갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리
개념글 리스트
- 빵쪽은 7~10년차도 월 250받는다ㅋㅋ ㅇㅇ
- 히힛 초코머핀 만들었다 과갤러
- 치아바타 첫도전 과갤러
- 당근하다보면 빌런 존나 보인다 과갤러
- 뉴비 베이킹 처음해봤어요 mayday
번호 | 제목 | 글쓴이 | 작성일 | 조회 | 추천 |
---|---|---|---|---|---|
설문 | 운전대만 잡으면 다른 사람이 될 것 같은 스타는? | 운영자 | 24/04/15 | - | - |
이슈 | [디시人터뷰] 집념닥터, ‘내가 사랑하는 커뮤니티, 디시인사이드’ | 운영자 | 24/04/16 | - | - |
공지 | 과자, 빵 갤러리 이용 안내 [1342] | 운영자 | 05.04.20 | 97332 | 75 |
345766 | 대구에서 빵하지마.. [3] | 과갤러(112.153) | 04.18 | 33 | 0 |
345765 | 스콘이 떡졌는데 문제가 뭘까 [2] | ㅇㅇ(61.84) | 04.18 | 12 | 0 |
345764 | 마스카포네 파운드 완성 | 58.127 | 04.18 | 11 | 0 |
345763 | 반죽기 후크 질문 [2] | 과갤러(125.189) | 04.18 | 18 | 0 |
345762 | 주말에 브라우니 조져볼까 [2] | 실버쇼트닝 | 04.18 | 20 | 0 |
345761 | 8년차가 느끼는 빵쟁이들 하는 얘기 특징 [8] | 과갤러(180.229) | 04.18 | 89 | 2 |
345760 | 홈메이드 피자 [3] | 고기왕레오 | 04.18 | 82 | 6 |
345759 | 크로와상 버터 차이? [4] | 득구형(116.32) | 04.18 | 59 | 0 |
345758 | 동네 빵집 홍보 해도 됨? [3] | 개나리나무(1.233) | 04.18 | 68 | 2 |
345757 | 롯데에서 만든 더쌀로 사르르가 그렇게맛있냐 요즘 여기저기난리네 [6] | ㅇㅇ(121.155) | 04.18 | 78 | 1 |
345756 | 휘낭시에 굽는데 빨리 타면 | ㅇㅇ(118.235) | 04.18 | 23 | 0 |
345755 | 초콜릿 과자 가격인상 단행 [2] | 과갤러(110.70) | 04.18 | 139 | 1 |
345754 | 우리같은 사람들 | ㅇㅇ(118.235) | 04.18 | 49 | 0 |
345753 | Chocolate cacao 레시피로 타르트 만드는데 [2] | ㅇㅇ(223.28) | 04.18 | 62 | 0 |
345752 | 크루키 먹어봤는데 차라리 크로플, 크룽지가 나은데 [2] | ㅇㅇ(211.36) | 04.18 | 92 | 5 |
345751 | 일본 이케부쿠로의 "장송의 프리렌"콜라보 카페의 소다 스무디 | ㅇㅇ(211.235) | 04.18 | 95 | 0 |
345750 | 님들 시골 상권에서 뚱카롱 창업 개에바임...? [11] | ㅇㅇ(14.53) | 04.18 | 152 | 2 |
345748 | 페이스트리 셰프 겉보기엔 간지 장난 아님 [3] | ㅇㅇ(221.165) | 04.18 | 119 | 0 |
345747 | 감자칩은 그냥 오리지날이 제일 난 듯 [1] | ㅇㅇ(221.165) | 04.18 | 52 | 2 |
345746 | 별립법 만들때 흰자에 노른자 섞이는거 [6] | 시민1(39.119) | 04.18 | 77 | 1 |
345745 | 롯데빼빼로 남해유자콜라보 [1] | ㅇㅇ | 04.18 | 140 | 0 |
345744 | 소보루빵에 철지난 황치즈크림을 넣었다?! [1] | ㅇㅇ(211.235) | 04.18 | 164 | 2 |
345743 | 멥쌀스펀지케이크가 버터스펀지케이크보다 쉽다고 하든데 | ㅇㅇ(152.99) | 04.18 | 37 | 0 |
345742 | CHICK by CHICK | 1478(58.126) | 04.18 | 78 | 1 |
345741 | 켄우드 스탠드 믹서가 막 걸음마를 떼기 시작하던디 [3] | 과갤러(223.62) | 04.18 | 92 | 0 |
345740 | 취미로 말고 직업으로 제빵하는 사람들은 [2] | 과갤러(211.234) | 04.18 | 181 | 2 |
345739 | 스탠드믹서 삿다 [5] | mayday | 04.18 | 155 | 3 |
345738 | 빵집같은거 하려구 유학까지 다녀와야됨?.. [13] | ㅇㅇ(118.235) | 04.18 | 233 | 1 |
345737 | 빵쪽은 7~10년차도 월 250받는다ㅋㅋ [21] | ㅇㅇ(118.235) | 04.17 | 519 | 12 |
345736 | 레터링 케이크집 우후죽순 생기고 개같이 망하는 중인 것 같다 [7] | ㅇㅇ(14.53) | 04.17 | 221 | 0 |
345735 | 홈베이킹 쿠키 추천좀 [8] | ㅇㅇ | 04.17 | 145 | 1 |
345734 | 마다가스카르 바닐라빈 사려는데 [5] | ㅇㅇ(218.232) | 04.17 | 116 | 1 |
345733 | 빵집에서 파는 통밀빵에 설탕 들어감? [13] | ㅇㅇ | 04.17 | 201 | 2 |
345732 | 우리나라 융통성이 좀 없는 나라임?? [11] | 과갤러(39.7) | 04.17 | 209 | 2 |
345731 | 기공크게하려면 1차발효 짧게하라던 게이야 [2] | ㅇㅇ(1.213) | 04.17 | 183 | 0 |
345730 | 당근하다보면 빌런 존나 보인다 [8] | 과갤러(223.62) | 04.17 | 432 | 9 |
345728 | 냉동 햄버거빵 설명서에 4시간 냉장해동하라고 써져있는데 [2] | ㅇㅇ(61.73) | 04.17 | 103 | 0 |
345727 | 아우어 베이커리가본 사람 [5] | 과갤러(121.149) | 04.17 | 306 | 1 |
345726 | CU마다 들어오는 과빵이 조금씩 다르네 [2] | ㅇㅇ(221.165) | 04.17 | 150 | 0 |
345725 | 오븐에 다 안들어갈때 발효 질문점.. [4] | 과갤러(223.39) | 04.17 | 88 | 1 |
345724 | 베이킹 왕초보인데 쉬우면서 맛잇는 빵 추천부탁드려요 [11] | 과갤러(106.101) | 04.17 | 120 | 1 |
345723 | 바게트 1차발효 질문 | 중임무황태(106.101) | 04.17 | 47 | 0 |
345722 | 곧 시험이다 | 빵쟁이(220.80) | 04.17 | 48 | 0 |
345721 | 치아바타 첫도전 [4] | 과갤러(211.234) | 04.17 | 323 | 11 |
345720 | 선생님들 빵중에서 옛날 그...핫소스빵인가 | 커스타드 | 04.17 | 69 | 0 |
345719 | 파리바게트가 나음 뚜레쥬르가 나음? [4] | ㅇㅇ(14.58) | 04.17 | 251 | 0 |
345718 | 내일 믹서오는데 뭘 해볼까요 | mayday | 04.17 | 37 | 0 |
345717 | 에이스 대파 [10] | 전용잔 | 04.17 | 384 | 2 |
345716 | 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우녹스오븐 S급 중고 겟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] | 과갤러(223.62) | 04.17 | 212 | 2 |
댓글 영역
획득법
① NFT 발행
작성한 게시물을 NFT로 발행하면 일주일 동안 사용할 수 있습니다. (최초 1회)
② NFT 구매
다른 이용자의 NFT를 구매하면 한 달 동안 사용할 수 있습니다. (구매 시마다 갱신)
사용법
디시콘에서지갑연결시 바로 사용 가능합니다.