디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

북파크의 팬싸 정체앱에서 작성

ㅇㅇ(223.38) 2019.05.18 20:45:54
조회 994 추천 3 댓글 1

북파크로 인하여 스트레스와 우울증이 걸릴것같다.
북파크의 추첨방식은 외국인 내국인 할꺼 없이 차별없이
따로 돌리지않고 그대로 다 섞어서 1부터 100까지 나오면
그걸로 끝이라고 하였다. 100프로 추첨이라는데 참나
운에 맡기라고 얘기하더라... 안된거면 안된거라고 하대.
이 글을 보고 만약 북파크에 하시면 참고하세요. 거기는 이태원이 근처라서 외국인 차이를 두지않고 응모한 갯수만큼 다 섞어서 뽑으니
그러면 언젠가 외국인만 100명 참석하는 팬싸가 있지않을까 하네요.
참고로 거기는 외국인비율이 없습니다. 그냥 올랜덤 올추첨 도박이죠
거기서 열받는 분들이 없었으면 합니다. 차라리 거기서 안했으면 좋겠네요.  아차 참고로 거기선 폼림을 작성하는데 외국인 내국인
칸이 있는데 그건 개무시 해도 됩니다. 적어놓은 이유가 여기가 이태원
근처라 외국인이 샀냐 내국인이 샀냐 자기들 자료통계용이니 그냥
한마디로 욕나오는곳이 참고하세요. 오늘 담당자랑 전화하다가 열받아서 미치는줄알았네요. 아 그리고 한터차트도 이상하게 반영되니
참고하세요. 거긴 오프라인으로 올라갈지 온라인으로 올라갈지 담당자도 이제 알았다고 하네요. 몇년씩이나 했다는데 그걸 이제 알았다고 하네요. 아무튼 답답하고 말도 안통하니 전화해봐야 소용없구요.  그냥 거기뜨면 핫트랙스같은 손추랑 같은 곳이라 생각하면 됩니다. 손추같은 기추니까요. 외국인이 과반수이상 차지하는곳이 나올껍니다. 찍덕분들이나 가실려는분들 참고하세요. 거기는 앞으로도
계속 저렇게 다 섞어서 구분없이 뽑는다고 하니 돈 버리지 마세요.
괜히 덤볐다가 많이 사서 떨어집니다. 운이니까요. 백프로.
저런곳에 팬싸를 잡으면 안됩니다. 저딴곳에서 하니 어제오늘 기분
진짜 더럽습니다. 다 때려부수고 싶을만큼. 수고하세요
널리 널리 퍼뜨려주세요. 용산 한남동 북파크의 추첨방식의 실체.
겪어보신분들은 보고 열받겠지만 어쩔수가 없다라는 답변만 메아리로
돌아오니 그냥 거르는게 답입니다.

- dc official App

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트