디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

님들아 운지듀서 대형사건 터진거 아세요?앱에서 작성

ショト갤로그로 이동합니다. 2019.05.22 00:01:00
조회 380 추천 0 댓글 3

ㅋㅋㅋ아나 조용히 있으려다가 말았네 시발
아존나웃겨
사건은 운지듀서판 넴드2명이랑 그냥 팔로많은사람 3명이 뒷담까다가 한명이 뛰쳐나와서 내부고발한건데요
운지듀서 파보신분이라면 한번쯤 들어보셨을 그런 사람도 껴있었어여.

viewimage.php?id=24b1c036e4&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2e87e329dda1b0046627b1a9e78e9adbad941d2c1ad22dcf72a67a50c3590e20c48017d97f6eaf966d942264c692118d4024a768e65214b

이그림 그린언냐도 껴있음

좆목단끼리 뒷담화했는데 수위가 좀 쎘나봐여. 이게 시작은 좀 된 일임. 며칠전에 단톡방 내부고발자가 나와서 나머지 사람들 싹다 계폭시키고 사라졌음. 저는 어제밤에 포타켜서 알았어요 ㅋㅋ 갑자기 우르르 사라졌는데 꽤 된 일이라 찾아볼수가 없는거예요.. 그래서 그러고 말았는데 오늘 드디어 일이 터짐.

암튼 그 단톡방 멤버들이 새 계정을 파서 놀았나봐여. 그래서 이 내부고발자가 안되겠다면서 뒷담깐거 캡쳐한걸 싸그리 올렸어요 맛보기로만. 근데 짹에서 난리가 난거죠... 그리고 이 고발자가 자기도 깐거 있으니까 어떤 뒷담을 했는지만 간략하게 정리해서 보냄.
뭔 내용이냐면

viewimage.php?id=24b1c036e4&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2e87e329dda1b0046627b1a9e78e9adbad941d2c1ad22dcf57036a50f62c3e00c48017d2a4eb8c73e7159bae4fa37588754de6ba9fc9ec5

viewimage.php?id=24b1c036e4&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2e87e329dda1b0046627b1a9e78e9adbad941d2c1ad22dcf67b34f0086094b20c48017d97c2a856277b806acd0cc3ade309a892d0d4d5c1

viewimage.php?id=24b1c036e4&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2e87e329dda1b0046627b1a9e78e9adbad941d2c1ad22dcf07e32a05a6791b50c48017d5ee9103820039d39daaf9238d47d18d8392bc91f

viewimage.php?id=24b1c036e4&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2e87e329dda1b0046627b1a9e78e9adbad941d2c1ad22dcf52c64f30f32c1e50c48017d05660cac752f83fae6c1d725c2ed16e782f0e68c

viewimage.php?id=24b1c036e4&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2e87e329dda1b0046242940f478e0a9bad346b4c973ebdfaef7bbcaaaa28423a6fbcf623afd09582b211e3baae0a4748ef7930d

참고)

viewimage.php?id=24b1c036e4&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2e87e329dda1b0046627b1a9e78e7a2bfda41d89f5ab3691429f9cc7fc9869b76fe812bbf14109fe208faeda6a30c0ae80cf3b204f3deb1

viewimage.php?id=24b1c036e4&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2e87e329dda1b0046627b1a9e78e9adbad941d2c1ad22dcf37168ac0d3593ee0c48017d4fbbfc52ef738297ea3b212efc4d780e7f2e01e1

viewimage.php?id=24b1c036e4&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2e87e329dda1b0046627b1a9e78e9adbad941d2c1ad22dcf62f67a05a6491b10c48017d59ed6e4fb4ee8043b17a0ea200a0869a40142633

viewimage.php?id=24b1c036e4&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2e87e329dda1b004624274ff17be0a3b8df43b488e8c15d1d02e6db8bbccb0df59c918f1f835c1d1696e7bbdaa29886bf6f2c11

이런 내용들이에여
아 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개는 ㅆㅂ 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ x때문에 입덕햇다는 헛소리를한다ㅋㅋㅋ xx는 오타쿠다 ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭐 당사자가 아니라서 그럴수 있겠죠.ㅋㅋㅋ 저는 디씨질도 오래했고 머... 키배도 오래 떴고... 남이 제욕하는거에 좀 무딘편이라(특히 인터넷상에서는ㅋㅋㅋ) 아무생각 없었는데 짹언냐들은 제가 아니니까요.ㅋㅋㅋ 막 가슴크다 이런얘기도 했다 그러던데 친한 사람들까지 욕한건 의외임... 보통 이런건 사이 틀어져서 다신 볼일없는 그런 류의 사람 대상으로 하지 않나여..? 저러면서 또 친하게 지내. 띠용.. 그리고 뭔 남얘기를 저렇게 많이하나.ㅋㅋㅋ더 놀라운건 저사람들 나이가 곧30~30대 이상인 사람들이더라고요.... 이야,,,ㅋㅋㅋㅋ 운지듀서 판 나이가 많은줄은 알았지만...
저는 저위에 내용들만이면 걍 ㅋㅋ 뒷담화니까 대충 넘어갔을거같은데 누구 번호 안깠다고 안놀아준다(ㅋㅋㅋ) 하고 루머 퍼뜨려서 매장시키려고 했다는거 같다던데요. 싸움구경 너무 재밌습니다. 디씨도 욕했다는거 같던데 설마 여긴 모르겠죠?? 하하하
ㅋㅋㅋ전 걍 이사태가 웃김.ㅋㅋㅋㅋ 그래도 남의 연성에 머라고 한건 잘한짓은 아니져 돈받고 하는것도 아닌데. 하지만 커미션 구린건 뭐라할만하다.
저분들도 참... 자기자신에 대해 솔직하시네요... 저도 돈주고 저사람 글 샀는데 말입니다.ㅋㅋㅋ

저 그림러언냐 그림 좋아했는디 말이죠... 저사람이 그린 3p 야망가 존나 꼴리거든요? 제가 예전에 재빠르게 캡쳐해 뒀죠. 다른건 ㅅㅂ 못건졌지만... 아무튼 보시고싶으신분 계시면 나중에 슘갤에 뿌릴게요~~

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트