디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

20130626 글과사진으로보는 뒤란(02)-지브라의음악공장이지형

11_갤로그로 이동합니다. 2013.06.27 16:15:18
조회 677 추천 13 댓글 5

잘 보셨어요? 첫 곡 기억하지요? 그리고 랄라스윗이 부른 노래 다 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기억하기엔 제목이 정말 길구나... 말할때는 슬픔이 안느껴지는데 노래에는 슬픔이 느껴진다고 하고, 랄라스윗에게 큰 박수 부탁드린다고 함. 제 얘기 할건 없는데요? 하는데 사람들이 해 달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 동안 잘 지냈고요, 여러분들 다들 잘 지내셨죠? 해피투게더 녹화 보셨어요? (닭토구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그렇게 좋아요? (응 조타) 쉐프들한테 처참하게 당하고.....제가 메뉴 해보신분 계세요?

ㅓㅏ: (나 보고) 해봤어요~? (목소리 대박 상냥했음)
나: 아니요^^ㅎㅎ (난 안하는 도도한 게이라능)
ㅓㅏ: 해봤다고 그러지, 안해본 사람들이 많아서...ㅎ.ㅎ.....
노래도 하고 공연준비도 하고.... 왜이래요?ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 여러분들 일주일에 한번씩 뵌다는 자리를 채워주시고 다시한번 진심으로 감사드립니다. 여러분들에게 박수한번 치시죠....!!

이번에 소개해드릴 분들은요 이제 순서가 아닌 분들이라고 해야될거 같아요. 지브라의 음악공장이에요. 음악도 있습니다. 여러분들 유정균씨와 진한서씨를 모시겠습니다!! 

0246E14D51CBBCC92A1975

이렇게 모심. 이사진 뒤란 기사사진에 나올거 같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2229464A51CBBCD022B2E6

훈훈한 정균찡

아 근데...한서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가발쓰셨쎄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 도도하고 이쁘시네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

037C0A4951CBBCCB29BA4D

기집애 웃는거봐

유정균 자기소개하고 진한서도 아리따운 분이라고 막내라고 소개함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지브라의 음악공장 음악을 만들어드리는 코너라고 함. 한서한테 코너 소개해달라고 하니깐 여러분들 다 알고 계시잖아요^^ 하면서 존나 도도하게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 코너 소개함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디가 결못녀인 분의 사연이라고함. 사연이야뭐 아이디에도 나와있듯이 아직 결혼못한 분의 이야기임. 남자라는 것을 만나고 싶다고요...이거에서 울컥함 ....으아앙...앙...아앙.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제이케이 김동욱씨같은 남자다운 모습 유정균씨같은 부드러운 목소리 진한서씨의 유머러스한 목소리 그런거만 있으면 되거든요 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 신청곡은 노을의 청혼입니다 들려주실거죠? 이럼ㅋㅋㅋㅋ 결못녀님의 사연을 마침ㅋㅋ

그리고 꽁트로 해봤다고함. 박수 부탁한다고 캄 
ㅓㅏ 나레: 오랫동안 결혼을 기다려온 결못녀. 진한숙은 모처럼 들어온 선자리 가기위해서 미용실에 머리를 하고 선자리에 도착하는데....(ㅓㅏ야 목소리 나오고 싶었니?)

정균: 저...진한숙씨?

한서: 어 혹시...... 김 ...뒤란씨?(씨바 한서 목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 예쁘고 도도함)

정균: 네, 제가 바로 김뒤란입니다!

한서: 생각보다 미남이시네요ㅎㅎㅎ

정균: 감사합니다ㅎㅎ 그런 소리 많이 들었는데, 듣던거보다 조금...미인이시네요ㅗㅎㅎㅎㅎ....^(^;;;;;;;;;;;;

한서: 그런 소리 많이 들어요ㅎㅎㅎㅎ(양갈래 슥 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

정균: 한서씨는, 어떤남자가 이상형이신가요?

한서: 이상형....어음......제이케이 김동욱 아시죠ㅎㅎ 제이케이 김동욱씨같은 남성스러운 남자 좋아합니다 ㅎㅎ

정균: 한숙씨가 잘 모르는데, 제이케이 김동욱 그렇게 남성스러운 사람이 아니에요! 얼마나 여성스러운 면도 많은데요~ 진짜 남자는 저죠 저!!
(팬질하며 보니까 ㅓㅏ보다는 유정균이 더 남성스러운거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

한서: 제이케이 김동욱이랑 아는 사이에요?!!알지도 모르면서 그러지 마세요!!
그리고 또!! 유정균씨 같은 부드러운 목소리를 가진 사람이 이상형 입니다!!

정균: 아 그 밴드 세렝게티 보컬 유정균이??!! 그사람 목소리 참 좋죠ㅎㅎㅎ 솔로더 앨범 냈잖아요 앨범이 참 좋고요!! (이대목 왜이리 웃기졐ㅋㅋㅋ)

한서: 아니 잠깐! 제이케이 김동욱 씨는 욕하더니...-.-;;

정균: 너무 좋아서....할말이 없어가지고 끗!!!

한서: 그리고 진한서씨~~?의 유머스러움! 

정균: 뭐? 제가 잘못 들은거 아니죠? 티비에서 더러운 춤추고 막...그 진한서?!

한서: 아니, 뭐에요?!! 진한서씨가 얼마나 춤도 잘추고ㅎㅎ... 유머러스 한데요ㅎㅎ 

정균: 걔가..아니라...진한서 친구가...그친구 얼마나 재미가 없는데요....도...라이.........^(^;;;;;;;;;;;;;;............

한서: ....대본 지가 썼다고....ㅡㅡ (헐 한서야 솔까 꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 에엊 다듬느라 정신없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기도 웃겼지마)

정균: 한숙씨 왜이렇게 혼잣말을 하세요....?

한서: 아, 아니에욧!! 김 뒤란씨는 어떤 남자가 이상형이신가요?

춤 잘추고 노래 잘하는 여자가 그렇게 좋더라고요ㅎㅎ

춤이요? (사람들 호응 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)저도 왕년에 춤 좀 췄어요ㅎㅎ 이래뵈도 나름 백댄서 출신이였답니다!

정균: 빽 댄서..! 빽댄서???!!!!!!!!!!

그리고 사람들 선동해서 보여줘!! 보여줘!!! 하게해서 한서 춤추게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 유고걸 노래 흘러나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2605804C51CBBCDB3318F6

한서 미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 잘추닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0201DA4C51CBBCDC2EB5E2

2108FD4C51CBBCDC305CDF

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 유후댄스 찐득하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한서 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러운ㄴ데 존나 섹시하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 노래는.....어.....와.......진짜 잔잔하게 잘 부르더라...ㅠㅠㅠㅠㅠ.이때만큼은 오빠라고 외쳐주고 싶더라ㅜㅜㅜ한서오빠ㅜ ~꽁트끝

유정균이 결못녀분 부르심. 역시나 안나오신다^^...그리고 유정균이 음악 준비해왔다고 함. 심장이 바운스바운스 하더라고 하고 진한서랑 같이 들려준다 하고 마친다고 함. 설마 바운스 부르겠나 하는데, 뭔가 익숙한 멜로디가 흘러나오는 거임?? 오 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바운스 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 유정균 음색에 진짜 잘 어울림;;;;; 나한테 녹본이 있다니요;;;; 유정균 약간 막히는 듯하는게 이 노래에는 오히려 잘 어울림ㅋㅋㅋ 그리고 진한서 섹시하게 빠아운스~~~♥ 하는데 와...에엊이 로케트처럼 서는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 노래 존나 쩔어... 유씨한테서 노래 잘 부른다는 감정 처음 느껴봄.

그리고 뭐 상품주는 시간 이였음. 여기는 내가 못받아서 스킵ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이지형 무대 준비하면서 ㅓㅏ는 멘트날림ㅌㅋㅋㅋ 김수희씨에게 날씨 좋죠 음악하는데... 자 홍대가 붙는 별명들이 많죠 요조씨는 홍대 여신, 오지은씨는 홍대 마녀 딕펑스는 홍대 아이돌, 고영배씨는 자칭 홍대 이병헌(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)홍대가 음악의 고향이다 보니 붙는 별명들이 많죠. 아까 유정균씨는 홍대 교빠 홍대 교회오빠 괜찮죠? 제작진이 소개해 드릴 이분들은 뜨거운 안녕의 주인공. 훈남 이지형씨의 무대입니다 큰 박수 부탁드립니다!

노래제목이 뭔지는 모르지만, 어디서 많이 들은 느낌?ㅋㅋㅋ 목소리달달하고 좋드라ㅋㅋㅋ뒤에 임영조보는 재미도 있공ㅋㅋㅋㅋ

몸도 왜이리 좋아지셨어요? 피부 타신거 같고....미리 바캉스 다녀왔어요. ㅓㅏ가 이지형 보고 섹시해지셨는데요?^//^이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알렉스 소환 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어디 갔다오셨냐고 물어봄 그러더니 이지형이 베트남의 푸꾸악 갔다 왔다고 함.(ㅓㅏ아 푸꾸악 따라하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸꽊!!) 사람들도 없고...비가 너무 내렸어요.....그러더니 ㅓㅏ가 누구랑 갔다오셨어요?함. 가족이랑 갔다왔다하고 재밌었다고 함 베트남에 쌀국수도 있고.... 큰 기대를 하고갔는데... 한국이랑 맛이 똑같다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅓㅏ: 그런데 베트남이 미식가들이 많이 찾는 나라에요... 이지형: 쌀국먹고 볶음밥먹고 해산물이 좋아서... 빵이 우리나라보다 앞서 있어서요.. 빵이 너무 맛있어요... ㅓㅏ: 그런데 왜 쌀국수만 드셨다고....음식얘기로 꽃을 다 피운다음 뭐 자기들 불후의 명곡에서 1등한 이야기 함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㅓㅏ가 이지형에 대한 대략적인 소개를 함ㅋㅋㅋ 발라드도 포크도 모던락도 했다고 함. ㅓㅏ가 무슨 음악이 가장 맞는거 같냐고 물으니깐 포크음악이 가장 잘 맞다고 함. 

그리고 뭐 별명(이지형 별명이 홍대원빈임)이야기도 함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㅓㅏ는 이지형 잘생겼다고 함ㅋㅋㅋㅋ음악 프로 진행도 하셨고 말씀도 잘하고 칭찬에 칭찬을 함. 그리고 언제든지 열려있다고 하고 ㅓㅏ 퇴갤함ㅋㅋㅋ

그리고 나는 이지형 무대 보지도 못하고 감...ㅜㅜㅜ 그런데 차 놓쳣어 우엥ㅋㅋㅋ 그래도 늦게라도 집에감ㅋㅋㅋㅋ

정말 행복했음ㅋㅋㅋㅓㅏ한테 직찍 한 장 인화 한거랑 편지 준거 때문에 그런지, 나한테 유난히 신경 많이써주더라ㅜㅜ 
나이 때문에 웃은 거 때문에 살짝 삐진거 같다만ㅋㅋㅋㅋ그래도 세번이나 말 걸어준거 처음이요ㅎ.ㅎ ㅓㅏ저씨 에너지 얻은거것지?
나 덕에 행복해진 거라면 참 기쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트