디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 7시9분인데 EC정보뜬거보고

ㄱㅇㄷ갤로그로 이동합니다. 2022.06.17 07:30:53
조회 163 추천 1 댓글 1

7fed8274b58469f151ef81e74e85747379007dc3b19271b8b2f683cd3ee85fd3

개실망했는데 ㅋㅋㅋㅋ 한 13분까지 방송하면서 보여줄건 다보여줬네

처음 카운트다운 3분해서 10분딱 채운듯 ㅋㅋㅋㅋ 아 암튼 기대된다..... CC리맠ㅋㅋㅋㅋ

EC뜨면 PS1판 한패는 내려야지...

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2853 설문 연인과 헤어지고 뒤끝 작렬할 것 같은 스타는? 운영자 24/04/22 - -
2855 AD [나이트 크로우] 1주년 기념 역대급 이벤트 진행 중 운영자 24/04/25 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
글쓴이게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역