디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

30시간쯤 저온 숙성한 밀가루 반죽앱에서 작성

ㅇㅇ(223.39) 2021.06.23 09:01:18
조회 192 추천 0 댓글 2

추천 비추천

0

고정닉 0

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 운전대만 잡으면 다른 사람이 될 것 같은 스타는? 운영자 24/04/15 - -
이슈 [디시人터뷰] 집념닥터, ‘내가 사랑하는 커뮤니티, 디시인사이드’ 운영자 24/04/16 - -
공지 과자, 빵 갤러리 이용 안내 [1342] 운영자 05.04.20 97331 75
345755 초콜릿 과자 가격인상 단행 [1] 과갤러(110.70) 20:11 30 0
345754 우리같은 사람들 ㅇㅇ(118.235) 19:08 27 0
345753 Chocolate cacao 레시피로 타르트 만드는데 [1] ㅇㅇ(223.28) 18:41 41 0
345752 크루키 먹어봤는데 차라리 크로플, 크룽지가 나은데 [2] ㅇㅇ(211.36) 18:36 62 3
345751 일본 이케부쿠로의 "장송의 프리렌"콜라보 카페의 소다 스무디 ㅇㅇ(211.235) 18:34 56 0
345750 님들 시골 상권에서 뚱카롱 창업 개에바임...? [8] ㅇㅇ(14.53) 17:54 102 1
345748 페이스트리 셰프 겉보기엔 간지 장난 아님 [2] ㅇㅇ(221.165) 15:59 94 0
345747 감자칩은 그냥 오리지날이 제일 난 듯 [1] ㅇㅇ(221.165) 15:58 37 1
345746 별립법 만들때 흰자에 노른자 섞이는거 [6] 시민1(39.119) 15:23 64 1
345745 롯데빼빼로 남해유자콜라보 [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 14:26 114 0
345744 소보루빵에 철지난 황치즈크림을 넣었다?! [1] ㅇㅇ(211.235) 13:55 135 2
345743 멥쌀스펀지케이크가 버터스펀지케이크보다 쉽다고 하든데 ㅇㅇ(152.99) 13:19 34 0
345742 CHICK by CHICK 1478(58.126) 11:17 68 1
345741 켄우드 스탠드 믹서가 막 걸음마를 떼기 시작하던디 [2] 과갤러(223.62) 10:13 79 0
345740 취미로 말고 직업으로 제빵하는 사람들은 [2] 과갤러(211.234) 06:48 161 2
345739 스탠드믹서 삿다 [4] mayday갤로그로 이동합니다. 05:25 130 3
345738 빵집같은거 하려구 유학까지 다녀와야됨?.. [13] ㅇㅇ(118.235) 00:13 216 1
345737 빵쪽은 7~10년차도 월 250받는다ㅋㅋ [21] ㅇㅇ(118.235) 04.17 467 11
345736 레터링 케이크집 우후죽순 생기고 개같이 망하는 중인 것 같다 [7] ㅇㅇ(14.53) 04.17 204 0
345735 홈베이킹 쿠키 추천좀 [8] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.17 136 1
345734 마다가스카르 바닐라빈 사려는데 [5] ㅇㅇ(218.232) 04.17 109 1
345733 빵집에서 파는 통밀빵에 설탕 들어감? [13] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.17 193 2
345732 우리나라 융통성이 좀 없는 나라임?? [11] 과갤러(39.7) 04.17 197 2
345731 기공크게하려면 1차발효 짧게하라던 게이야 [2] ㅇㅇ(1.213) 04.17 177 0
345730 당근하다보면 빌런 존나 보인다 [8] 과갤러(223.62) 04.17 387 9
345728 냉동 햄버거빵 설명서에 4시간 냉장해동하라고 써져있는데 [2] ㅇㅇ(61.73) 04.17 102 0
345727 아우어 베이커리가본 사람 [5] 과갤러(121.149) 04.17 295 1
345726 CU마다 들어오는 과빵이 조금씩 다르네 [2] ㅇㅇ(221.165) 04.17 143 0
345725 오븐에 다 안들어갈때 발효 질문점.. [4] 과갤러(223.39) 04.17 86 1
345724 베이킹 왕초보인데 쉬우면서 맛잇는 빵 추천부탁드려요 [11] 과갤러(106.101) 04.17 117 1
345723 바게트 1차발효 질문 중임무황태(106.101) 04.17 46 0
345722 곧 시험이다 빵쟁이(220.80) 04.17 47 0
345721 치아바타 첫도전 [4] 과갤러(211.234) 04.17 304 11
345720 선생님들 빵중에서 옛날 그...핫소스빵인가 커스타드갤로그로 이동합니다. 04.17 68 0
345719 파리바게트가 나음 뚜레쥬르가 나음? [4] ㅇㅇ(14.58) 04.17 239 0
345718 내일 믹서오는데 뭘 해볼까요 mayday갤로그로 이동합니다. 04.17 36 0
345717 에이스 대파 [10] 전용잔갤로그로 이동합니다. 04.17 365 2
345716 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우녹스오븐 S급 중고 겟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 과갤러(223.62) 04.17 208 2
345715 슈퍼싸이 [1] 전용잔갤로그로 이동합니다. 04.17 254 2
345714 히힛 초코머핀 만들었다 [6] 과갤러(180.226) 04.17 300 7
345713 에그타르트 필링이 살짝 느끼하면 뭘로 잡을 수 있을까 [6] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.17 139 1
345712 이 초코바 ㅋㅋ(122.36) 04.17 174 0
345711 베이킹 레시피 임의대로 1/n 줄여도 됨? [6] ㅇㅇ(222.108) 04.17 200 0
345710 럼주가 안 날라갈 수도 있나요. [13] ㅇㅇ(58.236) 04.16 211 0
345709 태극당 모나카는 어떤 맛일까?♡ [1] ㅇㅇ(118.235) 04.16 74 0
345708 휘낭시에 만들고 실온에서 며칠까지 가능???? [4] ㅇㅇ(39.121) 04.16 139 0
345707 오늘은 한집만 먹는다 [3] 빵친놈갤로그로 이동합니다. 04.16 212 8
345706 이게 맞나…? [7] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.16 252 2
345705 알라 크림치즈 이거 곰팡이냐? [40] 과갤러(121.159) 04.16 408 1
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2