디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[핫산] 밀리마스 만우절 이벤트 레이카의 그림일기

52렌˙갤로그로 이동합니다. 2017.04.01 06:27:43
조회 12022 추천 56 댓글 27

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/7iEmJ

viewimage.php?id=24b9df2ae8d32bb26bad&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e31d36f72af2715811a48754c28b3826ed1e3063413440941835c651128cd6f48206aec6fabbf0

올해도 변함없이 본게임보다 흥하는 만우절 미니게임

갈수록 가관이니까 주의

viewimage.php?id=24b9df2ae8d32bb26bad&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e31d36f72af2715811a48754c28b3826ed1e3063413440941835c6011bded0a38f0aa1c6e0a5f0

오프닝

레이카 : 안녕하세요, 프로듀서 씨♪ 오늘도 수수하고 보통으로 멋지시네요♪

프로듀서 : 오, 웬일이야 레이카. 오늘은 하루종일 오프였을텐데?

레이카 : 네! 그런데그런데, 딱히 예정이 없어서, 뭘 할까 고민하다가,

고민하다가 보니, 사무소에 와 버렸어요♪

프로듀서 씨랑 놀려고, 이거저거 가지고 왔어요. 낙서장이라던가, 나무장난감이라던가!

프로듀서 : 변함없이 알 수가 없는 선택지네...

그런데... 모처럼 와 주었는데 미안하네, 레이카. 난 지금 일이 있어서, 같이 놀아 줄 수가 없어.

레이카 : 그런가요? 아깝네... 으응, 어떡하지...

...아, 맞다! 일하고 있는 모두들을 만나러 가야지♪

갑자기 만나러 가면, 다들 놀라 주려나?  후후♪ 그럼그럼, 갔다 올게요♪

viewimage.php?id=24b9df2ae8d32bb26bad&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e31d36f72af2715811a48754c28b3826ab436a0b4735419b183ca00b875bda941f9a0e4e80b90cbcfcbd8a

코토리

청소 중인 코토리 씨와, 사무소 밖에서 만났습니다!

코토리 씨 덕분에, 매일매일 반짝반짝!

유키호

휴식 중인 유키호쨩과 카페에서 느긋하게 수다(*´v`*)

마카롱이 맛있었어요♪

에레나

에레나쨩은 오늘도 해피 스마일! 같이 있으면 기운이 솟아나요!

그쵸 프로듀서 씨♪

치하야

사무소로 돌아오고 있는 치하야쨩과 만났어요! 빠릿빠릿 일 모드...!

으응, 멋있다아(*´v`*)

카렌

사이클링중인 카렌쨩!

같이 달리면서, 수다♪

햇살이 기분좋았어요♪

viewimage.php?id=24b9df2ae8d32bb26bad&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e31d36f72af2715811a48754c28b3826ab436a0b4735419b183ca00b875bda9442c60a4586e809bcfcbd8a

토모카

일하고 있는 토모카쨩, 멀리서 조용히 지켜보는 천공기사단 여러분!

언제나와 같은 풍경, 여유롭게♪

메구미

밖에서 촬영 중인 메구미쨩 발견!

어른스러운 표정이 멋져요♪

참고해야지(*´v`*)

리오

로케촬영중인 리오 씨와 우연히! 화장품도 추천받았어요♪

프로듀서 씨도 써 보실래요?

미키

일 열심히 하고 있는 미키쨩에게 간식 배달! 

참치마요네즈랑 연어랑 명란젓, 마음에 들었으려나?

미즈키

이게 웬일, 미즈키쨩과 조우!

국가기밀 임무중이래요. 대단해(*˚o˚*)

viewimage.php?id=24b9df2ae8d32bb26bad&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e31d36f72af2715811a48754c28b3826ab436a0b4735419b183ca00b875bdac7199d0e18d6e50dbcfcbd8a

하루카

대자연에서 로케촬영 중인 하루카쨩!

저도 같이 등산에 챌린지하고 왔어요! 야호-!

시호

도예 중인 시호쨩.

방해 안 되게 사알살...

거물 도예가의 오오라가 느껴져요♪

히나타

빨간망토 히나타쨩!

줄여서 히나망토쨩♪

귀여웠어요(*´v`*)

이쿠

이쿠쨩이 낚은 생선을 같이 먹었어요!

냠냠쩝쩝, 눈깜빡할 새 깨끗이♪

나오

나오쨩을 만나러 갔다가 장난감총의 표적으로(*˚o˚*)

확실하게 피했습니다, 엣헴♪

viewimage.php?id=24b9df2ae8d32bb26bad&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e31d36f72af2715811a48754c28b3826ab436a0b4735419b183ca00b875bda944dcf0d19d6bb5cbcfcbd8a

타마키

"지지않을거야~"

기운 빵빵한 타마키쨩!

같이 뷰븅 하고 달렸어요♪

노리코

유카타 입은 노리코쨩!

꼭 안았더니, 무지 좋은 냄새가 났어요(*´v`*)

우미

우미쨩의 체력 대단해!

저도 지지 않고 전력으로 따라붙어서 둘이서 산을 두 개 올라갔다 왔어요!

에밀리

에밀리쨩은 체력단련중!

언제나 진지해서 정말 기특해요(*˚o˚*)

시즈카

가위바위보를 이겨서, 시즈카쨩에게서 화과자를 받았어요♪

승리의 맛은 정말 스위트♪

viewimage.php?id=24b9df2ae8d32bb26bad&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e31d36f72af2715811a48754c28b3826ab436a0b4735419b183ca00b875bdac31ec6594486ec5fbcfcbd8a

유리코

바람의 어쩌고라고 말했었어요!

뭔지는 모르겠지만 유리코쨩이 즐거워 보여서, 저도 생글생글♪

이오리

선녀님이 된 이오리쨩, 가슴이 큥 했어요(*´v`*)

같이 사진도 찍었어요♪

스바루

스바루쨩, 새처럼 날고 있었어요(*˚o˚*)

새들도 깜짝! 저도 깜짝!

아즈사

촬영 중인 아즈사 씨와 조우♪

날고 있다기보다는 떨어지고 있는 것 같았어요♪

아유무

아유아유, 높은 곳이 무서운 걸까?

"구름에서 내려올 수가 없어~"라고 곤란해 하길래, 도와줬어요!

viewimage.php?id=24b9df2ae8d32bb26bad&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e31d36f72af2715811a48754c28b3826ab436a0b4735419b183ca00b875bda921c9d0a1b80eb0cbcfcbd8a

아리사

이번에는 제가 사진을 찍는 쪽♪

얼굴이 빨개진 아리사쨩, 나중에 보여드릴게요(*´v`*)

카나

하늘에 울리는 피아노 소리와 카나쨩의 노랫소리!

모두들, 올려다보며 놀라고 있었어요!

치즈루

천사가 된 치즈루쨩에게서 초코를 받았어요♪

운동하고 나서는 역시 단거네요♪

미나코

미나코쨩이 신비하고 아름다웠어요♪

마치 달의 여신처럼 떠다니고 있어서 화들짝!

줄리아

설마했던 손바닥사이즈 줄리아쨩(*˚o˚*) 꿈이 아니에요!

무슨 장치를 한 걸까? 므므므.

viewimage.php?id=24b9df2ae8d32bb26bad&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e31d36f72af2715811a48754c28b3826ab436a0b4735419b183ca00b875bda944acd5444d0bb0dbcfcbd8a

마미

"빈틈발견!"

닌자 마미쨩에게 등 뒤에서 허그당해버렸어요.

어디서 나타난걸까? 깜짝!

안나

공주님 안나쨩, 사실은...

후후, 비밀이에요. 공주의 모습은 임시방편일 뿐이라네요♪

로코

로코쨩과 똑같은 기모노를 입고, 성 아랫마을을 돌아다녔어요!

사람들이 친자매 같대요♪

사요코

순찰 중인 사요코쨩과 마주쳤어요!

행선지를 물어보길래, 프로듀서 씨네 집이라고 말했어요!

코토하

코토하쨩과 찻집에서 휴식♪

차 경단이랑 삼색 경단이랑~ 그리고 미타라시 경단도 먹었어요♪

viewimage.php?id=24b9df2ae8d32bb26bad&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e31d36f72af2715811a48754c28b3826ab436a0b4735419b183ca00b875bdac24f9c5b1edcec01bcfcbd8a

츠바사

츠바사쨩, 엄청난 오오라가 나와서 무지 세 보였어요(*˚o˚*)

근데 뭔 일을 하고 있었던 걸까?

마츠리

진짜 공주님 같다고 했더니

"진짜입니다"래요.

마츠리쨩 이꼴 공주님!

코노미

전국시대 때는 '섹시'를 뭐라고 했을까?

코노미 씨도 모르겠대요!

후카

후카 씨는 전설의 검호!

뭐든지 간단하게 스파파앙 하고 베어버려요!

모모코

모모코쨩이 갖고 있던 부채 같은 거, 라이브 때도 눈에 띄죠♪

풍림화산...이란 사람의 팬인 건가?

viewimage.php?id=24b9df2ae8d32bb26bad&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e31d36f72af2715811a48754c28b3826ab436a0b4735419b183ca00b875bda941bcf5c4ed1ea00bcfcbd8a

야요이

우주를 뚜벅뚜벅 산책하고 있었는데 야요이 쨩이랑 우연히 마주쳤어요!

힘차게 하이터치하고 왔어요♪

히비키

일하고 있는 히비키쨩!

지구에 돌아가면 같이 등산하기로 약속했어요♪

세리카

우주에서 라이브 중인 세리카쨩!

여러 별에서 손님이 와서, 반응이 엄청 뜨거웠어요♪

아카네

UFO와 술래잡기 중인 아카네쨩!

뭘 저질렀는지는 비밀이래요.

므므믓, 신경쓰여!

마코토

검은 로켓이라고 생각했더니 마코토쨩이었어요(*˚o˚*)

언제 어디서나 멋있어♪

viewimage.php?id=24b9df2ae8d32bb26bad&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e31d36f72af2715811a48754c28b3826ab436a0b4735419b183ca00b875bdac24ccc084cddec09bcfcbd8a

타카네

이동 중인 타카네쨩 발견♪

소달구지를 타서 정말 우아했어요.

역시 타카네쨩이죠♪

아미

우주가 무대니까, 빙글빙글 회전도 마음대로♪

지구에서는 할 수 없는 퍼포먼스네, 아미쨩♪

미야

수수께끼의 대우주전함의 주인공은, 미야쨩이었습니다!

자기 꺼래요(*˚o˚*)!!

리츠코

리츠코 씨한테, "우주는 넓으니까 미아가 되지 않도록 해"란 말을 들었어요.

조심할게요♪

미라이

우주의 무대, 마지막을 장식하는 사람은 미라이쨩!

상냥한 노랫소리에 모두들 홀딱(*´v`*)

viewimage.php?id=24b9df2ae8d32bb26bad&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e31d36f72af2715811a48754c28b3826ed1e3063413440941835c60415dadef68009f4c6e0a5f0

모두와 함께, 정말 즐거운 시간을 보냈어요!

다음엔 프로듀서 씨랑 같이 외출하고 싶다♪

viewimage.php?id=24b9df2ae8d32bb26bad&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e31d36f72af2715811a48754c28b3826ed1e3063413440941835c6511ad8dff6850aa2c6e0a5f0

엔딩

레이카 : 후훗, 재밌었다~♪ 다녀왔어요, 프로듀서 씨♪

있잖아요, 오늘 하루 동안에, 제대로 모두랑 다 만나고 왔어요♪ 엣헴♪

지구 밖으로 나가는 건, 좀 고생했지만... 일단 나가고 나니까 별 것 아니었네요♪

그리고는 광광 달리는 것 뿐이라서, 식은죽 먹기였어요. 도중에, 화성인이 탄 UFO랑 지나쳤을 때는, 저...

...어라? 프로듀서 씨... 푹 주무시네... 그렇구나, 일, 많이 힘들 것 같았으니까.

모포, 덮어 드릴게요. 안 일어나게... 살짝.

됐다, 이걸로 끝♪ 오늘 얘기는, 또 나중에 해 드릴게요.

이거, 프로듀서 씨한테 드리는 선물이에요. 오늘 있었던 일을 쓴 일기장. 일어나면 읽어 주세요.

언제나언제나, 저희들을 위해 힘내 주셔서, 고맙습니다.

========================================================================================

와아아이 와아아이 와아아이 뀨삐잉 와아아이 와아아이 빰빠카빠앙 와아아이 와아아이 와아아이 와아아이

추천 비추천

고정닉 19

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트