디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

ㅓㅏ생파 후기

4B랑갤로그로 이동합니다. 2011.12.11 14:01:09
조회 864 추천 15 댓글 12

여튼 급하게 착석함.

B열이었고 내 자리는 물고기레이블앉는곳 바로 뒤였다. 근데 오른쪽 제일 구석탱ㅇㅇ
한서찌랑 선용찡 앉은곳이랑 레알 가까워서 두 분 얘기하는게 잘 들려따.

무대 시작 전에 비행기 접으라고 해서 접었는데 헤멤-.-; 보다못해 뒷좌석에 S.O.S쳤는데 이..일본분...
그래서 열과 성을 다해서 설명과 함께 접어주심. 물론 나는 알아는 먹어도 잘은 말 못했습니다. 아..아리가또...ORL

생파 엠씨는 사수 운영진 두분이 하시고 한 분은 진행보조를 맡으셨음. 
여튼 물고기레이블 가족들 다 나오고 인사 후 착석하신 다음 생파 주인공인 ㅓㅏ가 나옴 .

운영진과 ㅓㅏ랑 인터뷰 하는거야...사수에 대해서 어떻게 생각하냐부터 결혼은 어찌할끄요--라는 질문까지ㅇㅇ
ㅓㅏ 자기 결혼 너무 진지하게 생각해서 너무 늦은것도 있는거가따 뭐 그런 얘기인데...보다는ㅋㅋㅋ
그 음악이랑 결혼했어요 그거 얘기 하면 되게 재수없어보이는데 자기가 하면 어떨까ㅋ 그런 생각에 이소프에 망..망언을ㅋㅋㅋㅋ

이상형 월드컵 시간에는ㅋㅋㅋㅋ ㅓㅏ 의외로 시...신봉선 눈힘을 잘 선택하길래...
뒤에 사수분들 야유함ㅇㅇ....
그리고 아이유 나올때는 뒤에서 아이유!!!!!! 수애나올때는 수애!!! 이민정 나올때는 이민정!!!! 외치는거 보고 좀 웃었음.

나중에 운영진이 "왜 자꾸 동욱님을 조종하려 드세요ㅋ"이랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 한효주 승리. ㅎㅎㅎㅎ역시 젊고 예쁜게 최고다ㅎㅎㅎㅎ

갤주와 인터뷰+이상형 월드컵 자리 끝나고 영상편지타임. 해외에 계셔서 이 자리에 직접 참여 못해서 동영상으로나마 참여하는 분들도 있었고
애기들 갤주 노래 부르는 부분도 있었음. 그 부분 열라 개귀여워서 거품물음ㅎㄷㄷ
거기에 고닉이가 만든 생축영상이 보였음ㅠㅠㅠㅠ아 졸라 보면서 뿌듯했음. 중간에 신화, 어항짤 나올땐 다 개뿜곸ㅋㅋㅋㅓㅏ 뒷모습엽사 보면서도 웃고사수분들도 보면서 웃으면서 감동받으면서 박수침. 고닉이 최고다ㅠㅠㅠ
글고 조율기 영상도 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ율기 졸라 능력쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 지리암이가 율기가 만든 영상 너무 좋았다고 꼭 넣어야겠다는 얘기도 했을정도임ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 율기영상보면서 갤부심...ㅠㅠ 오메....

영상타임 끝나고는 운영진들의 UV 이태원 프리덤ㅋㅋㅋㅋ댄스 무대로 생파의 꽃인 장기자랑의 서막을 열음
아 존나 기대됬었지. 생파의 꽃이자, 이 갤의 갤통먹은 그 분의 패기어린 강제인증해제무대가 하는 시간이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신대표가 자기 무대 점수주는 기준은 무조건 웃음이라곸ㅋㅋㅋ웃긴게 최고라고 할때 순간 느꼈다.
역시 디시갤러 스멜낰ㅋㅋㅋㅋ으읔ㅋㅋㅋㅋ병신미돋는 무대를 좋아하는듯ㅇㅇ 그래서 일년이무대보고 그리 좋아했던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억나는 무대중 가장 임팩 큰건....총 8팀중 2번 순번이라는 악재에도 엄청난 임팩트를 남긴 일년이의 무댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츄리닝입은옷으로 걸어나올때부터 이미 아우라가 장난 아녔음.
입갤하자마자 웃음터진 물고기ㅋㅋㅋㅋ나중엔 주체를 못했지만ㅋㅋㅋ 여튼 난 다 봤지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 일년이 무대에는 루팡 + 압구정 날라리했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 나 좀 웃을껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루팡의 그 엄청난 웨이브 후, 압구정날라리할때 쯤, 갑자기 눈 스프레이를 꺼내서 앞좌리에 쫘악 뿌리더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 스프레이 뚜껑에 물따라서 ㅓㅏ에게 한잔 건네주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 갑자기 물통을 들길래 저자식 물 먹으면서 하려나?ㅇㅇ 그 생각하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
지 몸에다가 투척할 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ진짜 전혀 예상치도 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물 뿌릴때 물고기네는 이미 정신 못차림. 다들 이미 정신줄 하늘위로 날려보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 사수분들도 경악을 넘어섰지랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 운영진 분들 놀라더라. 리허설때는 안 그랬다믄서?ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
글고ㅋㅋㅋ 글케 물잔치 했으면 좀 닦고 나오지 그랬냐....ㅋㅋㅋ얌마 거기 뒤에 하시는 분 더 긴장하셨잖아ㅋ;;; 여튼간 잘 봤수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 외에 기억남는건 정말 진지하게 생일축하노래를 기타반주에 맞춰 하신 분이랑 아잉♥부르신 분.
댄스 학원까지 다니면서 이 장기자랑 준비하신 열성적인 분. 유일한 2인조 팀과 또 청일점으로 오.그.사 부른 남자분...ㅋㅋㅋ;;;

장기자랑 중간중간 물고기 축하무대가 있었는데
진한서님이 제발말고 딴 노래 부르셨는데 자기야 여보야? 그거 린 노랜가? 여튼간...그거 부르셨고

유라비횽,한서횽,선용아즈씨 나와서 그대도날 불렀었음ㅇㅇ 그거 부를때 댄스 타임 있었는데,

한서님도 추고 선용아즈씨도 추고 ㅓㅏ도 추고 유라비도 췄음. 근데 레알 빅재미는 순대이모가 책임져줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기안에 숨겨둔 디시의 패기를 꺼내셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤 진짜 더럽게 섹시했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두눈뜨고 똑똑히 쳐다봤는데 솔직히 조금 부끄러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님들하, 저 분이 바로 물고기뮤직 소속사 대표입니다 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 신대표님 사랑함ㅋㅋㅋㅋ평생 찬양할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생파 타임 끝나고는 ㅓㅏ 해피벌쓰데이투유 부르는 타임. 촛불도 끄고 생일 선물도 뜯어봄.
일본 사수분 선물은 그 뭐지...일본 전통 복장같은데.상의 입는데 되게 잘 어울렸음. 뭔갘ㅋㅋㅋ고급 일식집 요리사같은 느낌^^!
ㅓㅏ가 계속 주문 뭐 하시겠냐고 드립치는뎈ㅋㅋㅋㅋ 난 순간 장어초밥 말할뻔;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른 선물집어서 포장 해제할때 거기에 피규어 나오는거 보고 개 깜놀....헐....나도 만들려고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ....근데 디게 잘 만드셨음. 레알로ㅎㄷㄷㄷ
어어....그래서 피규어하려는거 접으려고. 아니면 걍 내가 만들고 내가 간직할꺼야ㅠㅠ
대신 애니는 하지마 애니는 내꺼야 헝헝...평범한 ㅄ의 열폭이었구요.

그리고 행운번호 추첨타임...그거 아가들 우유병모양에 담겨있었는데 ㅓㅏ가 그거보고 쭉쭉 빠는듯한 시늉했었음ㅋㅋㅋ에이 개귀여웡ㅠㅠㅋ
그리고 제일 처음 뽑을때 자기번호 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 레알 동물적인 감각욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 그거 무효표 처리되고 다른 번호를 뽑아나감ㅋㅋㅋ

상품이 노래부르는 개구리 인형 주는거 였는데 3사람....아 나는 헛된기대를 왜 했을까....ㅎ_ㅠ
여튼간 아쉬웠음....흐규흐규ㅠㅠ 나도 갤주 손길 닿은 개구리 인형 갖구시펐는데...흑흑.

그 다음에 갤주 노래무대...평소에 잘 못들어본 노래를 들었긔.

사랑이이별이를 거기서 듣다니ㅠㅠㅋ 근데 첨에 가사 몰라서 한번 끊고 가고, 물론 다시 부를때도 앞부분 가사는 하늘로 날려보내긴 했음....
아즈씨 나이먹어서그른지 기억력이 조금..가물가물...ㅋ
...여튼간 사랑이 이별이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갤주의 가성은 너무 매력적이야 헠헠ㅠㅠㅠㅠ
버킷리스트-이별은 거꾸로 흐른다 부를때는 눈물 갑자기 터짐. 울면서 들음...아  저노래들....ㅠㅠㅠㅠ 나 아직 저 노래 멀쩡히 잘 못듣는데...

그리고 갤주 노래부르는 그 타임때 갤주랑 눈 마주쳤는데 \'_^ 하면서 고개를 내쪽으로 쑥 내밀때 깜놀. 그러고 몇번 더 보고...

나중에 갤주가 또 신청곡 받을때 나 아이리스 외쳤었음. 근데 안부르셔따.....흑흑...언젠간 불러주시겠지.....
뮤직러빙 부를때는 모두가 스탠드업 했음. 씽났다긔ㅋㅋㅋㅋ 뮤직러빙때 가성 나오는 부분 레알 좋아. 목소리 넘이뻐.
그루브해서 나도 모르게 어깨춤이 헠헠헠.

갤주의 마이클 부불레의 Everything...와 레알 좋았음. 갤주도 이 가수가 자기랑 동갑이고 캐나다라는거에 인연있다는 얘기꺼내면서 이 노래 준비하면서도 즐거웠단 얘길 함. 노래 디게 맛깔나게 잘 소화함. 갤주 영어발음 핰핰.

갤주 막곡 부를때 초반부터 준비해온 비행기 퍼포먼스 시전함ㅋㅋㅋ레알 비행기들이 전투적으로 날라왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓㅏ 보고 개깜놀했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 내 비행기 ㅓㅏ 옆구리쪽에 떨어졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포토타임때는 ㅓㅏ가 나왔었음. 다들 안기고  손 내밀길래 나도 놓치기는 싫어서 ㅓㅏ에게 다가섬.

간신히 ㅓㅏ랑 악수했는데 "사비!!!"라고 반갑게 웃어줘서 좋았뜸ㅠㅠ 아, 나를 잊지 않고 계시는구나 싶어서 감동받음...그동안 고생한게 다 잊혀질 정도로 좋았다. 나중에 한번 더 악수청하고 선물 잘 받으셨냐고 얘기했는데 \'ㅅ\'!  약간 이런반응ㅋ 아직 선물은 못 보신 모양이었나 봄ㅋ
받고나서 울어라 울어라 울어라!....뭐 울진 않더라도 많이 기뻐해줬으면 좋겠다ㅎㅎ

여튼 짧게나마 ㅓㅏ랑 얘기하고 선침찡이 "1등하신분!!!"부르고 쪼르르 간 연금이를 흐뭇하게 바라보며 자리를 뜸.
사수운영진 분들께 이런 자리 마련해주셔서 수고 많았고 감사하다고 짧게 인사드렸고ㅇㅇ 

그렇게 생파 참여한 100명 모두 주는 컵케잌을 받고 나감. 그리고 바로 디시갤러들 다 모임. 그대로 강제정모가 됬다...ㅋㅋㅋ
다들 하나같이 귀엽고 예쁨. 시발 거기에 광대가 얼굴지분 80퍼먹는 직쏘 연필이는 그대로 쭈구리가 될뿌니고ㅠㅠ

갤러들 다 만났는데 모두들 허기진 모습. 뭐 먹을까 좀 헤메다가 결국 돈가스집가서 식사하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅓㅏ생파얘기하고 일년이 얘기하곸ㅋㅋㅋㅋ이런저런 얘기하면서 밥 쳐묵쳐묵...

헤메다가 고닉이가 사수 모임에 가겠다는 얘길하고 난 그냥 잠깐 인사만 하고 가려고 같이 따라나감.
왜냐면 사실 오늘 내내 몸 많이 불편했음ㅠㅠ 어제 특히 몸 안 좋았는데 진통제 먹고 나온거라..ㅇㅇ 난 왜 늘 아프냐......라고 생각했는데
조공준비를 이번엔 거의 인간의 한계를 넘나들면서 한 기분. 저번에도 힘들었는데....뭐, 오바...인건 알아ㅋㅋ근데 조공북 작업 진짜진짜 눈물나게 힘들었던건 사실.

사수분들과 짤막하게 인사나누고 지리암도 만나따ㅋ "니가 어딜가! 가지마!!!" 이러셨지만 집에서 엄빠가 빨리 오라는 호출까지도 있어서 더 있지는 못했음. ㅈㅅ해요.

거기서 고닉,워낭,내꺼,지리암이랑 헤어지고 나랑 구악이랑 같이 지하철 타고 도란도란 수다떨다가 헤어지고 나는 그대로 갤에 갔을 뿌니고
갤은 잔치분위기에 애들이 머리풀고 존나 싱나게 달렸을 뿌니고ㅋ 나는 아직도 흥분된 상태일 뿌니고ㅋㅋㅋ

후기는 별로 안 찰지지만 더 쓰기 귀찮아서 여기서 끝ㅇㅇ 

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트