디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

멀린 제작자 인터뷰! 팬이라면 봐! (시즌1~4 스포,시즌5스포가능성)

여름잠공구(118.37) 2012.03.15 02:42:00
조회 1554 추천 58 댓글 3

http://gealach-ros.livejournal.com/718560.html?view=16515808

진짜 내일 하는 일 없으면 당장이라도 번역하고 싶은데 진심 ㅠㅠ

그리 어렵진 않은 영어임.

읽고 나서 열심히 제작진 욕을 하자고.... 이 ㄴ어ㅏ해저해ㅔㅋㄴ어ㅐㅔㅎㅎㄴㅁ

혹시나 필요하신 분을 위해 부족한 요약이라도 하자면

1. 시즌5의 배경은 시즌4가 끝난 뒤 꽤 시간이 흐른 뒤라고 함!! 캐릭터들의 모습이 어떤지 보면 놀랄 거라고 하네!

2. 시즌4를 보면 알 수 있듯이 멀린이 확실히 어두운 모습을 보이고 강해지기도 강해짐, 이번에도 그런 멀린의 여정이 중요한 부분

3. 패륜용 에이투사, 카멜롯의 적인 전설의 하얀 드래곤을 따서 만든 것

'싸우는 두 드래곤' 같은 아이디어를 제작진들이 좀 생각하는 걸 보면 여튼 킬가라랑 뭔 일 일어날 건 분명한 듯 싶다

4.  전에 있었던 악당 역의 귀환 가능성, 니무에가 가장 가능성이 높다고 기자가 추측만 하고

또한 모드레드 같은 경우 제작진이 아사 쪽이랑 출연 얘기를 했는지 안 했는지 말을 안 함, 그러나 나중에 끝에 가서는 출연할 '가능성'이 있다고 언급하네

제작진이 멀린 최종 피날레에서 모드레드를 등장시킬 생각을 가지고 있는 듯함!

5. 그웬과의 결혼이 멀린-아서의 브로맨스를 방해하는 게 아닐까 걱정하는 팬들이 많은 걸 안다고 하면서

그렇지는 않을 거라고 함, 다만 셋이서 등장하는 장면이 좀 많아지는 듯... (ㅠㅠ)

6. 가장 팬들이 기대하는............... 마법이 드러나는 것은... 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제작진이 '자기들은 이미 특종 줄 걸 다 줬다'면서 또 대답 거부

근데 바라지 않는 게 좋을 듯.

드라마 멀린은 시청자들이 원하는 한 계속 될 거라고.

만약 드라마를 끝내게 되면 확실히 결말을 지을 거라고 말하는데

내 추측으로는 ... 끝나서야 제대로 밝혀진다는 말 아닐까 싶다 ㅠㅠㅠ(단순 내 추측임!! 기사에 나온 말은 아님 ㅠㅠ)

일단 기대를 버리고 보자. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시즌5에 걱정되는 부분은 많다만... 그 걱정이 기우였음을 증명해주면 좋겠네 ㅠㅠ

혹시 요약 틀렸으면 댓글로 지적 감사감사

너그럽게 이해해줬음 해 밤이라서 정신이 없다

여튼.. 멀린 팬님들, 힘내서 버텨봅시다 가을까지

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역