디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

(스압) 여의도 팬싸후기.txt

류세라헤비급갤로그로 이동합니다. 2013.11.04 00:51:18
조회 11966 추천 80 댓글 71

이샘 : 안녕하세요

나: 안녕하세여

이샘: 몇살이세여? (내나이+2)살?

나: ㄴㄴ...

이샘: (내나이+1)살?

나: ㄴㄴ...

이샘: (내나이+1)살보다 많아요?

나: 아니요ㅠㅠ

이샘: 그럼.. (내나이)살?

나: 네..

이샘: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (웃으면서 싸인해줌 ps에 되게 귀엽다 너♡ 자주올꺼지?)

나: 자주 갈께염 요번주 쇼챔도 갔었어요

이샘: 아 정말요? 그럼 큰소리로 저를 부르세요

나: 큰소리로 불렀는데 맨 뒷자리라 ㅠㅠ

이샘: 그랬구나 앞으로 자주와여

나: 네~ 자주갈께여 또 봐요~

은지: 안녕하세요

나: 안녕하세요

은지: (싸인해주다가) 펜을 왜그렇게 뚫어져라 쳐다봐요? 펜 보고 있으면 뭐가 나와요?

나: (ㄹㅇ펜 끝 쳐다보다가 당황해서) 네? 아.. 이뻐서요

은지: 펜이? 펜이 이뻐요? 내가 아니라?

나: 어.. 엌... 아니요 언니가 이뻐요

은지: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 펜도 언니도 다 이뻐여....

은지: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 또 봐요

나: 네~ 다음에 봐여~

성아: 안녕하세요

성아: (싸인해줌)

나: 선물있어여 

성아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 또 있어여

성아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안티에요? (옆에 은지도 같이 웃음)

나: 다음엔 이쁘게 그려올게여~

민하: 안녕하세요

나: 안녕하세여

민하: 처음오세요?

나: 아니여.. 저번주에도 왔었어요

민하: 앞으로 자주 봐요~

나: 네 또 올게요~

(민하랑은 어째 대화를 잘 못하겠다 ㅠㅠ)

경리: 안녕하세요

경리: 처음오셨죠?

나: 아닌데여 ㅠㅠ 저번주에도 왔었어요

경리: 헉 왜 몰랐지??

나: 몇번 더 오면 기억해줄거에요?

경리: 지금부터 기억할게~

나: 다음에 왔는데 기억 못하면 뭐해줄거에요?

경리: 안아줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ (싸인해줌 근데 내가 저 하트를 오크로 봄)

나: 저거 오크라고 적은거에여?ㅠㅠ

경리: 이거? 하트에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (하트 크게 다시 그려줌)

나: 아항.... 아 맞다 선물있어요

경리: 이게 나야???? 진짜???

나: 네.. 사진보구 그린건데 ㅜㅜ

경리: 무슨 사진이지....

나: 집에 가서 꼭 찾아봐여! 꼭!

경리: (내가 그림 옆에 써놓은 글씨 읽으면서 중얼중얼... 하는동안 내 앨범은 세라에게 밀림)

나: 담에 바여!!!! 

세라: (정색...)

나: (??????) 저 기억 안나요?

세라: 기억은 나는데... 그림.... 긴장된다....

나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 언니 팬인거 알아요? 언니는 특별히 두장 준비했어요

세라: (경악)

세라: 야!!!!!!!!!! (ㄹㅇ종이들고 나 때림) 나 어깨 안넓어!!!!!!
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세라: 이건 어깨에 살이 쪄서........ 
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듬직해요
세라: 하.... (내 머리 살짝 움켜쥠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
나: 빨리 다음장도 봐요

세라: 하아.......... (옆에 있던 문현아가 웃음. 류세라 빛의 속도로 그림 치움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

나: 잘 그렸죠?

세라: 내 팬 맞아? (정확히 기억은 안나지만 이런 뉘앙스)

나: 네 다음에는 이쁜거 그려올게염~

세라: 문현아꺼 봐봐

나: (살짝 보여줌)

세라: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범이 밀려서 현아로 넘어감 세라한테 담에 또 보자구 인사

나중에 싸인 다 받구 자리에 돌아와서야 본 류세라의 ps

현아: 안녕하세여 저도 그림 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

나: 넴

viewimage.php?id=74b0c535e0c1&no=29bcc427b18077a16fb3dab004c86b6f76fd62774dcce3c33baea24b8bd80d5086e029f5b36ef4f4a7b4746577bf19c9d40f573e4381497b3beddab4

(사진을 못찍었는데 이거 똑같이 그려서 줌)

현아가 웃으면서 그림 들고 사진찍어줘서 감동 ㅠㅠ

나: 이거 포즈 한번만 취해주면 안돼요?

현아: (취해줌)

나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현아: (그림 아래 적혀있는 by. 류세라 헤비급 보더니) 류세라헤비급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 쉿 ㅠㅠ (류세라가 들었을까봐 긴장)

현아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (싸인해줌)

(너 금손이다...ㅋㅋㅋ)

혜미: 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (현아 그림보고 웃고있었음)

나: 네 안녕하세여 여기 그림이요

혜미: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘그렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나: 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜미: 애린언니꺼 보여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나: (애린이한테 안보이게하고 보여줌)
혜미: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 전해줘

(표헴의 ps)

애린: 어 뭐야 그거 내꺼야?
나: 넴 ㅋㅋ
애린: 보여줘~
나: (그림 줌)

(사진을 못찍었는데 이거 그려서 줌)

애린: 이 팔자주름과... @!@#(못들음)가... 나의 처지를 잘 나타내주는구나....

나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애린: 고마워 액자에 넣어서 보관할게

나: 넴 꼭 보관하세여~

애린: 응 다음에봐~

나: 아쉽다 ㅜㅜ 다음에봐요~

그림그려간거 뿌듯했다 줄서있을때 팬매도 웃어주고

멤버들한테 전해줬을때 뒤에서 매니저들도 웃고 관음하던 사람들도 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 싸인 다 받고 자리에 돌아와서 앉아있다가 류세라 앞이 비길래 심심해서 한번 불러봄

나: 세라언니!! 

세라: 어! 그림 못생기게 그려준 애! (어깨 넓어보이는 제스쳐 취함)

나: 세라언니 어깨 좁다!!

세라: 너 이름이 뭐야?

나: ㅇㅇ요!

세라: 주사?

나: ㅇㅇ요!!!!

세라: 주사? (팔에 주사놓는 흉내냄)

나: ㅇㅇㅇ요!!!!!!!!

세라: 아~ ㅇㅇ!

나: 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 이름 주사랑 하나도 안비슷함 류세라가 난청

여튼 오늘 팬싸 많이 웃고 재미있었다 탈쓰신 분ㄷㄹ 덕분에 더 재미있었음 모두 수고했어염! 

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트