디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

정체 폭로에 피꺼솟하는 '8888(sasakiki88)'

ㅇㅇ(162.243) 2019.08.25 18:07:37
조회 85 추천 0 댓글 0

정체 폭로에 피꺼솟하는 '8888(sasakiki88)'

8888(sasakiki88)

https://gallog.dcinside.com/sasakiki88
(일명 '40꼰대')

*특징*
40대, 무직, 동정, 친구 0명, 일뽕

*주로 쓰는 워딩*
틀딱, 조현병, 중졸, 무직, 61살, 손자뻘, 10년, 쿠퍼숏, 애미뒤진, 관음질, 염탐, 느그에미, 10년, 다중이, 후확찢, 조선족, 정신병자, 씹창년, 죄인, 글삭튀 등

다중이 '8888(sasakiki88)'이
다중이질 즉, 세컨질을 하며
추천과 개념글, 조회수 등을 조작하다가 정체가 폭로되자
처음엔 자신의 갤로그로 욕질과 인신공격, 신고질을 했지만
자기가 신고하고도
외려 자신까지 글 삭제와 갤로그 차단까지 당하는
자승자박의 처지가 되지요~

그 뒤로 VPN 등을 이용해
자신의 정체를 숨기며 욕질을 하지만~
피꺼솟해 열폭한 티를 온갖 욕설의 악플로 발광해 폭소~~~

그럼 다중이 '8888(sasakiki88)'이 1년 가까이

피꺼솟한 처절한 꼬라지의 댓글 일부를 구경합시다~

*아무리 닉과 아이피를 바꿔도 워딩은 대동소이*

*타조대가리 다중이인 '8888(sasakiki88)'이

얼마나 피꺼솟했으면 혼자서 저렇게 발광하는구나~
를 유념하고 보면 상당히 흥미로움*

하루종일 남의 글 되새김질 시발 소새끼도 아니고..
8888 2019-04-08 19:07:26

아 혹시 소새끼신가..

느금마 텐카우

움메~

히로인 발정틀딱
8888 2019-03-26 20:22:59

전갤러들 출석체크 수행중인데 방해하지 말고 처자렴 (영원히)

ㅇㅇ(223.39)
    니애미 후장이나 쳐쑤셔 조현병자 틀딱새꺄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    05.07 12:01:36

ㅇㅇ(116.46)
    10년 넘게 다중이짓 하다가 걸린 중졸 틀딱새끼가 지랄하고자빠졌네ㅋㅋㅋㅋ 정체 폭로당하니까 부들거려죽겠지 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    05.07 11:20:15

ㅇㅇ(223.39)
    네 다음 애미뒤진 61살 중졸 빡대가리 조현병 다중이 씹버러지 틀딱의 자기소개ㅋㅋㅋㅋ
    05.06 19:12:57

ㅇㅇ(107.155)
    61살이나 쳐먹은 병신 틀딱새끼가 맨날 남의 글 훔쳐와서 지랄떨고자빠졌네. 니 애미 후장 찢어서 자궁 아가리에 쳐넣고 자살좀 해 씹새끼야ㅋㅋㅋ
    04.26 23:41:55

ㅇㅇ(112.161)
    그 병신새낀 쫄보라 일프갤 염탐질하면서 남의 글 훔쳐오기만 하는데 감당할게 있냐ㅋㅋㅋㅋ
    04.26 22:36:52

ㅇㅇ(59.187)
    그년은 이미 뒤졌어ㅋㅋ 저 새끼도 자살해서 착해져야되는데
    04.24 11:16:05

ㅇㅇ(198.15)
    저 씹새끼 아직도 안 뒤졌네
    04.24 11:05:52

ㅇㅇ(185.72)
    저런 쓰레기는 눈깔 뽑고 모가지 자르고 후장 찢어서 죽여버려야되는데
    04.24 11:07:19

일본학과(223.33)
    첫 문장만 봐도 중졸 빡대가리 티나네ㅋㅋㅋㅋ 무뇌 틀딱새끼 부들부들ㅋㅋ
    04.22 10:43:35

ㅇㅇ(14.58)
    저 틀딱새끼 남의 글 붙여넣기한거임. 댓글 지우셈
    04.21 09:02:06

ㅇㅇ(223.62)
    남의 글 훔쳐오지말고 자살해라 중졸 빡대가리 틀딱새꺄
    04.14 19:05:03

ㅇㅇ(108.170)
    니애미 후장 찢어서 자궁 아가리에 쳐넣고 자살해라
    04.14 18:28:42

ㅇㅇ(61.84)
    병신틀딱새끼 후확찢!!!!
    04.11 23:01:17

ㅇㅇ(223.39)
    니 애미가 지옥에서 후장 벌리고 너 기다린대. 빨리 자살해
    04.09 13:41:37

ㅇㅇ(223.39)
    니 애미가 지옥에서 후장 벌리고 너 기다린대. 빨리 자살해
    04.09 13:37:43

ㅇㅇ(223.39)
    04.09 11:49:30

ㅇㅇ(39.119)
    어휴 이 병신틀딱새끼 전차남갤에도 똑같은 글 싸지른 꼬라지 보소. 지옥에 있는 니 애미랑 하는 짓이 똑같노ㅋㅋㅋㅋㅋ
    04.08 23:59:53

ㅇㅇ(59.25)
    중졸 빡대가리답게 남의 글 훔치지 않고선 어그로도 못 끄는 씹버러지 틀딱새끼 니 애미 후장 찢어서 자궁 아가리에 쳐넣고 자살해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    04.08 12:32:43

ㅇㅇ(121.167)
    중졸 빡대가리답게 남의 글 붙여넣기하면서 관심 구걸하는 상병신 틀딱새끼 니 애미 후장 찢어서 자궁 아가리에 쳐넣고 자살해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    04.08 12:35:01

텐카고멘(211.220)
    중졸 빡대가리답게 또 남의 글 훔쳐온 씹버러지 틀딱새꺄 니 애미 후장 찢어서 자궁 아가리에 쳐넣고 자살해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    04.08 10:50:56

텐카고멘(112.150)
    쿠퍼액 질질 흘리면서 남의 글 붙여넣기하는 상병신틀딱새끼 아무리 아이피 바꿔대도 다 티나 병신아ㅋㅋㅋ 니 창년애미 후장 찢어서 자궁 아가리에 쳐넣고 자살해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    04.05 23:42:03

텐카고멘(122.202)
    쿠퍼액 질질 흘리면서 남의 글 붙여넣기하는 상병신틀딱새끼 아무리 아이피 바꿔대도 다 티나 병신아ㅋㅋㅋ 니 창년애미 후장 찢어서 자궁 아가리에 쳐넣고 자살해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    04.05 12:05:18

텐카고멘(210.92)
    04.05 11:19:26

텐카고멘(59.15)
    04.04 23:23:11

텐카고멘(194.71)
    61살 쳐먹고 남의 글 제목 붙여넣기하면서 관심 구걸하는 중졸 버러지 다중이 틀딱새꺄 니 애미 후장 찢어서 자궁 아가리에 쳐넣고 자살해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    04.04 22:50:48

텐카고멘(210.93)
    61살 쳐먹고 일프갤 염탐질하다가 남의 글 붙여넣기하면서 관심 구걸하는 중졸 버러지 다중이 틀딱새꺄 니 애미 후장 찢어서 자궁 아가리에 쳐넣고 자살해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    04.04 22:29:11

ㅇㅇ(110.11)
    지랄 작작 떨어 븅신아ㅋㅋ 61살 쳐먹고 일프갤 염탐질하다가 남의 글 붙여넣기하면서 관심 구걸하는 중졸 버러지 다중이 틀딱새꺄 니 애미 후장 찢어서 자궁 아가리에 쳐넣고 자살해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    04.04 22:18:38

텐카고멘(106.251)
    병신 틀딱새끼 일프갤 관음질하다가 걸려서 개망신당하고 글삭튀하더니 아직도 염탐질하고자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    04.04 14:00:29

텐카고멘(61.78)
    지랄 작작 떨어 븅신아ㅋㅋ 61살 쳐먹고 남의 글 제목 붙여넣기하면서 관심 구걸하는 중졸 버러지 다중이 틀딱새꺄 니 애미 후장 찢어서 자궁 아가리에 쳐넣고 자살해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    04.04 12:39:22

텐카고멘(112.170)
    지랄 작작 떨어 븅신아ㅋㅋ 61살 쳐먹고 남의 글 붙여넣기하면서 관심 구걸하는 중졸 버러지 다중이 틀딱새꺄 니 애미 후장 찢어서 자궁 아가리에 쳐넣고 자살해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    04.04 11:57:56

텐카고멘(112.170)
    61살 쳐먹고 남의 글 붙여넣기하면서 관심 구걸하는 중졸 버러지 다중이 틀딱새꺄 니 애미 후장 찢어서 자궁 아가리에 쳐넣고 자살해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    04.04 11:21:17

ㅇㅇ(112.160)
    61살 중졸 버러지 틀딱새끼는 자살이 답이다
    04.03 22:34:45

ㅇㅇ(14.44)
    61살 중졸 버러지 틀딱은 자살이 답이다
    04.03 22:21:02

텐카고멘(14.44)
    61살 돌대가리 무뇌 관종 다중이 저능아 틀딱새꺄 자살해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    04.03 22:13:45

텐카고멘(220.149)
    61살 다중이 틀딱새끼 글삭튀잼ㅋㅋ
    04.01 12:20:10

ㅇㅇ(223.39)
    이 틀딱새끼 아직도 이지랄떨고있네ㅉㅉ 나가 뒤져 병신아
    03.05 19:07:44

ㅇㅇ(222.105)
    아오 이 씨발 냄새나는 후장 벌렁대는 후장걸레년새끼 진짜어지간하네 정신병자씨발년이ㅋㅋㅋㅋ 밤마다 에미한테 후장 주먹쑤심당하면서 엥엥대는 씹좆걸레년ㅋㅋ
    02.23 10:43:18

ㅇㅇ(211.36)
    이 글을 정신이 온전한 사람이 쓴 글이라고 누가 생각할까ㅉㅉ 새해 첫 날 명절인데 고독사 당하지마라 ㅉㅉ
    01.01 14:45:53

ㅇㅇ(104.131)
    이런 병신새끼를 쳐낳은 쓰레기년이 죄인이지. 지옥에서 후장 찢기고있는 니 애미한테 꺼져 병신아

ㅇㅇ(178.62)
    이 병신 다중이새끼는 뭐하러 맨날 아이피 쳐바꿔대냐ㅋㅋ 뇌가 없나

ㅇㅇ(104.131)
    60살 쳐먹고 맨날 어린애들한테 욕쳐먹는게 즐겁냐?ㅉㅉ 지옥에 있는 니 애미가 한탄하겠다ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(zeiter)
    어휴 이런 병신새끼를 어떤 미친년이 쳐낳았을까ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(zeiter)
    애미도 없는 틀딱새끼가 패드립에 피꺼솟해서 부들거리는 꼬라지 존나 역겹고 가소로워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(146.185)
    20살짜리한테 쳐발리고 피꺼솟하는 돌대가리 중졸 무직 관종 저능아 다중이 틀딱새꺄 자살해라ㅋㅋㅋㅋ 저 짤 존못년이 니 딸이라며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=======================================================================

*다중이의 주 활동 갤로그는 '8888(sasakiki88)'*
https://gallog.dcinside.com/sasakiki88

*특징*
40대, 무직, 동정, 친구 0명, 일뽕

*주로 쓰는 워딩*
틀딱, 조현병, 중졸, 무직, 61살, 손자뻘, 10년, 쿠퍼숏, 애미뒤진, 관음질, 염탐, 느그에미, 다중이, 후확찢, 조선족, 정신병자, 씹창년, 죄인, 글삭튀 등

디시의 전 갤을 돌아다니며
조회수, 추천, 비추 개념글을 조작하는 것에 집착하는
24시간 갤질 중인 40대 무직 폐인 일뽕

자기 정체를 폭로하거나 비판하는 글을 찾기 위해 더욱더 디시에 집착해
1년여간 피꺼솟과 신고질을 반복하는 무직 특유의 열등감과 잉여력을 보임

아래는 '다중이=8888(sasakiki88)'이
지금까지 다중이질, 즉 세컨질을 하다가 걸린 아이피, 닉네임, 갤로그 모음
(시작은 본체인 유동 182.172)

182.172=사토미, ㅋㅋㅋ, ㅇㅇ(zeiter)=오니즈카, 독일인, 천재, 77777, ㅋㅋㅋㅋ, 88888, sdajg, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 틀딱애미, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 텐카병신자살해라(german89)=Andel, ㅇㅇ(prosek)=노노봉팬클럽(fujitv)=8888(sasakiki88)=텐카엄마(tenkanohahaoya)=텐카고멘(tenkagomen)=104.236=104.246=118.47=183.108=185.72=203.226=223.33=223.39=223.62
(고소와 차단을 당하지 않기 위해 여러 아이피와 갤로그를 돌려서 다중이 짓을 하지만 워딩은 항상 동일한 타조대가리)

*아래는 40대인 불혹꼰대, 즉 다중이 182.172가 세컨질로 사용하다 걸린 갤로그*

8888(sasakiki88)

사토미, ㅋㅋㅋ, ㅇㅇ(zeiter)
https://gallog.dcinside.com/zeiter

오니즈카, 독일인, 천재, 77777, ㅋㅋㅋㅋ, 88888, sdajg, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 틀딱애미, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 텐카병신자살해라(german89)
https://gallog.dcinside.com/german89

Andel, ㅇㅇ(prosek)
https://gallog.dcinside.com/prosek

노노봉팬클럽(fujitv)
https://gallog.dcinside.com/fujitv

텐카엄마(tenkanohahaoya)
https://gallog.dcinside.com/tenkanohahaoya

텐카고멘(tenkagomen)
https://gallog.dcinside.com/tenkagomen

* 해당 문건 정기수시 업데이트 완료

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트