디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

진짜 제대로된 닥터후 시즌4 내용!!!(토치우드 스포 연관됨)

ΣDoctor(125.182) 2008.02.24 23:28:30
조회 523 추천 0 댓글 9

횽들 잘봐 ㅋㅋ
첫번째 그림이 토치우드 시즌2 에피6편이고
2번째 그림이 시즌4 예고편에서 나오는거야
첫번째 그림 뒤에 사람들이랑
두번째 사람이랑 옷이 똑같지안아? ㅋㅋ
그렇다는 것은 닥터후에서 또 Pharm이 나온다는거지 ㅋㅋ
3번째는 또 마사가 그 Pharm에 잡혀가는거 같애 ㅋㅋ
4번쨰 아무래도 저분이 운영하는거같애 ㅋㅋ

용량떄문에 사진더 못올리는데
그 예고편에 빨간색 베레모 쓴 군인들 나오느데
그게 바로 유넷 들이야 ㅋㅋㅋ
토치우드보면 유넷들이 빨간색 모자 쓴다는거 알수잇어 ㅋㅋ
시즌4에선 유넷이랑 외계인 종족이랑 한판 싸우나봐 ㅋㅋ
절대 기대되는 닥터후 시즌4 우리 모두 한달 기다리자!! ㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트