳐게임은 후기본 갤러들은 알겠지만 때려맞추기 식이 아닌지라 많이 어려운 편이었고ㅋㅋ..

싱어롱은 아무래도 60명이 안되는 소수라서 딱 신년 엘시느낌ㅋㅋㅋ

엔크때는 저때 코스러들도 5명이라 나름 케리해보려고 많이 노력했어ㅋㅋㅋ 한스랑 안람쥐랑 로인우 뮤비찍는 기괴함이란ㅎ...

전체적으로는 그냥 홍매박 일반상영같은 느낌이였지만 왠지모르게 느껴지는 따스함? 같은게 너무 좋았음

발렌타인데이라 서로 편지도 나누고 사람도 적은데 나눔도 풍부하고...상영끝나고 나눔물품 다같이 정리하면서 재나눔도 하는데 정감도 느껴지고 너무 좋더라ㅠ

그리고 나눔받은 편지인데 다행히 정령님 여왕님 망상편지 하나씩 프붕이의 진솔한 감동편지 하나 그리고 안나비임 편지 하나ㅋㅋㅋ

이거받고 누나집에서 안나 삼창했다
누나가 이상하게 쳐다보더라ㅎ....

총대는 죄다 통스만 받던데 난 ㅆㅅㅌㅊ로 잘뽑은듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 나는 정령님이랑 여왕님이 한국에 놀러와서 편지 적고가는 스토리의 망상편지 보냈었어ㅋㅋ

나름 열심히 적었다...소중히 간직해줘

그렇게 따뜻한 영통대관을 마치고
토요일 오전 10시에 홍메박 도착해서 1층에서 바로 안람쥐로 변신

엘리베이터에서 찍은거

옷갈아입기도 편하고 역시 안람쥐코스 잘했다고 느낌

홍메박 로비에 도착했을때가 10시 20분이였나? 이미 썸네체안나랑 랜턴맨이랑 주디가 와있더라고ㅋㅋㅋ

거기서 시간좀 보내면서 나눔러있나 염탐하다가 포토 나눔러분 오셔서 다같이 원카드했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

음료수 후원받아서 상품으로 걸고 40분간 치열하게 싸웠다ㅎ....

근데 난 파산해서 첫빠따로 광탈ㅠ

게임 도중에 겨석좌가 오셔서 레드향도 주시고 너무 감사했음ㅠ
배고팠는데 하나 까서 옴뇸뇸 줏어먹음

원카드 끝나고 오티 만드셨던 안갤러분 찾아가서 람쥐썬더하고 오티세트 받아왔는데 ㄹㅇ존예더라 미쳤어ㄷㄷ

피버 안나분은 처음만나는데 만나서 한컷 찍고

대망의 페페좌 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ입장할때 모두개 경악했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 윗짤 들고있는건....

글고 페페좌 요청으로 gif도 만들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
메일을 몰라서 못보냈는데...여기에 올려도 되죠..?

욜겐경이랑 만나고

개쩌는 광선검 들고오신 멋쟁이갤러도 보고
저 광선건 25만원짜리라고함ㄷㄷ 부딪히면 챙챙 소리도 나더라

나도 저거들고 람쥐썬더 했는데 정작 찍은게 없네...사진있는분 보내줘..

프로틴갤러 만나서 플라잉 람쥐썬더도 하고

릴레이 노래방 대회도 당첨되서 나가고ㅋㅋ

근데 저때 너무 늦게 신청했어서 안될줄 알고 안외웠는데 당첨되있더라...

저때 가사 다 잊어버려서 사과 오지게 박았었음ㅋㅋㅋㅋ
진행자들도 기기 오작동으로 사과하고 나도 노래 잊어먹어서 사과박고

진행자 두명이랑 안람쥐랑 대가리박으면서 사과하는데 보는사람은 얼마나 대환장 파티였을까...?

상영중 퍼포도 했었는데

1.프로즌 하트때 군가식으로 퍼포
(행진간에! 군가한다! 군가는! 프로즌하트! 하나 둘 셋 넷-!!)

2.사열문때 한스 코스러랑 퍼포

3.트롤들 굴러올때 나와서 구르기

4.한스(한스코스러)가 엘사(페페좌) 죽이려할때 안나(안람쥐) 얼어붙는장면

안나 얼어붙을때
"노ㅡ우!!!...하아..." 하는 장면을
"람쥐썬ㅡ!!...하아...." 이렇게 안람쥐 버전으로 하니까 다들 터지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 뿌듯했음

5.썸네체 스벤파트
병풍좌 혼자하시기 그럴거같아서 끼어들었어ㅋㅋ

6.쇼유셆에서 하이라이트부분
(렛미씨 후유알~마지막까지)

마지막 팔 휘적휘작 하면서 턴하고 바닥 짚을때 람쥐썬더ㅓㅓ

7.후반 노덜드라 순록장면에서 네발로 달리기
하다가 현타오더라ㅋㅋㅋㅋ

상영 끝나고 엔크도 하고싶었는데 시간이 없어서 인언논, 올이파때 쓰레기정리하고
로인우에서 다같이 내려와서 645처럼 전원 퍼포하고 칼퇴장했음ㅇㅇ 살짝 아쉽

마지막으로 그냥 사진찍을때 그자리에 있었던 사람들이랑 다같이 찍은걸로 마무리ㅋㅋㅋㅋ

코스러 말고도 사진찍을게요~!! 하니까 갤질하다가 카메라안에 본인 들어온거 보이니까 포즈잡던데 완전 인싸더라ㄷㄷ

사실 인싸가 프붕이코스한거였음 이것들....

여튼 사진은 이걸로 마무리하고
맥주대관은 전체적으로 술마시고 안주만 씹을뿐 645만큼 미치진 않았어ㅋㅋㅋㅋ

사고터지는거 아닌거 걱정 많이했었는데 오히려 잔잔해서 놀랐다;

다들 술마시니까 졸리고 몽롱해서 그런지 대충 아무말이나 내뱉는 느낌이였음ㅋㅋㅋㅋ
오히려 로비에서 다들 기대감 차서 나눔받으러다니고 사진찍으러 다닐때가 더 텐션 높았던거같더라ㅋㅋ..

이제 나눔받은거 정리해서 올려야하는데 그건 2탄으로 나눠서 올리겠음...많아도 너무많아ㄷㄷ

아쉬운게 없진 않았지만 이번 맥주대관 충분히 성공적였고 아주 만족한다ㅋㅋㅋㅋ2차 기원하면서 후기 여기서 마칠게

이제 2탄으로 나눔받은거 쓰러간다 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

2탄 링크

+ 혹시 사진 보내주실 착한 프갤러분들은
philip9510@naver.com 여기로 보내주시면 매우 감사하겠습니다

출처: 겨울왕국 갤러리 [원본보기]

추천 비추천

고정닉 33

댓글 영역

전체 리플 0
등록순정렬 기준선택

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 '이래서 리더쉽이 뛰어나구나' 학생회장 출신 연예인은? 운영자 20.03.31 - -
이슈 월간디시 4월호 : 삼성행 열차가 들어오고 있습니다 운영자 20.03.31 - -
212183 [카연] (스압)소설 리뷰 만화- 프라하의 묘지 by 움베르토 에코 [51] kidoonist갤로그로 이동합니다. 04.01 1836 61
212168 [중갤] 중붕이... 지난 4년간 만우절날 뭐했는지 찾아봤다.photo [123] 긍정(221.142) 04.01 20039 144
212165 [트갤] 사이버버스 디럭스 메가트론 간단 리뷰(안 간단하고 이미지 多) [8] [부릉여왕]갤로그로 이동합니다. 04.01 804 23
갤러리 내부 검색
전체게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

개념글 []

/

이슈줌NEW

1/6

뉴스NEW

1/3

힛(HIT)NEW

그때 그 힛

1/3