디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

8/26 다드윅 주절주절 후기!모바일에서 작성

ㅇㅇ(1.229) 2014.08.27 02:12:07
조회 800 추천 15 댓글 4

처음부터 언니 한박자 늦게 등장했어ㅋㅋ
원래 거의 등장하고있는데 어둠속에서 ㅋㅋ 없더라 언니가 여기서부터 달랐던건가 오늘...ㅎㅎ
호텔 리버뷰 얘기도 안하고 이거 재미없다 그러더니 걍 바로 아까 후기들 처럼 어떤 관객한테 발밟아서 미안하다고 ㅋㅋ
(뒤에 리버뷰영상도 안뜸) 호해준다고 발올릴수있음 올리라고ㅋㅋㅋㅋ발가락이 만졓졓~ 이때만해도 아...오늘또 시작되었구나 이언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤구나 비와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전챡한테 여기 써놓으라고 발가락 숨기라고그랬나 ㅋㅋㅋ

그러다 갑자기 오는데 경찰서 다녀왔다면서 내집처럼 드나든다고ㅋㅋㅋㅋ 그러고 벗엏 이거하니까 누가 꺄~이랬나 객석에서 그래서 어멓 널위해 벗을게 이러다가 부끄로워소 못하겠닿ㅋㅋㅋㅋㅋ????뭐래언니....
그러고 전챡한테 막가서 안았지 나랑또하고싶냐고 전챡 완전 짜증내며 밀치며 선글라스ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 초반에 레이저두개 나간다고도 하고 아빌립도 부르고 걍 평소랑 비슷한 언니였... 근데 갑자기 테어미끝나고 전챡한테 함부로 나서지마(정색)... 분위기 여기서부터 걍 촤악... 다운
그러고 토미가 10년넘도록 따라다닌다면서 웃더니 눈물을.... ;캐당황....그러고 난 우느니 웃는걸 택했습니다 하고 여러분 미안해요 기분이 좀 울적해가지고
이러더니 눈물닦고 가발쓰고... 걍 평소 꽃다 목소리?같이 그냥 눈썹떼어보라고 하고...
전챡한테 이것도 못하면서 이세상 어케 살아갈거냐고 ?그랬ㅋㅋ 나없이 못산다고 ㅇㅇ..
그러더니 다시 내가발 괜찮냐고 센터병걸렸다고? 그러면서 ㅋㅋㅋ노래도 센터에서 부른다고ㅋㅋㅋ 앞열횽한테 직접 가발 맞춰줄 기회도 줌ㅋㅋㅋㅋ
이때 다시 언니기분 부활하는줄 알았쟈나여....근데또갑자기 일기얘기하는데ㅠㅠ 앞관객한테 일기쓰냐고 묻고 쓴다니까 뻥까지말라그랬나 ㅋㅋㅋㅋ
많은 사람들이 터치했다고ㅜㅜ 군인아저씨 옆?집형...그의 아빠 우리아빠ㅠㅠ

올진때 마지막에 전챡이랑 노래안맞으니까 갑자기 전챡쪽으로 몸을 돌려 보더니 찌릿... 존무...
뒤에 뚜루뚜루뚜루 여기도 슬펐어...걍 계속슬펐ㅜ
원래 이챡들이 노래부르면 막 입닦고 웃기게하는데 그런거 없이 걍 이챡 쳐다만봐ㅠㅠ
뚜뚜뚜가 그렇게 좋더라 이것도 안하고...
당연히 파리넬리없고... ㅠㅠ 컬들앟 수고했엏도 없고ㅜ
그래더 언니기분 다시 업되보였던건 슉대디전 루터 설명할때부터 ㅎㅎ
뭐묻었다며 거울가져와보라고 거울보더니 시커먼거 묻었자나 이러면서 찡찡ㅋㅋㅋ 그러고 그 거울 거의 팽개침...ㅋㅋㅋㅋ...
아그리고 바에숨어서 옷갈아입는데 마이크 굴러갔나봐 ㅋㅋㅋㅋ쭌희가 그거 보고 씨익 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵그리... 오늘 앵그리 완전...
옷벗는게 평소랑 달리 빨리 벗어서
원래는 벗고 바로 바닥에 마이크에 대는데
약간더 몸부림치능거 하고 마이크 잡음 ㅜ
그리고 거의 움직이지않고 앉거나 서서 움직임 크게크게 안하고 그냥 불렀는데....
마지막에 소리치는거........ㅠㅠ 표정진짜 괴롭 ㅠㅠ
루터한테 버림받는것도 당연히... 완전 슬펐...
루텋....루텋... 강낭콩은 먹고가요...
한담에 그 70년대 노래 나오는데 걍 앉아서 듣고
루터한테 버림받았습니다.....
베를린장벽... 저건또 왜무너지는거야....ㅜㅜㅜ 그냥 작게작게
거울에 비친내모습을 보며 이 한심한 내모습을 숨길수 있을까 여긴 또 살짝 흥분...
윅인어 오늘이 최고 슬펐....도입부 울어서 완전 목멕혀가지고ㅜㅜ
그래도 윅인어 매직쇼하고는 다시 기분좀 나아보인 언니...
아줌마 밴드로 돌아갈때 언니 그 닥터에스프레소바 써있는 조명쪽으로 손 아련하게 드는거 존좋..

오늘 트레일러씬...23일처럼 토미는 말했습니다 이렇게 설명하는데.. 사실 평소보다 설명을 덜함
계단위에서 사과얘기하며 이미 울고....
토미랑 마지막날 얘기부터... 완전 울면서
토미는 갑자기 트레일렇.. 하더니 말 다못이어나가고 고개 숙이더니 대단한너 완전 힘없게부르고 ㅜㅜ
원래 앤아~~~~~ 이때 조명 뙇하면 다뒥이 눈 땡그랗게 뜨고있는데 오늘은 걍감고있었 ㅜ
그러고 토미반쪽인거 깨달을때 헤드윅얘기할때랑 토미얘기할때 조명 한쪽 한쪽 쏘잖아..몸을 아예 그쪽으로 돌려서 대사침.... ㅜ
토미 가버릴때 토미 대사없이 그냥 비겁해 겁쟁이 사랑한다고? 날사랑한다면 내 이것도 사랑해줘야지 이어나감..

라멘트부터 위킫맆 믿나잇은 뭐ㅠㅠ
익스퀴짓은 평소보다 소리짖는거 덜하구? 좀슬펐어ㅠ
통곡~~~해 부분이 디게 슬펐 ㅠㅠ

아오늘 개취로 전챡...다뒥이 분위기 계속 깔아서 그런가
초반에 거울 또 한번 봐서 짜증이 살짝 났지만
롱그맆... 울었던거맞지? 전챡 우는거 첨보는듯 ㅎㅎ
그리고 전챡은 늘 롱그맆 부르고 뒤에 보고있는 다뒥을 한번 머쓱하게 봐...그디텔 조음
그리고 전챡 미드나잇 마지막 표정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩔어 진짜
아오늘 미드나잇때 전챡 얼굴을 부비듯이 하며 안아주는데 심쿵.... 이마키스는 했나? 안했나 시발 휘발이자나여ㅜㅜ
전챡이 가발들고 나가는데 다뒥도 거의 따라나감... 문밖으로 까지 나가서 어디로 갔지 하듯이 고개도 두리번거리고ㅠㅠㅠ미치는줄 ㅠㅠㅠㅠ
미드나잇때 뒤돌아서 앵밴 한명한명 다아컨하고ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 호감하고 화해 ....
접신할때 다뒥이 띠띠띠띠? 막 외계인 부르듯이 하는데 호감이 손가락 대줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 호감이 달라졌어요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 이런날 좋아하는 선배 드립했으면 호감 달랐을라나ㅜㅜ

오늘 다뒥진짜 이상했고... 보고 나오면서 뭐야 꽃다 무슨일있나? 생각까지 들었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵밴도 뒤에서 연기인지 하여튼 뭐지 쟤왜저래 이런식으로 해서 완전 몽가 이상 ㅜㅜ 너무 슬프쟈나여 언니.........

아 후기를 다쓸라고 하는데 생각난게 윅인어땤ㅋㅋㅋㅋ마지막에 전챡이 뚜뚜룹다답다~ 막이거 할때 다뒥이 춤추자나ㅋㅋㅋㅋ그부분 너무길었ㅋㅋㅋㅋ전챡 부르다맘ㅋㅋㅋ 숨찬듯?
호감이랑도 막 춤추고 승첵붙잡고도 엉덩이 뻗어서 춤추고 뒤돌아서 객석한테 엉덩이 뭘봐 이러듯이 째려보며 쭌희한테가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 쭌희 연주하는뎈ㅋㅋㅋ가죽조끼 까버림ㅋㅋㅋㅋ 쭌희 가슴(?)만졌나하여튼ㅋㅋㅋㅋ쭌희 당황해서고개숙임ㅋㅋㅋㅋㅋ 다뒥이 귀여워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 객석뒤까지또 갔다오고...전챡 토하겠어여언니
다뒥언니 재키는 안그랬음서 쭌희 겁나 귀여워해.... 쭌희가 로망스 틀리니까 볼톡톡해주며 격려 ㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트