디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

★☆★☆개취갤 이벵 통합공지★☆★☆

DC개취갤갤로그로 이동합니다. 2010.05.19 02:22:29
조회 11097 추천 21 댓글 64

★1st 촬영장 조공★

134882114BF2CB6D014914
192110254BF16FBE7DB3D5
182110254BF16FCB7EFDA5 

4bf2cf63cbd98

132110254BF16FD17F9B94
1934580B4BF2CA9C025B05
14770C284BF175970CBA89   

<촬영장 조공 총 후기>

개취 첫방 후 2주뒤부터 준비한 개취조공!
그 길고도 긴 이벵후기를 남깁니다.나름 오랜기간 준비했던만큼 잘 기억이 안나는 부분도있고ㅜㅡ
내가 원래 이런거 잘 못쓰는데 이상해도 잘 읽어주시길ㅋㅋㅋ

5월16일 개인의 취향 라스트를 이벵을 하게된 개인의 취향갤 조공팀!!!!!!!!!!!!!!!
다들 직장인이라서 제작피디님에게 제발제발 주말에 잡아달라고 무릎을 하루에도 100번을 꿇었어ㅋㅋㅋㅋ
길가에서 하는데 괜찮으시겠냐고,우린 무조건 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ네네네네 괜찮아요.제발 주말요!!!를 외쳤지ㅋㅋㅋ

통화하면서 우리는 스탭들에게 필요한걸 해주고싶다.부담스러워 하지마시고 혹시 원하시는거 잇으시냐고 했더니 티셔츠를 원하시더라구!
그래서 우린 메인을 티셔츠로 잡고 준비를 시작했어.이벵팀 2~3주전 부터 주말마다 티사러 다니고 배우 선물사러 다니고 !! 이리저리 바삐바삐 움직였지

그렇게 준비하고 준비해서 드뎌 이벵 전날 !
포장장소에 모여서 80개를 순식간에 포장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이벵팀횽들 다들 고급인력ㅇㅇ다들 손빨라서 우왕굳
포장 다하고 각자 집으로 흩어져서 내일을 기대하며 기다림!!!!

기다림끝에 바로바로 이벵당일날!!!!.........................
이벵당일날 까지도 시간이 안나왔엇다면 믿을래..그만큼 배우님들 스탭분들 다 힘들게 촬영 하고있었어ㅜㅡ

아침 10시 30분경 제작피디님의 전화를 받고 이벵팀에게 급히 연락.
(아 그리고! 피디님이 드갤이라고 a팀 b팀 다 선물 들어가게 해주셨어..다..당연한거지ㅋㅋㅋ)

1시에 여의도에 모여서 짐정리를 위해서 여의도 한적한곳으로 이동하여 마무리를 함ㅇㅇ
2시정도에 이벵할수있다고 하신 피디님께선 아직 전 촬영이 안끝나서 시간을 미뤄야 겠다고 연락이 오심ㅋㅋㅋ

그대로 근 4시간을 땡볕에서 대기타고잇엇음ㅋㅋㅋㅋ스탭선물로 들어간 쿨토시를 계속 탐냈으나 참고 또 참음
길고 긴 기다림 끝에 촬영 장소로 출발했음.하루종일 아무것도 안먹고 있던 이벵팀은 장소 도착후 피디님 전화올때까지 밥이라도 먹자.하고 밥을 먹고
일어나려는데 나이스타이밍 바로 전화가 오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부랴부랴 이벵팀 앞으로 나가고 짐으로 가득한 붕붕이를 끌고 촬영장소 앞으로 감
선물 내릴곳을 탐색후 이벵팀 바삐 움직임 .. 길거리라 .. 조..조금 창피햇어ㅋㅋㅋ...............

(글고,길거리라서 피디님이 미안해 하신듯 벗,우리가 괜찮다고 했는데요 모..라며 천사코스프레를 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

짐 옮기는 도중에 스탭분들이 저쪽에 영선이 있다고 하셔서 사박수와 에고이스트는 짐 옮기는거 내팽겨치고 영선이 매니저에게 달려가
개인의 취향갤에서 출두하였다며 !!! 이 선물을 영선언니에게 선해달라고 그리고 싸인인증도 함께 부탁하고 !!!! 매니저님과 영선언니가
쿨하게 네 그럼요!!!!를 외치심 ㅋㅋ 영선언니는 차안에서부터 아이고 감사합니다!너무감사합니다를 외치고 계셨음!

영선언니 차에서 내리셔서 댓글북들어서 포즈잡아주시고 우리는 신나하며 사진을 찍음 ! 쌍방으로 조낸 감사하며 이벵팀 폭풍눈물!!!
(영선언니 촬영끝나고 차에 타서 우리선물들 보고계셧음!!)

인증 받으후 ! 다시 짐놓는곳으로 돌아가 계속 짐을 옮기고 무거운 아이스박스는 스탭분들이 옮겨주셨어!!!!(감사해요)

여기서 아이스박스에 대한 슬픈.............이야기 .......................................

아직 초여름이라 얼음 파는곳도 쮸쮸바 파는곳도 없어서 ..... 니가요 횽이 정말 수고햇다는!!!!!!
아이스박스 사진은 우리가 너무 정신이없어서 못찍었어ㅠㅠㅠ미안해
아이스박스가 정말 대박인데 날이 너무 더워서^^쮸쮸바 80개 준비했는데.....나름 떨리는 저녁6시30분에 이벵을 했네^^...
안드시면 우리가 꼭지따서 그냥 입에 하나씩 !!! 팍팍 해드리자 했는데 ㅋㅋ정신없는 이벵팀은 까먹음....ㅋㅋㅋ
그래도 드시더라구^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌나 다행인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 음료수도 골골루 준비햇어 비타민워터 콜라 웰치스 물! 이렇게 해서 아이스박스에 얼음과 함께 드림 ㅇㅇ 아이스박스는 촬영 끝난후
고속버스에 실어서 다른 촬영장소도 함께 함ㅇㅇ

여기까지 아이스박스에 대한 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 이벵장소로 돌아가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연출팀이 무전기로 "오늘 디시 개인의 취향갤러리팀에서 이벵나오셨습니다.올라오셔서 선물챙겨가세요"말해주시고 1분후
스탭분들 올라오셔서 선물하나씩 다 챙겨가심! 가지고 가시면서 감사하다고 인사해주시고 다들 팔랑팔랑 봉투를 흔들며 가지고가심ㅋㅋㅋ

선물 나눠드리고 예진언니 매니저님에게 예진언니 선물박스를 전달해 드림
매니저님 진짜 착하심!!!진짜 정말 착하심!!!!!!!

갑자기 이상한 애가 다가와서 저기요 이거 예진언니..선물인데요.......
근데 못알아 들으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..네??..네?....를 연발하심 ㅋㅋㅋ

이거 예.진.언.니.선물이라고요 ! 하니까
아!!! 아 아!!!감사합니다.아고 와 구경해도되요??
하시면서 포토액자와 댓글북 구경을 하심! 옆에 이벵팀횽이
팬디 팔찌를 들어서 "이거.코리아 재고 1개에여"를 강조하심ㅋㅋㅋㅋ매니저님 ㅋㅋㅋ웃으시면서 감사합니다!하시고 선물들 밴으로 옮기심

선물 옮기고 다시 이벵팀 있는 곳으로 돌아가서 이것저것 정리하는데 예진언니 매니저님이 우리쪽으로 오시더니
"아.이거 갤러리 이벵 이거 모 싸인인증 해드려야 하는거아니에요?"
그래서 우리 이벵팀 놀라고 기쁜마음에 ;ㅏ엏;ㅁ얼;ㅓㅇㅁㄹ;ㅓ;ㅎ어
"네!!!네네!!해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸인지 드릴게요"했더니
따로 준비한 싸인지에 해주신다고 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸인 받아서 가지고 나오시더니
"예진씨가 인사드리고 싶다네요"하셔서 이벵팀 불르러 달려가서 빨리 오라고 예진언니가 인사하재!!!!!!!!를 외침 ㅋㅋㅋㅋ

이벵팀 불러서 다시 밴앞으로 오니 예진님하가 나와 계시는거임 우어어어어커어어어어어엌을 외치며

예진님하가 먼저 "너무 감사드려요"하며 꽃웃음을 날리심
이벵팀 "너무이쁘세요"를 연발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 무슨 이야기를 더햇는데 너무 정신이없어서 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 감사하고 수고하신다고 말씀해주셧음!

그리구 사진은 촬영이 시작되서 촬영 끝나고 찍어주신다고 약속해주심!!!

b팀으로 넘어가야 하는 상황인데 인증짤을 포기못해서!!!!!
인원수도 적은 이벵팀은....2팀으로 나누어져서 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10분안에 끝난다는 조감독님 말씀과는 달리 ^^...40분있다가 촬영끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예진님하 매니저가 먼저 다가오셔서 "사진찍으셔야죠 " 하심
그래서 아네네네네네넨 찍어야죠 하며 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여신이 따로없네요ㅠㅜㅜㅡ

근데 예진님 매니저 사진 조낸 잘찍으심 ㅋㅋㅋ 초점 다 안드로메다^^ 카메라 한대 놔드려야겠어요..

그렇게 예진님 사진찍고 우리는 바로 b팀으로 넘어갔더니 ....
이미 게임오버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스탭분들이 너무너무 좋아하셧다고 하시고 !

상준언니도 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너무 감사드린다고 계속 감탄사만 연발하셨고 우와 와! 헉 우왕!!! 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벵팀이 시간내주셔서 감사합니다 하니까."아이고 제가 더 감사하죠!"라고 말씀해주셧고 !
사진도 찍어주시고 !!! 즐겁게선물 받아가셨다고 하네요 !!!!

마지막으로 진호!!!!
진호는 촬영 들어가는 모습 나오는 모습만 봤음ㅇㅇ
많이피곤한 모습 이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선물은 매니저에게 고이 전달하고
싸인부탁하니까 해드리겠다고 ! 하시고 밴에다가 싸인지 넣으시고 진호 촬영끝나고 나와서
싸인해주셔서 가져다주심!

그렇게 이벵팀은 정신없는 하루를 보내고 집으로 흩어졌습니다.
이벵전에 밥먹는데 정말 그상황이 꿈같았다고 나 할까요 멍......해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아!그리고 나머지 배우분들 선물과 준비한 클레이캐릭터 선물은 종방때 전해드리기로 했습니다!
배우분들 13명꺼 하나도 빠짐없이 다 준비했구요 !
사진과 후기는 종방이 끝난후에 올려드릴게요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
그때는 좀더 빨리 정리해서 올려드릴게요ㅋㅋㅋ 너무늦어서 죄송하구요

도움주신 개취갤 조공팀횽들과 개취갤러 횽들에게 감사말씀드립니다.
그리고 기쁜게 받아주신 배우분들과 도움주신 드라마 스탭분들께 감사말씀드립니다요.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

★2nd 종방연 조공★
4bfbc3301b800        
4bfbc2932f17a        
4bfbc35787444        
4bfbc3e881839        
4bfbc2adcf4d5        
4bfbc27c7ebc1        
4bfbc30b1dc1c        
4bfbc2ebaf601        
4bfbc37540699        
4bfbc3cbb54ab        
4bfbc2cd394a3        
4bfbc3ab52125         

4bfbc344a66fb         
<종방연 조공 총 후기>

21일 종방연 당일!       

이벵팀은 화환을 받기위해 현수막을 걸기위해 오후2시에 모였지요.       

제작피디님께 전화로 현수막 건다고 말씀드리고 현장에 계신 호텔관계자님 도움을 받아 스크린 옆쪽으로 현수막을 달았지요       

와 달고보니 진짜 멋있네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 짱이었어 폭풍간지ㅋ        

조금 아쉬운게있다며 호텔측과 아다리(?)가 안맞아 가운데에 못단거.       

다른 현수막이 있다고해서 옆쪽에 달았는데 행사중간에 문열렸을때 보니까 아무것도 안달려있더라구       

그래도 우리현수막 스크린 바로옆이라서 겁나게 많이보고 식사 가지러 가실때도 많이보신듯 드자인한 개인아!!횽아 수고했어 베리~굿        

현수막걸구 이벵때 안계셨던 배우님들 선물 포장하구 클레이 받아온거 구경하면서 탄성!!!!!!!!       

정말 진짜 이쁘다!!! 신경써주신게 보였어ㅋㅋㅋㅋ 어우 짱짱        

그렇게 포장한거 가지고 올라가서 행사장앞에 선물 가져다놓구       

클레이는 관계자분께 허락받고 아이스카빙앞에 배치햇어 이것또한 간지폭풍       

(아이스카빙=얼음조각ㅋㅋㅋ누가..전문용어 쓰길래 나도 써봄ㅋ)        

근데, 행사 중간에 문열렷을때 보니까 클레이가 다 없어서 이벵팀 엥?잉?엉?헐..?       

이랫는데 좀 지나니까 매니저분들이 손에 하나씩 클레이 들고 계시더라구ㅋㅋㅋ       

이벵팀은 나눠준것도 아닌데 각자가 알아서 가져간거 생각해보니까 귀엽다고 막그랫어ㅋ       

손에 하나씩 들려있는거 보니까 어찌나 뿌듯한지!이벵팀 폭풍눈물       

그렇게 종방연이 계속 되고 중간에 최관장님이 화장실 가실려고 나오신거야!       

이때가 기회다.하면서 조금은 죄송하지만 그때아니면 기회가 없을거같아서       

화장실 나오시구 매니저님에게 선물 전해드렸더니       

최관장님이 먼저 감사하다고 하셧어! 이벵팀이 선물 설명드리고 개취갤에서 나왔다고 말씀드렸더니       

갑자기 쇼핑백에서 포토모자이크 액자를 꺼내시더니 "자!인증샷!" 이러시면서 포즈를 잡아주시는거야ㅋ       

아 감동눙물크리ㅋ 진짜 짱 우리는 너무감사하다고 하고 사진찍엇지!!!       

이렇게 최관장님을 다시 종방장소로 보낸후(?)ㅋㅋㅋㅋ       

또 다시 긴긴 기다림....       

그렇게 이벵팀끼리 기다리고 있는데 지석씨가 나온거임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       

나올때 양손 브이를 얼굴에 대고 흔드시면서 나와주시는 센스!너무 귀여웟다       

우린또 기회없을까봐 대기 탐!!!!       

근데 지석이가 안나오는거임...기다리고 있는데 갑자기 또 최관장님이 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       

이제 가실려고 짐을 다 챙겨 나오신거야 클레이도 들고!그랬더니 또 인증타임을 주시네ㅋㅋㅋㅋ       

그렇게 사진을 또 야무지게 찍었지!!!       

그렇게 관장님 사진찍고 있는데 지석횽이 나온거임       

그래서 우리 이벵팀횽이 선물 전해드렸지       

"지석씨"       

"네?"       

"이거 개취갤에서 드리는 선물이에요"       

"저요???????????????????????"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       

"네ㅋㅋㅋ"        

이렇게 야무지게 선물 전달해드리고 인증샷은 못찍엇어ㅡㅜ       

그렇게 종방이 끝나가고       

하나둘 배우님들 스탭님들이 나오시는 거임       

난 잠시 밑에 볼일이있어서 내려갔다가 올라오는데 오모 안석환쌤이 내려오시려고 그러시는거야       

나 거의다 올라갔을때 이벵팀이 쌤한테 선물을 건내고 석환쌤 또 포토액자끄내셔서 쑥스럽다는듯이 포즈잡아주시고!!!!!       

너무너무 감사하다고 여러번 인사하셧어 ! 굿굿굿       

그리고 좀있다가 혜미가 나오네?       

혜미한테 선물전해주고 개취갤에서 드리는거라고 하면서 줬어       

혜미도 "진짜요?감사합니다^^*"라며 꽃웃음 날리심...       

날리기전에 좀 많이놀래심 우리가 너무 들이밀엇나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....       

하튼 수고했다고 하구 그렇게 또 혜미랑 빠빠이        

그렇게 선물 다 전해드리구 안오신 배우님들 선물은 소속사로 택배로 붙이기로하구 빠빠이했지!       

종방 중간중간 스크린보면서 웃음이 터져나오는데 우린 너무 궁금했을뿐이고ㅡㅜ       

배우들 나올때마다 배우님들이 빵빵 터트려주셔서 즐거운 종방연이였음ㅋ       

우리 환환도 진짜 이뻤고 현수막도 너무 이뻤고! 클레이는 말할 필요도 없고!       

원래 얼음조각도 우리가 할려고했는데 그건 호텔에서 해준다고 우리가 못했어~       

요렇게       

방송2주후 부터 준비한 이벵이 완전히 끝났지!       

2번 다 즐거운 이벵이었어!아 진짜 아직도 끝난게 실감이 안난다...ㅡㅜ       

우리 배우님들이 빨리 새로운 차기작 나왓으면 좋겠다!       

긴시간동안 수고해준 우리 개취갤 이벵팀횽들       

그리고 또 긴시간동안 기다려준 우리 개취갤횽아들 너무너무 고맙고!또 고마워!       

개취는 끝났지만 우리는 또 계속 야무지게 달린다!ㅋㅋㅋㅋ        

그동안 수고햇어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

<조공 정산 내역>

https://gall.dcinside.com/list.php?id=taste&no=45427

<이벵팀 후기>

배우님들 싸인인증!
https://gall.dcinside.com/taste/36786

이벵후기를 글로 배웠스브닌다.(사진한개추가)
https://gall.dcinside.com/taste/36775

눈이 즐거운 개취갤 조공! 사진으로 먼저 만나봅니다!
https://gall.dcinside.com/taste/37894

글로보는 종방 이벵후기
https://gall.dcinside.com/list.php?id=taste&no=42516

사진으로 보는 종방 이벵후기
https://gall.dcinside.com/list.php?id=taste&no=42538

울 배우님들 클레이 상세컷
https://gall.dcinside.com/list.php?id=taste&no=42662

131B8C0D4BF3350B4EF519

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트