디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

.모바일에서 작성

ㅇㅇ(175.223) 2017.10.26 18:10:15
조회 123 추천 0 댓글 0

왜 자꾸 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망가지지 말란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 못버려 개그욕심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개그욕심 꼴등해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진이랑 소리없는 컷영상 뜨면 좋은데 소리나오는 떡밥 영상 나오면 마음의 준비한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아 남들이 너 무섭고 어려워하는거 싫어서 그러는거 잘알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너 웃기려고 안해도 착하고 따뜻하고 다정한거 너 좀만 겪으면 다 안단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도니가 그래찌 그 얼굴로 왜 그렇게 웃기려고 하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안어울려 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 모습도 좋아 좋은데 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 행복하면 그냥 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래듀 안했으면 좋겠단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 막 제스처 표정 이런거 말구 말로만 센스있게 톡톡 그걸로 하면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미지메이킹 하란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 얼굴을 왜 그렇게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 앞으로 예능만 할거냐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 얼굴하고 그게 안어울린단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 연예인이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소속사가 너 이미지 제대로 잡아주는 것도 못할거 같고 그룹 끝나도 자영업 할거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 똑똑하잖아ㅠㅜㅜㅜ진정성 있는 것도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 가만히 있는게 더 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그래도 니가 좋으먼ㅠㅠㅠㅠ그게 제일 중요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 행복하면 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 적응할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍충아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트