갤러리 본문 영역
아앱에서 작성
ㅇㅇ(211.36) 2023.04.02 12:06:06
하단 갤러리 리스트 영역
왼쪽 컨텐츠 영역
갤러리 리스트 영역
번호 | 제목 | 글쓴이 | 작성일 | 조회 | 추천 |
---|---|---|---|---|---|
설문 | 운전대만 잡으면 다른 사람이 될 것 같은 스타는? | 운영자 | 24/04/15 | - | - |
이슈 | [디시人터뷰] 집념닥터, ‘내가 사랑하는 커뮤니티, 디시인사이드’ | 운영자 | 24/04/16 | - | - |
공지 | 과자, 빵 갤러리 이용 안내 [1342] | 운영자 | 05.04.20 | 97315 | 75 |
345732 | 우리나라 융통성이 좀 없는 나라임?? [2] | 과갤러(39.7) | 18:59 | 15 | 0 |
345731 | 기공크게하려면 1차발효 짧게하라던 게이야 | ㅇㅇ(1.213) | 18:54 | 25 | 0 |
345730 | 당근하다보면 빌런 존나 보인다 [2] | 과갤러(223.62) | 18:46 | 27 | 0 |
345728 | 냉동 햄버거빵 설명서에 4시간 냉장해동하라고 써져있는데 [2] | ㅇㅇ(61.73) | 17:09 | 51 | 0 |
345727 | 아우어 베이커리가본 사람 [3] | 과갤러(121.149) | 16:49 | 118 | 1 |
345726 | CU마다 들어오는 과빵이 조금씩 다르네 [2] | ㅇㅇ(221.165) | 16:48 | 73 | 0 |
345725 | 오븐에 다 안들어갈때 발효 질문점.. [4] | 과갤러(223.39) | 16:39 | 47 | 1 |
345724 | 베이킹 왕초보인데 쉬우면서 맛잇는 빵 추천부탁드려요 [9] | 과갤러(106.101) | 15:03 | 68 | 1 |
345723 | 바게트 1차발효 질문 | 중임무황태(106.101) | 15:01 | 32 | 0 |
345722 | 곧 시험이다 | 빵쟁이(220.80) | 14:50 | 24 | 0 |
345721 | 치아바타 첫도전 [4] | 과갤러(211.234) | 13:31 | 143 | 5 |
345720 | 선생님들 빵중에서 옛날 그...핫소스빵인가 | 커스타드 | 12:08 | 48 | 0 |
345719 | 파리바게트가 나음 뚜레쥬르가 나음? [4] | ㅇㅇ(14.58) | 12:05 | 118 | 0 |
345718 | 내일 믹서오는데 뭘 해볼까요 | mayday | 11:51 | 31 | 0 |
345717 | 에이스 대파 [8] | 전용잔 | 11:13 | 181 | 1 |
345716 | 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우녹스오븐 S급 중고 겟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] | 과갤러(223.62) | 09:35 | 142 | 1 |
345715 | 슈퍼싸이 [1] | 전용잔 | 08:14 | 133 | 2 |
345714 | 히힛 초코머핀 만들었다 [6] | 과갤러(180.226) | 06:20 | 177 | 7 |
345713 | 에그타르트 필링이 살짝 느끼하면 뭘로 잡을 수 있을까 [5] | ㅇㅇ | 03:39 | 105 | 1 |
345712 | 이 초코바 | ㅋㅋ(122.36) | 00:34 | 138 | 0 |
345711 | 베이킹 레시피 임의대로 1/n 줄여도 됨? [6] | ㅇㅇ(222.108) | 00:04 | 169 | 0 |
345710 | 럼주가 안 날라갈 수도 있나요. [13] | ㅇㅇ(58.236) | 04.16 | 174 | 0 |
345709 | 태극당 모나카는 어떤 맛일까?♡ [1] | ㅇㅇ(118.235) | 04.16 | 50 | 0 |
345708 | 휘낭시에 만들고 실온에서 며칠까지 가능???? [4] | ㅇㅇ(39.121) | 04.16 | 114 | 0 |
345707 | 오늘은 한집만 먹는다 [2] | 빵친놈 | 04.16 | 161 | 8 |
345706 | 이게 맞나…? [6] | ㅇㅇ | 04.16 | 213 | 2 |
345705 | 알라 크림치즈 이거 곰팡이냐? [40] | 과갤러(121.159) | 04.16 | 354 | 1 |
345704 | 편의점 팝콘먹다 이거나왔는데 뭐임? [2] | 과갤러(121.186) | 04.16 | 167 | 1 |
345703 | 갸또 단면.. 이거 안익은건가여?? [3] | 과갤러(218.157) | 04.16 | 216 | 0 |
345702 | 크루아상 반죽 안밀림 [1] | 과갤러(211.177) | 04.16 | 68 | 1 |
345701 | 감자칩 찾음 [2] | 금잔디 | 04.16 | 49 | 0 |
345700 | 생크림에 바게트찍어먹고싶다 [2] | b.b | 04.16 | 144 | 0 |
345699 | 발효빵에 자연발효액종 | 과갤러(211.248) | 04.16 | 95 | 1 |
345698 | 데코용으로 쓴 슈가파우더랑 설탕 재사용해도 되나? [2] | ㅇㅇ(39.122) | 04.16 | 62 | 0 |
345697 | 피자 콤비네이션 토핑 5kg 같은 상품 없나 ? | 과갤러(218.234) | 04.16 | 49 | 0 |
345696 | 비싼 수입산 리타더 프루퍼도 프로그램 빼고는 발효 성능은 같음. [2] | 빵노예(58.143) | 04.16 | 47 | 1 |
345694 | 혹시 이런 버터도 사용 가능한가여 [3] | ㅇㅇ(223.39) | 04.16 | 186 | 1 |
345693 | 빵 먹고싶을때 참는법 [6] | ㅇㅇ(118.235) | 04.16 | 139 | 0 |
345692 | 이 과자 이름 머임? [3] | ㅇㅇ(220.79) | 04.16 | 226 | 0 |
345691 | 미니미니친구들(마들렌 쿠키) [6] | AMPU | 04.16 | 335 | 9 |
345690 | 치요다 곰돌이틀 이거 왜이럴까여 | 과갤러(220.93) | 04.16 | 107 | 0 |
345688 | 구움과자 입문하려고 오븐샀습니다 [6] | Flat_ | 04.16 | 151 | 2 |
345687 | 이런 케익 취향 있냐? [9] | ㅇㅇ(211.55) | 04.16 | 320 | 0 |
345686 | 마카롱 만들 때 기포성때문에 설탕쓰는걸로 아는데 [7] | 과갤러(175.126) | 04.16 | 152 | 2 |
345685 | 이런거 에프 대용가능? [4] | ㅇㅇ(118.235) | 04.16 | 293 | 0 |
345684 | 크루아상 생지 녹이는거 [1] | ㅇㅇ(218.232) | 04.16 | 87 | 0 |
345683 | 뉴치즈와퍼 [4] | 전용잔 | 04.16 | 200 | 0 |
345682 | 뉴비 베이킹 처음해봤어요 [6] | mayday | 04.16 | 305 | 8 |
345681 | 퐁신퐁신한 대만카스테라 [5] | ㅇㅇ(113.192) | 04.16 | 219 | 3 |
오른쪽 컨텐츠 영역
로그인해 주세요.
댓글 영역
획득법
① NFT 발행
작성한 게시물을 NFT로 발행하면 일주일 동안 사용할 수 있습니다. (최초 1회)
② NFT 구매
다른 이용자의 NFT를 구매하면 한 달 동안 사용할 수 있습니다. (구매 시마다 갱신)
사용법
디시콘에서지갑연결시 바로 사용 가능합니다.