디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언더씨티 잘못접속했다가 바이러스한테 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노미네무갤로그로 이동합니다. 2015.11.06 20:36:19
조회 2484 추천 12 댓글 27

viewimage.php?id=3ab2c22ae1dd3eb26fb1dda6&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b0ad2434808aef5b7f0402502273f680025661a873fae20a555b669f43fc28634b5601a4fda082d0e7905ffa75

와 진짜 당하는거 순식간이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 애드블록이고뭐고 구경이나 해야지하고 갔다가 무슨 마이크로소프트 경고창이 계속뜨길래

설마하고 계속무시하다가 잘못 씨발 딱한번 확인눌렀는데 지금확인해보니까

바탕화면에있는 문서 dox파일들뒤에 encrypted라는 확장자가 하나 더붙음

뭔가했더니

인의 모든 즁요한 파일을 (원격 네트워크 드라이브, USB 등에 저장된 파일을 포함해서): 사진, 동영상, 문서 등 Crypt0L0cker 바이
러스으로 코딩했습니다. 본인의 파일을 복구할 유일한 방법은 저희한테 지불하는 방법입니다. 그렇지 않으면 본인의 파일이 손실됩니다.

파일 복원 지불하려면 여기를 클릭하십시오:

이딴거 메모장에 써두고 협박하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개황당하네 씨발새끼들 진짜 이딴게 있구나...

근데 바탕화면에있는 문서파일들만 당하고 내문서쪽에 있는건 아직 살아있음

어쩌지 ㅅㅂ

출처: 월드 오브 탱크 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2853 설문 연인과 헤어지고 뒤끝 작렬할 것 같은 스타는? 운영자 24/04/22 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역