디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

음 이블데드를 보고 나니 문득 문득 기억나는게 너무 많아ㅠ

환민갤로그로 이동합니다. 2008.04.13 09:54:15
조회 155 추천 0 댓글 1

일단은 a열쪽에서 내 지인들에게 시선을 맞추며 시작하시던 류님과 배우님들(헐ㅋㅋㅋㅋㅋ)
어 그리고 손전등을 들고 주왁 1열 훝고 다니시는 그분들

섹시모드 취한답시고 머리를 흐트러버리시던 린다누님
그리고 입으로 꼴꼴꼴 샴페인 소리를 내시던 류애쉬

자긴 여자, 난 남자...

샴페인 다 마신후 캬~소리는 둘째치고.. 린다누님의 뭔가 익숙한 그 모션.
애쉬가 목걸이 걸어주려고 가까이 갔을때, 내 시선이 머문 곳은 린다누님의 서서히 향하는 그 손

하트모양 목걸이

민망한 좀비나무
B급 비행기

애드의 립글로즈와 "휴"
제이크의 노래와, \'호응 안해? 호응을 해야 내가 숨을 멈추고 노래를 시작하지!\'라는 듯한 눈빛

애쉬의 좀비손
악 좀비손 악 악악 진짜 귀여웠다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 거대한 린다누님의 분리된 몸
죽~~~~~~~~어~~~~죽어~~~~~~~죽어~~~~~
으흐흑 죽~어..................................
아빠~ 나왔어~
헉!
헉!
...저...이런 모습으로 해도 못 믿으시겠지만...(쪼꼼 어눌)
저 ...잔인한 놈 아닙니다...

2막 시작 바로 후에
"당신들이 오기 전에 시체들을 치우고 피를 닦고 깨긋하게 하였단 말입니다!(기억이 확실치 않음 이부분은 ㅠ<)"

애니의 남자목록들과 뒤에서 코러스 하시던 류님

좀비 애쉬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
"으허허... 누가 좀빌까... 으하허허허허."

...왜 갑자기 2MB가 생각나지=_=;;;;;;
글로 표현하니까 2MB웃음소리야ㅠㅠ 아놔ㅠ

이게~! 뭐야~ 왜 하필 나야~ 무식한 년아~ 내가 좀비냐~
어머 미안해요~ 좀비인줄 알~았어요~

우드드드드득 좀비들에게 먹히는 소리ㅠㅠ오오오오

(어눌어눌)으허허 누가 좀빌까......... ...으허허...
...으이? ...저거 뭐야... 이거 뭐지...?
...ㄹㅣㄴ다... 리ㄴ..다... ...린다...(점점 정상적인 목소리톤으로)
으흐흐흐흐흑....린다... 으흐흑...

네크로미콘 댄스때, 스캇 다리 사이에 머리를 끼임 당하신 스플석 중앙의 그분.

하이라이트씬에서의 좀비댄스
애드의 이룰수 없는 꿈?
이창용루돌프의 비트박스!

이게 너무 기억에 남아XD
[짤은 뭐...인증이고 이블데드 관련이고 해서:$]
...퐈앙횽이 아수워할까봐 계속 올림.
[네스횽은 날 봤지. 하지만 퐈앙횽은 날 못 봤거든 ㅠ]

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트