디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[후기] 9/20 하아사 9부 마지막... ㅜ앱에서 작성

미나미하아사갤로그로 이동합니다. 2020.09.22 10:52:23
조회 204 추천 0 댓글 2

viewimage.php?id=25bcd135e4&no=24b0d769e1d32ca73cec87fa11d0283141b58444220b0c04398dc02aecd906eaff473d22b88f7ccf8d34b750485942d936803679c090f320ed6b33c6bba32f957f373ff21305a1c34a19c7dab0716d19f113ee

한국어 찐하게

나 : ​안녕~​
하 : ​안녕~​
나 : 하~땅
하 : 으하하하하하하
나 : 이게 마지막 8분이야.
하 : 아 마지막
나 : 다음주는 그다지 표가 없어서..  이게 마지막일지도
하 : 에에~ 슬퍼 ㅠ

나 : 이제 제법 어른스러워보이잖아
하 : 오오!
나 : 이제 만족해?  자기만족?
하 : ​으음~ 아니 !​
나 : ​아냐?​ 아직이야?
하 : 아직이야 ㅎ
나 : 엄청 어른스러운걸
하 : 정말? 기뻐 ㅎ
나 : 응. 애로는 안 보여
하 : 오오오 !
나 : 아.. 애는 아니지
하 : 좀더..  20살 정도로
나 : 아 스무살정도로. 지금 21살로 보여 ㅎ
하 : 에이~ 우소~ 빨리 어른스러워지고 싶어
나 : 이제 어른스러워보여
하 : (겉 말고) 속도 어른이..
나 : 그건 좀.... 어렵..
하 : 난데 !!!!!
나 : 개구리랑 놀고..
하 : ㅎㅎㅎㅎㅎ 확실히
나 : 그건 좀 어려워보이네

나 : 아. 지금이 아니면 어려울 것 같아서 부탁하고 싶은데..
하 : 네 !
나 : 나만을 위해서 조금만 노래해주지 않을래?
하 : 우오오오 호오오 ㅋㅋㅋㅋ
나 : 응 ㅎ
하 : 어떤 곡을 불러줄까요?
나 : 나는 이 곡을 들으면 하아사가 생각나는게 있는데
나 : 동장군의후회 !
하 : 아아 리그렛또 !  아아아~~
나 : 이 곡 할때의 표정이 엄청 기억에 남아있어. 공연 때의.
하 : 에~ 그렇구나
하 : 응응응
나 : 응응응 응응응
하 : 그럼 노래할게요~  아 창피해 ㅋㅋ
하 : いつのまにか冬将軍 ~  すきま風が通りすぎる
하 : 네! ​어때요?​
나 : ​좋아요...... 어떻해요? ......​
하 : 아하하하하하ㅏ하핳 ㅎㅎㅎ
나 : ​좋아죽어요 ㅠㅠ​
하 : 오오오~ ㅎㅎㅎㅎㅎ ​안돼 ㅠㅠ​
나 : ​아 좋아요... ​
하 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : ​정말 고맙습니다.​
하 : 저야말로 감사합니다 ㅎ

나 : 노래도 잘하고, 표현력도 좋고.
나 : 꼭 칸무리라이브 했으면 좋겠어
하 : 응! 하고싶어요 ~
나 : 언젠가. 역시 혼자나 둘이서는 좀.. 불안하잖아?
나 : 히츠마부시의 4명이라면 괜찮지 않을까?
하 : 지금 안그래도 해보고싶네 라고 생각하고 있어요.
나 : 해요..  생각만으로는 안돼
하 : 아 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : 합시다 !
하 : ​네! 기대해주세요! ㅎ​
나 : 될 거라고 생각해요. 정말로
나 : 무대에 있는 하아사가 보고 싶어요
하 : 오오오~ 힘낼게요
나 : 와아아 ~~~
하 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나 : 아 그리고 뭐더라..
나 : 아 아까 ​오빠​라고 했던거 기뻤어
하 : ​오빠~ ​
나 : 좀 창피해서 반응 못했는데 ㅋㅋ  기뻤어요ㅎ
하 : 엄청 말해줄게요 ㅋㅋ

나 : 이전 부에서 한국어 엄청 잘해서 깜짝 놀랬어
하 : 에? 정말?
나 : 역시나 오타쿠 !
하 : 아 오타쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   우레시이 얏따!
나 : 오타쿠 동료 ㅋㅋ
하 : 오타쿠 동료네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : 역시나 ! 정말 놀랬어. 너무 잘해서

나 : 언젠가 nmb가 한국 투어와서 ..
하 : 가고싶어요 !!!
나 : 하아사가 한국어로 말할때 다들 놀라는 모습을 상상했는데
나 : 그럼 정말 좋겠다 라고 생각했어
하 : 사에상이랑 둘이서 한국어로 말하고 싶어요 !
나 : 오오오오..  지금은 안하는구나?
하 : 지금은... 안해요 ㅋㅋ
나 : 으으으응ㅇ... 언젠가 시간나면 ㅋㅋ
하 : 언젠가 ㅋㅋ 공부해서
나 : 지금 미루도 엄청 공부한다고 들었어. 발음 좋아졌다던데
하 : 에~ 그래요?
나 : 아 칫히도 엄청 잘한다고 들었는데 만나본적이 없어서..
하 : 그렇구나
나 : 가장 잘한다고 들었어. 사에보다. 근데 만난적 없어.
하 : 에에~ 몰랐어요

나 : 아 또 뭐있더라..
나 : 나 1달간 시간이 있어. 휴가야. 일 없어.
나 : 그래서 뭔가 한국어를 가르쳐주고 싶은데..
나 : 뭐가 필요한지 .. 그냥 한국어라고하면 너무 광범위하니까
하 : 가장 (필요한 건) 말하면서 발음이 좋아졌으면 좋겠다
나 : ​좋은데?​
하 : 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : ​발음 좋은데? 하아사 발음 좋아요​
하 : ​아직.. ​
나 : ​진짜 좋아요​
하 : 정말?
나 : ​나보다 좋아요. ​
하 : 으하하ㅏ하 ㅋㅋ
나 : 그건 좀 뻥이네
하 : ​하지마 하지마 ㅋㅋㅋ​
나 : 그건 뻥이고, ​근데 진짜 좋아요.​ 정말
하 : 정말?
나 : 정말 좋은 편이라고 생각해
하 : 밧치무..  받침이 어려워요.
나 : 아 받침 !   ​받침 말하는거 어떻게 알려주지.... ?​
나 : ​내 목소리를 녹음해서 올릴 수는 없잖아. ​
나 : 내 목소리를 녹음해서 트윗하는 건 좀 이상하지 않아?
하 : 그럴지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : 어쩌지.. 그러니까 발음이 좋다고 생각해.
하 : 어엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : 좀더 생각해볼게요

하 : ​우리 언니​가 더 잘해요.
나 : 아 정말?  그래도.. 언니랑 이야기 안해?
하 : 해요 !
나 : 한국어로?
하 : 라인도 한국어로 하곤해요.
나 : 오오오 대단
나 : 역시 오타쿠
하 : 오타쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : 오타쿠 자매   대단하네 ㅋㅋ
하 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : (한국어 잘해서) 놀랄 이유가 있었네

하 : ​최근에 언니랑 같이 짜...장면 먹었어요.​
나 : ​아 짜장면 먹었어요?​
하 : ​징쨔 맛있었어요 !!​
나 : ​근데 한국에서 먹으면 더 맛있을거에요.​
하 : ​아아악! 한국 가고 싶어요.​
나 : ​다음에 꼭 와요​

나 : ​엇 끝났.... 어떻게해 ​
하 : ​안녕~ 고마워요 ㅜㅜ​
나 : ​안녕 !​

viewimage.php?id=25bcd135e4&no=24b0d769e1d32ca73cec87fa11d0283141b58444220b0c04398dc02aecd906eaff473d22b88f7ccf8d34b750485942d936803679cf97a372b938339abbf47bce5131fb07dd69fcac65bae4da06ab7e16

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2850 설문 운전대만 잡으면 다른 사람이 될 것 같은 스타는? 운영자 24/04/15 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역