디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[기록] 카트라이더 주요 선수들 통산 일대일 세부 전적 (~2021.10.30)

tkdrma갤로그로 이동합니다. 2020.09.27 19:24:44
조회 1464 추천 7 댓글 0

왼쪽: 판당 전적. 오른쪽: 다전제를 한 판으로 친 전적.

문호준

통산 36승 17패 68%, 25승 9패 74% (다전제 6승 1패)

방송무대 28승 11패 72%, 19승 6패 76% (다전제 5승 0패)

유관중 21승 9패 70%, 14승 6패 70% (다전제 4승 0패)

온라인 7승 6패 54%, 5승 3패 63% (다전제 1승 1패)

팀전 19승 8패 70%

단판 에결 7승 5패 58% (유관중 3승 5패 38%)

생존 에결 3승 2패 60% (유관중 2패 0%)

다전제 6승 1패 86%, (17승 9패 65%)

VS 유영혁 14승 6패 70%, 7승 2패 78% (다전제 4승 1패)

VS 박인수 4승 5패 44%, 2승 4패 33% (다전제 1승)

총 9628만원빵 (팀전: 7700, 방송무대: 9600, 유관중: 5725)

획득 상금: 5425만원 (팀전: 3500, 방송무대: 5400, 유관중: 1525)

(이재혁: 2000, 박인수: 1400, 유영혁: 725, 유창현: 600)

놓친 상금: 4203만원 (팀전: 4200, 방송무대: 4200, 유관중: 4200)

(박인수: 2500, 유영혁: 1700)

에볼루션 8강 조별리그

VS 박창규 승

에볼루션 결승 -1700만원빵

유영혁 패

버닝타임 8강 승자전

황선민 패

버닝타임 응답하라 2셋 +100

유영혁 3승 1패

듀레2 팀전 오프예선

이재혁 승

2017 윙클 상반기 결승 MVP 결정전 (온라인) -2

유영혁 1승3패

케스파컵 2017 결승 +400

유영혁 3승

듀얼레이스 3 개인전 결승 +200

유영혁 2승 1패

2018 아프리카 멸망전 8강 (온라인)

김응태 패

유영혁 승

이태경 승

이준용 승

유창현 승

박도현 패

2018 아프리카 멸망전 결승 (방송무대)

배성빈 승

이준용 승

이태경 승

유영혁 승

한겻리그 개인전 결승 2셋 (온라인) +25

유영혁 2승 1패

듀X 팀전 4강 풀리그

유영혁 승

한승철 승

김승태 승

정승민 승

듀X 팀전 결승

박인수 패

19-1 팀전 8강 조별리그 -200

박인수 패

19-1 팀전 4강 조별리그 -800

박인수 패

19-1 개인전 +200

박인수 3승 1패

19-1 팀전 결승 -1500

박인수 패

20-1 8강 풀리그

임재원 승

20-1 4강 풀리그 (무관중 시작)

이재혁 승

20-1 개인전 결승 +600

유창현 3승 2패

20-1 결승 +2000

이재혁 승

20-2 준플레이오프 +300

김기수 승

20-2 플레이오프 +1200

박인수 승

박인수

통산 37승 20패 65%, 28승 14패 67% (다전제 4승 3패)

방송무대 28승 14패 67%, 20승 10패 67% (다전제 4승 2패)

유관중 23승 3패 88%, 17승 1패 94% (다전제 4승 1패)

온라인 6승 6패 50%, 5승 4패 56% (다전제 1패)

팀전 27승 10패 73%, 25승 10패 71% (다전제 2승)

단판 에결 13승 7패 65% (유관중 7승 0패 100%)

생존 에결 6승 2패 75% (유관중 2승 0패 100%)

다전제 4승 3패 57% (13승 9패 59%)

VS 문호준 5승 4패 56%, 4승 2패 67% (다전제 1패)

총 8733만원빵 (팀전: 7700, 방송무대: 8700, 유관중: 4800)

획득 상금: 6630만원 (팀전: 6200, 방송무대: 6600, 유관중: 4600)

(유영혁: 2800, 문호준: 2500, 이재혁: 700)

놓친 상금: 2103만원 (팀전: 1500, 방송무대: 2100, 유관중: 200)

(문호준: 1400, 유영혁: 300)

2016 윙클 MVP 결정전 (온라인) -2만원

전대웅 1승3패

듀1 오프 팀전

정용훈 승

듀3 오프 팀전 오후조 최종전 +200

황선민 승

듀2 8강 조별리그

신동이 승

2018 돼지바 멸망전 8강 조별리그 (온라인)

유창현 패

전진우 승

박창규 승

전대웅 패

이재혁 패

듀X 팀전 4강 풀리그

한상현 승

박도현 승

송용준 승

4강 풀리그 에결 +100

유창현 승

듀X 개인전 +100

이재혁 2승

플레이오프 에결 +200

유영혁 승

듀x 팀전 결승

배성빈 승

문호준 승

박도현 승

19-1 팀전 8강 조별리그 +200

문호준 승

19- 팀전 4강 조별리그 +800

문호준 승

19-1 개인전 -200

문호준 1승3패

19-1 결승 +1500

문호준 승

WEC 8강 에결 (무관중)

최영훈 승

MK챌린지 개인전 2셋 +300

이준용 3승

2019 돼지바 멸망전 4강 풀리그 (온라인)

박도현 승

배성빈 승

2019-2 4강 풀리그 +500

이재혁 승

TEN 이스포츠나잇 플레이오프 +100

이재혁 2승

TEN 이스포츠나잇 결승 +600

유영혁 2승

2020-1 8강 풀리그 (무관중 시작)

이재혁 패

2020-1 4강 풀리그

이재혁 패

유영혁 패 -300

한화생명 올스타전 시즌1 MVP 결정전 (온라인) +30

송용준 승

2020-2 8강 풀리그

유영혁 패

전대웅 승

2020-2 플레이오프 -1200

문호준 패

2020-2 개인전 2위 결정전 -200

송용준 패

광주e스포츠경기장 개관기념 카트라이더 프로게임단 특별전 SB vs ROX

이재혁 승

2021-1 8강 풀리그

배성빈 패

2021-1 결승진출전

유창현 패

2021-1 개인전 결승전 -200

유창현 2승3패

2021-2 플레이오프 +2000

유영혁 승

유영혁

통산 36승 36패 50%, 27승 26패 51% (다전제 2승 6패)

방송무대 21승 27패 44%, 15승 19패 44% (다전제 1승 5패)

유관중 17승 21패 45%, 11승 13패 46% (다전제 1승 5패)

온라인 14승 9패 61%, 11승 7패 61% (다전제 1승 1패)

팀전 24승 21패 53%, 24승 20패 55% (다전제 0승 1패)

단판 에결 14승 12패 54% (유관중 8승 6패 57%)

생존 에결 6승 6패 50% (유관중 4승 3패 57%)

다전제 2승 6패 33% (11승 16패 41%)

문호준 6승 14패 30%, 2승 7패 22% (다전제 1승 4패)

김승태 5승 6패 45%, 1승 3패 25% (다전제 1승 1패)

총 1억 3647만원빵 (팀전: 12403, 방송무대: 13500, 유관중: 8245)

획득 상금: 5002만원 (팀전: 4900, 방송무대: 5000, 유관중: 4200)

(문호준: 1700, 전대웅: 800, 이재인: 600, 이재혁:400, 박인수: 300)

놓친 상금: 8645만원 (팀전: 7700, 방송무대: 8600, 유관중: 4200)

(박인수: 2800, 이재인: 2400, 박인재: 1200, 이재혁: 1200, 문호준: 725)

시즌제로 준결승 +400만원빵

장진형 승

시즌제로 결승 -1200

박인재 패

배틀로얄 8강 조별리그

조성제 패 -100

황선민 승 +100

이동민 승 +100

이재인 패

에볼루션 준결승 +600

이재인 승

에볼루션 결승 +1700

문호준 승

최강자전 개인전 결승 2셋 2위결정전 (온라인), -20

김승태 패

버닝타임 응답하라 2셋 -100

문호준 1승3패

듀1 8강 조별리그

이재인 승

듀1 개인전 결승 +100

김승태 3승

듀2 8강 승자전

우성민 패

듀2 4강 최종전 +800

전대웅 승

듀2 개인전 2위 결정전 +100

유창현 1승

듀2 개인전 결승 -200

김승태 2승3패

듀2 결승 -1200

이재인 패

2017 윙클 상반기 결승 MVP 결정전 (온라인) +2

문호준 3승 1패

2017 케스파컵 결승 -400

문호준 3패

듀3 개인전 결승 -200

문호준 1승 2패

2018 멸망전 8강 조별리그 (온라인)

한상현 승

박천원 승

이재혁 패

임재원 승

문호준 패

박도현 승

황인호 승

유창현 승

2018 멸망전 결승

문호준 패

한겻리그 개인전 결승 2셋 (온라인), -25

문호준 1승2패

듀X 4강 풀리그

문호준 패

한승철 승

김승태 패

듀X 플레이오프

한승철 승

듀X 플레이오프 에결 -200

박인수 패

2019 돼지바 멸망전 예선 (온라인)

최윤서 1승

문진형 1패

김승태 패

송용준 승

이재혁 승

박도현 패

2019 돼지바 멸망전 결승

유창현 패

19-2 팀전 오프

황인호 승

19-2 팀전 4강 풀리그 +500

한승철 승

TEN 이스포츠나잇 결승 -600

박인수 2패

20-1 팀전 4강 풀리그 (무관중 시작)

박인수 승 +300

20-1 팀전 플레이오프 -1200

이재혁 패

20-2 팀전 8강 풀리그

배성빈 패

박인수 승

21-1 팀전 8강 풀리그

이은서 승

정승하 패

21-1 팀전 8강 플레이오프 -1200

이재혁 패

21-2 8강 풀리그

배성빈 패

21-2 와일드카드 +400

이재혁 승

21-2 플레이오프 -2000

박인수 패

21-s 온라인 예선

김주영 승

이재혁

통산 29승 20패 59%, 23승 15패 61% (다전제 3승 2패)

방송무대 21승 16패 58%, 15승 11패 58% (다전제 3승 2패)

유관중 9승 9패 50%, 7승 6패 54% (다전제 1승 2패)

온라인 6승 3패 67%

팀전 20승 15패 57%, 20승 14패 59% (다전제 0승 1패)

단판 에결 15승 10패 60% (유관중 4승 3패 57%)

생존 에결 5승 2패 71% (유관중 2승 0패 100%)

다전제 3승2패 (9승 7패) 60%

총 6900만원빵 (팀전: 5900, 방송무대: 6900, 유관중: 1800)

획득 상금: 3300만원 (팀전: 2000, 방송무대: 3300, 유관중: 1100)

(유영혁: 1500 정승하: 500)

놓친 상금: 3100만원 (팀전: 3000, 방송무대: 3100, 유관중: 700)

(문호준: 2000)

듀2 오프

문호준 패

임재원 승

듀2 8강

김승태 패

8강 패자전

신동이 승

2018 멸망전 8강 조별리그 (온라인)

유영혁 승

김승태 패

이은택 승

강석인 승

박인수 승

듀X 4강 풀리그

최영훈 패

김상수 승

이현진 승

듀X 개인전 결승 -100만원빵

박인수 2패

플레이오프

한승철 패

19-1 4강 풀리그 +500

정승하 승

19 WEC 8강 (방송무대 미포함)

배성빈 승

박도현 승

배성빈 승

유영혁 패

김승태 패

19-2 4강 풀리그 -500

박인수 패

19-2 개인전 +600

박도현 3승1패

20-1 8강 풀리그

신종민 승

TEN 이스포츠나잇 플레이오프 -100

박인수 2패

20-1 8강 풀리그 (무관중 시작)

박인수 승

4강 풀리그

박인수 승

문호준 패

플레이오프 +1200

유영혁 승

결승 -2000

문호준 패

20-2 8강 풀리그

배성빈 승

20-2 개인전 +200

송용준 3승1패

21-1 8강 풀리그

배성빈 패

노준현 승

21-1 준플레이오프 +300

유영혁 승

21-2 8강 풀리그

한승철 승

노준현 패

21-2 와일드카드 -400

유영혁 패

21-2 개인전 결승 2세트 +500

유창현 3승 1패

이재인

통산 5승 5패 50%, 5승 5패 50% (다전제 0승 0패)

방송무대 5승 4패 56%, 5승 4패 56% (다전제 0승 0패)

유관중 5승 4패 56%, 5승 4패 56% (다전제 0승 0패)

팀전 5승 5패 50%, 5승 5패 50% (다전제 0승 0패)

단판 에결 5승 5패 50% (유관중 5승 4패 56%)

생존 에결 2승 2패 50% (유관중 5승 4패 50%)

총 3800만원빵 (팀전: 3800, 방송무대: 3800, 유관중: 3800)

획득 상금: 1400만원 (팀전: 1400, 방송무대: 1400, 유관중: 1400)

(유영혁: 1200)

놓친 상금: 2400만원 (팀전: 2400, 방송무대: 2400, 유관중: 2400)

(전대웅: 1000, 박준혁: 800, 유영혁: 600)

배틀로얄 8강 조별리그

김승래 승 + 100

장진형 승 +100

유영혁 승

에볼루션 4강 -600

유영혁 패

에볼루션 3,4위전 -800

박준혁 패

듀1 8강 조별리그

유영혁 패

듀1 8강 패자전

이중선 승

듀1 4강 -1000

전대웅 패

듀2 오프 첫날 1라운드

정승하 패

듀2 결승 + 1200

유영혁 승

전대웅

통산 18승 8패 69%, 16승 7패 70% (다전제 1승)

방송무대 5승 3패 63%

유관중 2승 2패 50%

온라인 12승 4패 71%, 10승 3패 77% (다전제 1승)

팀전 15승 7패 68%

단판 에결 10승 3패 77% (유관중 2승 1패 67%)

생존 에결 1승 1패 50% (유관중 1승 1패)

다전제 1승 (3승 1패 75%)

총 2403만원빵 (팀전: 2400, 방송무대: 2300, 유관중: 2300)

획득 상금: 1303만원 (팀전: 1300, 방송무대: 1500, 유관중: 1500)

(이재인: 1000)

놓친 상금: 800만원 (팀전: 800, 방송무대: 800, 유관중: 800)

(유영혁: 700)

듀1 오프

이중선 승

우성민 패

듀1 준결승 +1000만원빵

이재인 승

2016년 하반기 윙클 (온라인) +3

박인수 3승1패

듀2 4강 최종전 -800

유영혁 패

2018 멸망전 8강 조별리그

최영훈 패

강석인 승

박인수 승

김승태 패

2019 돼지바 멸망전 예선

문진형 승

4강 풀리그

김승태 패

박도현 승

배성빈 승 +100

결승

유창현 패

19-2 팀전 8강 조별리그

이준용 승 +200

한화생명 시즌1 4강 풀리그 (온라인)

강석인 승

20-2 팀전 온라인 예선

안정환 승

20-2 팀전 8강 풀리그 (무관중 시작)

홍희권 승

박인수 패

21-2 팀전 온라인 예선

오예찬 승

21-2 팀전 8강 풀리그

최태원 승

유민선 승

21-S 온라인 예선

한승철 승

김승태

통산 21승 16패 57%, 19승 11패 63% (다전제 1승 2패)

방송무대 8승 10패 44%, 6승 6패 50%

온라인 13승 4패 76%

팀전 17승 9패 65%

단판 에결 1승 1패

생존 에결 0승 0패

전제 1승 2패 33% (3승 7패 30%)

총 340만원빵 (팀전: 0, 방송무대: 300, 유관중: 300)

획득 상금: 220만원 (팀전: 0, 방송무대: 200, 유관중: 200)

(유영혁: 220)

놓친 상금: 120만원 (팀전: 0, 방송무대: 100, 유관중: 100)

(유영혁: 100)

경기콘텐츠 진흥원 2셋 에결 (방송무대에 미포함) -20만원빵

박현수 2패

온라인

2015 최강자전 2위결정전 (온라인) +20

유영혁 승

2018 멸망전 (온라인)

박병선 패

강석인 패

한상현 승

박천원 승

이재혁 승

김대진 승

김응태 패

김대진 승

한승철 승

전대웅 승

2019 멸망전 (온라인)

유영혁 승

전대웅 승

박도현 패

한승철 승

이재혁 승

유창현

통산 19승 14패 58%, 14승 8패 64% (다전제 1승2패)

방송무대 14승 12패 54%, 9승 6패 60% (다전제 1승2패)

온라인 4승 2패 67%

팀전 13승 5패 72%

단판 에결 3승 1패 (유관중 1승 1패)

생존 에결 0승 0패 (유관중 0승 0패)

다전제 1승 1패 (5승 5패)

총 1000만원빵 (팀전: 100, 방송무대: 1000, 유관중: 100)

획득 상금: 200만원 (팀전: 0, 방송무대: 200, 유관중: 0)

놓친 상금: 1200만원 (팀전: 100, 방송무대: 1200, 유관중: 100)

듀얼레이스2 오프예선 (방송무대에 미포함)

정승하 승
듀얼레이스2 4강 승자전

김승태 승

듀얼레이스2 개인전 2위 결정전

유영혁 패

온라인

2018 멸망전

김이준 승

강석인 승

박인수 승

유영혁 패

임재원 승

문호준 패

듀 x 4강 풀리그

박도현 패

정승하 승

김승태 승

듀x 4강 풀리그 에결 -100

박인수 패

듀x 플레이오프

한승철 패

2019 멸망전 결승

신종민

강석인 승

전대웅 승

유영혁 승

20-1 개인전 결승 -600

문호준 2승 3패

21-1 결승진출전

박인수 승

21-1 개인전 결승 +200

박인수 3승 2패

21-2 개인전 결승 -500

이재혁 1승 3패

배성빈

통산 17승 14패 55%

방송무대 9승 6패 60%

유관중 2승 4패 33%

온라인 6승 5패 55%

팀전 17승 13패 57%

단판 에결 9승 4패 69% (유관중 0승 0패)

생존 에결 1승 2패 (유관중 0승 0패)

2018 멸망전 (온라인)

권진혁 승

한상현 패

이강철 승

임재원 패

김승래 승

김종현 승

박병선 승

이중선 승

듀레X 4강 풀리그

송용준 패

정승하 패

김승태 패

듀레X 결승

한승철 승

김승태 승

박인수 패

2019-1 오프예선

박지호 승

안혁진 패

황인호 승

박민호 패

2019 wec 8강 (방송무대에 미포함)

이재혁 패

2019 멸망전

이재혁 패

박인수 패

전대웅 패 -100

2020-2 8강 풀리그

유영혁 승

홍희건 승

이재혁 패

2021-1 8강 풀리그

이재혁 승

박인수 승

임재원 승

2021-1 개인전 16강 2조 4위 결정전

김기수 패

2021-2 8강 풀리그

김주영 승

유영혁 승

박도현

통산 11승 10패 52%, 9승 8패 53% (다전제 1패)

방송무대 3승 5패 38%, 2승 3패 40% (다전제 1패)

온라인 8승 5패 62%

팀전 10승 7패 59%

다전제 1패 (1승 3패)

총 600만원빵 (팀전: 0, 방송무대: 600, 유관중: 600)

놓친 상금: 600만원 (팀전: 0, 방송무대: 600, 유관중: 600)

온라인

2018 멸망전

김종현 승

박병선 승

김승래 승

이태경 승

이준용 승

유영혁 패

문호준 승

최영훈 패

2019 멸망전

한승철 승

이재혁 패

박인수 패

유영혁 승

전대웅 패

최영훈

통산 10승 2패 83%

방송무대 5승 1패 83%

온라인 5승 0패

팀전 10승 2패

단판 에결 1승 1패 (유관중 1승 0패)

생존 에결 0승 1패 (유관중 0승 0패)

WEC 8강 에결 (방송무대에 미포함)

박인수 패

온라인

2018 멸망전

김응태 승

전대웅 승

한승철 승

박도현 승

황인호 승

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2856 설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
2854 AD [원신] 신규 5성 아를레키노 등장 운영자 24/04/26 - -
124 기록 2005~20 카트라이더 선수들 통산 상금 순위표 (1000만원 이상) tkdrma갤로그로 이동합니다. 21.01.09 1311 4
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역