디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

보노보노가 간다 ep-4

보노보노.갤로그로 이동합니다. 2016.05.20 16:43:57
조회 380 추천 17 댓글 6

예전에 홍대편을 마지막으로 하려고 했는데 생각해보니 인사동을 안갔더라구요 (해병대는 안가요 ㅜㅜ)

지방러인데 오랜만에 서울 팬싸인회를 가면서 인사동을 들렀습니다.

예전에는 채원 현주 진솔이가 다녀왔던 곳이였죠? 이번엔 소민 나은 예나입니다 ㅎㅎㅎ

제가 선택한 곳은 인사동에 찜닭 커피숍 길거리 입니다.

이제 고고싱~ 재미없을지도 몰라요 ㅜㅜ 후기라면 후기!

viewimage.php?id=2cadc22fe9&no=29bcc427b38577a16fb3dab004c86b6fb8c469a51a456a5780033eef6505cdea6a025ab5a436f272ce87128f3d5e9868ba09c92f39dfcab21783c4

인사동에서 첫번째 향한곳은 배가 고팠기때문에 찜닭을 선택했어요 길치라 생각보다 찾기가 힘들었어요 그냥 이름을 검색하고 갔습니다

(동행이 한명 있어서 다행;;)

저기 보이시죠? 네 저깁니다 ㅋㅋ 더쿠같지만 사진을 찍었네요

viewimage.php?id=2cadc22fe9&no=29bcc427b38577a16fb3dab004c86b6fb8c469a51a456a5780033eef6505cdea2f5700d9a130fa71cd817d87685cf26993c0bd6077cccc

들어가니 손님이 없네요 ㅜㅜㅜ 일단 온에프릴을 다시 보고 왔기에 자리는 아시죠?? 덕후라면 !

네 그래요 덕후답게 저기에 앉았습니다 (뿌듯)

기념샷도 알바의 눈을 피해 찰칵

주문을 하려니까 찜닭의 종류가 많아서 다시 방송을 돌려보면서 비교했어요 면이 들어간 찜닭으로 확인했지만

제가 면을 그닥 좋아하지 않아서 면이 없는걸로 주문했습니다 ㅋㅋ 동행은 몰라여 몰라

내맘대로 주문이야 ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=2cadc22fe9&no=29bcc427b38577a16fb3dab004c86b6fb8c469a51a456a5780033eef6505cdea2f5700d9a130fa71cd817ddb6856f16c5b911dc29f3e23

주문을 하고 에피타이져죠? 동치미랑 셀러드가 나오네요 동치맛은 생각보다 괜찮네요 셀러드는 어딜가도 있는 맛 ㅋㅋ

동치미는 먹으면서 계속 달라고했어요 시원하고 좋아요 추천합니다

배고파서 쿰척쿰척 먹어대며 기다렸습니다

viewimage.php?id=2cadc22fe9&no=29bcc427b38577a16fb3dab004c86b6fb8c469a51a456a5780033eef6505cdea2f5700d9a130fa71cd817d8f395dff6f458ced870bc34a

주문한 찜닭이 나왔는데 생각보다 비쥬얼은 좋네요 ㄹㅇ;

직접 보셔야하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박임

찜닭에 치즈를 올려서 먹은게 처음인데 맛이 아주 좋았어요

찜닭의 간도 매우 적당했구요

가격은 치즈를 추가해서 27000원인가? 그랬던것같아요 아닐수도;; 기억이 잘 안나요 ㅜ

둘이서 먹었는데 아주 배부르게 먹었어요 ㅎㅎ!

반쯤 먹으니 사람들이 꽉찼어요 맛집이야요 맛집 ㅋ 꼭 가세요

서울와서 먹은것중 제 기준에선 가장 맛있었다고 생각해요

자 이제 다른곳으로 이동해야겠죠?

기름진걸 먹었으니 음료도 마셔야죠 ? 그래서 카페를 찾아서 돌아다녔습니다 찜닭에서 위치한곳보다 좀 멀었어요

거기다 길을 몰라서;;

언리미티드라고 영상에서 봤는데 북촌가는길이라는 간판이였어요

모르고 두번은 지나쳤,,,,,

그리고 알고보니 작게 언리미티드라고 적혀있었구요 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

일단 찾았으니 들어갑시다

viewimage.php?id=2cadc22fe9&no=29bcc427b38577a16fb3dab004c86b6fb8c469a51a456a5780033eef6505cdea6a025ab5a436f272ce87128f3d5e983f443df85795d42a1dd0c40a

들어가서 맞는지 봐야하기에 주문하기전 자리를 잡으면서 선인장을 확인하고 여기다! 속으로 외치며 주문하러갔어요

viewimage.php?id=2cadc22fe9&no=29bcc427b38577a16fb3dab004c86b6fb8c469a51a456a5780033eef6505cdea2f5700d9a130fa71cd817d8e6d57f46f248c6f7bd72afe

일단 주문을 하고 알바님이 만드는동안 가게를 살폈습니다

낭니가 선인장을 찍었는데 주문하는 곳에는 선인장이 사라졌더군요 (슬픔 ㅜㅜ) 커피 마시는 곳에는 아직 남아있어서 이거라도 인증샷을 찍었네요,,

이쁩니다, 아기자기한 선인장들이 줄을 서서 카와이!

viewimage.php?id=2cadc22fe9&no=29bcc427b38577a16fb3dab004c86b6fb8c469a51a456a5780033eef6505cdea6a025ab5a436f272ce87128f3d5e986e07377a0123681697559580

그리고 저는 커피를 별로 좋아하지 않기에 나은이가 선택한 복숭아맛 아이스티로 선택했구요 동행은 예나가 마셨던 망고쥬스를 제가 강제로 시켰습니다ㅋㅋㅋ

주문할때 망고쥬스를 해달라니까 알바가 이상하게 쳐다봤지만,,,ㅜㅜ(솔직히 누가 카페와서 망고쥬스를,,,)

이 두가지가 확실한지는 모르겠는데 시키고 보니까 비쥬얼은 똑같네요 ㅎㅎ

맛은 뭐,, 어딜가도 같은 맛이에여 양이 많은것도 아니구요 적당!

viewimage.php?id=2cadc22fe9&no=29bcc427b38577a16fb3dab004c86b6fb8c469a51a456a5780033eef6505cdea2f5700d9a130fa71cd817ddd3c5ef03ed9ae64fbf2c50b

위에서 말했죠,, 덕후라면,,, 자리를 사수해야! 

ㅇㅕ기도 사람이 없네요 ㅜㅜ

음료를 마시며 밤에 있을 팬싸를 위해 편지를 썻어요

한시간쯤 있었는데 많은 손님이 왔다갔어요 편지도 다썻고 다음으로 이동 해야겠죠

다음은 사진을 찍었던 장소를 가려고합니다ㅎㅎ

viewimage.php?id=2cadc22fe9&no=29bcc427b38577a16fb3dab004c86b6fb8c469a51a456a5780033eef6505cdea2f5700d9a130fa71cd817dda6d08a6692321f1284bb1a4

도저히 여기를 찾을 방법이 없어서 다시 온에어프릴을 켜서 확인했어요 ㅜㅜ

영상에서 보이는 간판을 검색해서 찾아갔네요

찾았을땐 생각보다 허무했어요 ㅂㄷㅂㄷ

별거없네.. 사실 그게 맞는데 ....

사람들이 지나갔을때 사진을 남기고 거기서 좀 감상했습니다

그리고 바로 팬싸장으로 고고싱

언제 또 뭘 할지는 몰라요!! ㅋㅋㅋ

(그리고 동행분의 신변을 위해서 누구인지 언급은 안하겠습니다. 도와주셔서 감사합니다)

적는데 소민이가 영상 캡쳐에 나와서 요즘 뭐하나 걱정도 됩니다 ..

여기까지 긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트