디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

ㅃ 배니싱 재연 후기 같이볼래? ㅅㅍ앱에서 작성

ㅇㅇ(110.70) 2020.04.08 03:47:51
조회 690 추천 22 댓글 14

케이는.. 귭케이 고정이었는데.. 
후기노트에 물쏟아서 ( )
볼펜잉크 번진 말리다가 오랜만에 들춰봄 

문제시 비번 잘알

ㅅㅍ

180913 귭정민승

이양인의 이야기할 귭케이 완전 인싸ㅋㅋㅋㅋ

정민의신 침대에 눕다가 헤드 내려버림.. 
승명렬이 " 부숴!" 화냄 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 올려줬다 친절해 

정민 파괴왕인가? 승명렬이 청진기 주워주고 귭케이가 ? 메스? 주워주줌

나이 물으니 귭케이 손가락 접는데 그래서 몇살이십니까 설마 3백살...

승명렬 분노가 안으로 파고들어 고이는 노선인가 신선해

180915 귭아멧승

누구야!!! 나가~~~

나를마셔 메스 쳐내지 못하고 귭아멧 손이 빙글빙글 돔ㅋㅋㅋ

귭케이 등장에 바짓단 너무 걷힘 신경쓰여 모내기 케이

승명렬ㅋㅋ 주사기 너무 날아가서 아멧이 주사기에 앰플 채움 ㅋㅋㅋ 케이가 뺏음 

180916 귭녹승

케이 첫등장 누구야♪ 나가♪
너무 웃겨 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋ 

나를마셔 녹의신의 "꺼져!!!!!!" 듣고 귭케이 헤까닥 
뒤도는데 웃고있죠 무서워 
근데 케이도 녹의신 이용한 같다

녹의신 병원으로 돌아가기 꿈얘기할때 표정 너무 좋음
앞열 가보자

180918 귭녹기

녹의신이 선물이라고 일지 주고 장갑벗어~ 하니까 귭케이가 정말로 느리작느리작 장갑 짝씩 벗어서 주머니에 넣음
근데 개느림

기명렬이 연구실에서 잘왔어 하면서 가운을 안줬다

180919 귭아멧기

아멧의신이 "주먹 잼잼~" 하니까 따라함
둘이 합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼중창 안들림 아쉽

180921 귭정민용규

누구야! 나가~~~ 적응해버렸다

정민의신 개단호하게 "귀신? .... 그런 믿습니다" 하는데 유사과학 안믿는 의학도 노선

귭케이 의신주위 맴돌때 코트에 숨겨가던데 뭐임 머그컵일까 컵이었겠지

180926 귭아멧승

승명렬 대참사의 ㅋㅋㅋㅋ 램프 유리 깨버림 발꼬였나 벽에 부딪히는 소리 나더니 램프가 와장창하는데 승명렬 동공 지진하는 소리가 아트원을 가득 메움

귭케이 유리 내려다보면서 아멧의신한테 ".. 이건 머야" 하는데 웃겨죽을뻔했는데 시작에 불과했음 모른척하려나 했는데 생각해보니까 뒤에 암전 타이밍이나 치울 틈이 없는거다
아멧의신이 "글쎄.. 아까부터 있더라고" 하는데 웃음참는거같아서 웃겨죽겠는데 귭케이 잠깐 퇴장

설마 직접 치우려나 했는데 설마가 맞은지 퇴장했던 귭이 빗자루를 들고 들어옴 

아멧의신 꿋꿋이 대사치는데 귭이 못들은지 "뭐라고..?" 하고 아멧이 웃음참으면서 다시 대사쳐주니까 귭케이 돌아와서 다음 대사 치는데 뒤에 꿈얘기할때는 감정이 좋아서 눈물이 났다.....

케이한테 연구일지 읽히는데 자꾸 의신이 끊어서 케이가 쳐다보는데 아멧이ㅋㅋㅋㅋ "째려봐?!"

아멧의신 케이한테 울면서 "조금만 .. 조금만 .." 하는데 너무 슬펐음

180926 귭녹승

녹의신 후회할 시간은 없어어 삼단고음 뭐죠
녹이유

되게 외롭다
외로운 이야기다ㅠ
배니싱은 외로움에 관한 이야기임에 틀림없다

의신이 꺼지라고 스킨딥에서 귭케이 표정이랑
케이가 내가 바라던 거라고 사라지기를 선택할 녹의신 갑자기 다급해지는 표정
둘이 외로워지는 순간에 두려움을 느끼는 같아서 부분이 닮았구나 하는데 되게 외로웠음

근데 녹의신한테 축배 뿜어놓고 "이거 어떻게 닦아!!!" 녹의신이 승질 내니까 귭케이가 책상에서 솜조각 집어서 주려고
그걸로 하라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닦이겠냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
청진할 귭케이가 쳐내서 거기 날아갔던 건데 그렇게 쓸줄은

181003 귭아멧용

귭케이 녹의신한테 솜조각 줬던 복수를 아멧에게 당함
축배 뿜고 도현의신이 안넘어가고 계속 "닦아! 닦아!" 하면서 소독용 솜조각 집어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귭케이가 나를마셔에 떨어뜨린 현미경 용명렬이 주워줌
병원의 소문 부르기 전에 그거 쳐다보더니 암전에 주워주고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아멧의신 케이 붙들고 조금만 힘내라고 하다가 자기도 햇빛 속에 스러지면서 둘이 나란히 바닥에 떨어지는데 장면이 너무 좋다

181009 귭녹승

승명렬 ㅋㅋㅋㅋ 녹의신 깨우는데 간지럽히니까 에녹이 "아이.. 하지마.." 웅얼거리니까 쳐다보면서 " 같은데 거의?" 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

연구일지 수난의 떨어짐
명렬이 폐가 재등장 떨어지고
의신이 목이말라 떨어지고
케이가 사냥다녀와서 누가 왔엇어? 떨어짐

녹의신 축배 뿜고 귭케이는 축배 마시고ㅋㅋㅋ
혼란하다 혼란해

181014 귭정민용

정민 용규 개따수운날...
정민의신이 "명렬아 너는 의사가 되고 싶냐? 말해봐 형이 밥살게~" 하는데 용명렬이 뛰어다니면서 잡음ㅋㅋㅋ

의신이 해맑고 명렬이 그런 형을 따르는데
둘이 나중에 그렇게되죠 말해봐

181021 귭정민승

정민의신... 
목이말라에서 쓰러져서 "명렬아.. 도와줘....." 하면서 바닥기면서 명렬이 찾음ㅠ

정민의신 개따수움ㅠㅠ 섭씨 100 히터같은 의신
채혈할때 케이가 주사기에 놀라서 쳐내가지고 날아간 달래면서 가서 주워오고
승명렬이 무슨연구한 거냐고 다그치는데 브이인자를 제거하는 실험에 실패했다고 소리지르다가 눈치봄ㅠ
케이가 안녕하는 보더니 인사 받아줌.... 
그리고 정민의신이 조심스럽게 "이건 설명하기가 어려워서.. 넘어가자" 하니까 귭케이가 하고 넘어가는데 의신이 너무 따수움ㅋㅋㅋ 프로토포르핀... 맞나 어쩌구 그거

근데 승명렬 개무서움

정민의신한테 날아갔던 안경 보여주면서 ", 이거 기억나?"
하는데 너무 무섭고... 무서워요

아버지한테 이번이 마지막 기회웅앵 "! 마지막 기회라는 저도 ~ 있습니다!!!!" 소리질러놓고 허리 굽신거리면서 "죄송합니다" 하는뎈ㅋㅋㅋ 승명렬.. 무서워요..

181030 귭녹승

승명렬... 
멘붕한 녹의신 옆에서 "김의신!" 이름부르면서 발로 바닥 탁탁 치다가 "ㅋ됐다ㅋ 믿은 내가 잘못이지" 

그러고 녹의신이 무섭게 쳐다보는데 "필요할거야, 조수. ... 어휴 무섭네~" 비꼼
개쎄고 개무서웤ㅋㅋㅋ

승명렬이 현미경에 있던 샬레 떨궜는데 나중에 연구일지도 찌그러뜨리고 귭케이가 날리고 녹의신이 커튼콜에 주사기 바닥에 있던거 걷다가 발에 걸려서 날림 ㅋㅋㅋ 

승명렬 녹의신 둘이서 명순이 애드립 역으로 주고받는데 너무 웃김
승명렬이 명순이랑 캬악? 캬악! 캬악캬악 주고받는거 녹의신이 따라하는데 승명렬이 "... 계속해봐" 하니까 녹의신이 "싫어 아파..." ㅋㅋㅋㅋㅋ

181121 귭아멧승

아멧의신 막공 자막회차
커튼콜에서 아멧한테 안경 건네주고 단독 무인 마치니까 이층에서 귭케이 등장해서 막공은 막공이구나 싶었음

귭케이 서당에서 배운 것처럼 하늘천따지 톤으로 연구일지 읽음 ㅋㅋㅋㅋ 

승명렬이 "시신엔 핏기가 없고-" 하는데 아멧의신 심각한 표정으로 딴생각하는데 이미 케이 의심하는듯 ㅠㅠ

도현의신 너무 따뜻하고 세심한게 귭케이가 축배 뱉으니까 뚜드려주면서 "체했어?" 걱정해주고 승명렬 물고나서 "명렬아 미안해.. 미안하다" 하면서 어쩔 없었다는 듯한 느낌으로 케이 데리고 도망침

(끝)

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 리플 0
등록순정렬 기준선택

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트