디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

토트넘중계 요즘 보기어려우실텐데 여기 추천해요 ㅎㅎ

아리쏭(175.223) 2020.12.30 19:34:58
조회 22 추천 0 댓글 0

토트넘중계 요즘 보기어려우실텐데 여기 추천해요 ㅎㅎ

볼만한곳들은 다가봤지만 화질이나 버퍼링에서 보통 스트레스가 아닙니다.ㅜㅜ

버퍼링없이 고화질로 감상할수있는 축구중계 가일TV

멀티방송, 스포츠분석등 여러가지 서비스를 제공하고있습니다.

그리고 중계를 보면서 같은 보는 사람들과 채팅하는 솔솔한 또다른 재미도 있어요

축구중계 가일TV는 경기별로 선수들 결장등등 자세하게 경기전 흐름을

파악할수있도록 나름 여기저기 스포츠를 즐기는 고객에게 많은 정보를 제공하고있습니다.

토트넘중계 가일티비

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트