디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

생각의 흐름대로 적는 보북후기 ㅎㅎ모바일에서 작성

ㅇㅇ(223.62) 2015.01.24 21:21:05
조회 308 추천 7 댓글 1

생각의 흐름대로 적어보는 보북 후기 ㅎㅎ

본공연때도 그랬지만 지하철역에서 가까워서 찾기 쉬워서 일단 좋았음!!게다가 본 공연때는 그냥 바깥에서 티켓수령하고그랬었는데, 이번에 간 데는 공연장 들어가기전에 공간이 충분히 있어서 거기서 티켓수령하고 메모적고 충분했어.  본공연때 날씨가 너무 추워서....티켓받는 사람이야 줄서서 슥 받고 입장하면 그만인데 스텝들은 계속 추운데 서있었잖아... 이번에도 그러면 너무 고생이겠다 싶었는데 다행이더라고ㅎㅎ

솔플러라 일찍가봤자 뻘쭘할거같아서 한 20분정도 여유있게도착했더니 쿠키가 없어서 조금 슬펐음...ㅜㅜㅜㅜㅠ다음부터는 뻘쭘함을 이겨내고 훨씬 일찍일찍 와야겠다는 다짐을 하며 좌석을 뽑았어.
본공연때 채헌님께 꽃도 받았는데 ㅎ이번에 좌석 뽑기로 채헌존에 뙇!!걸려서 채헌님과 나는 운명의 데스티니...♥라는 생각을 했다고한다ㅎㅎ 압정은 미리 반사할겡ㅋㅋㅋㅋㅋ
들어가기전에 스탭분께 풍선을 받고 입장~  채헌존 풍선은 노란색 ㅎㅎ각 존마다 풍선색이 달랐어!
그리고 ㅋㅋㅋㅋ 성우분들 단독 영상 나올때, 팀별응원? 조별응원이라고 해야하나...?암튼ㅋㅋㅋㅋ 그 영상에 채헌님이 나오실땐 채헌존사람들이 특히나 더 풍선흔들면서 환호성!! 준석님 나올때는 준석존사람들이 더 환호성!!ㅋㅋㅋㅋ나만그렇게 느낀건지 모르겠는데 암튼 그런느낌을 받아서 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ질세라 채헌님 나올때 나도 엄청 소리지르면서 풍선흔듦ㅋ

입장해서 내 양옆자리가 비어서 좀 설렜는데...결국 성우님들하고는 머나먼 자리에 앉게되었어. 사실 옆자리에 걸렸으면 혼자 어버법버ㅓㅓㅓ하고 떨거같아서 ㅋㅋㅋㅋ 옆자리말고 대각선자리 이러면 좋겠다 싶었는데 그런거 없이 먼ㅋ자리ㅋ

영상회 시작하고나서 성우분들이 영상보면서 무슨 코멘트를 하시는 것 같더라...중간중간에 성우분들 자리 근처에서 웃음이 터지더라고. 하...젠장 같이 듣자ㅜㅜㅜㅜ뭐라고 하는건지 같이좀 듣자ㅠㅠㅠ! 이런마음이었음...

영상회는 초기에 공개됬던 영상부터 시작해서 공연전에 보여준 인터뷰영상, 노래영상, 공연영상 등등으로 구성되어있었어.
개인적으로 본공연때도 성우분들 노래들으면서 심쿵사했던터라ㅜㅜㅜㅜ다시 들어도좋더라ㅜㅜㅜ저작권때문에 디비디에는 수록 안되는게 너무 아쉬웠고...ㅜㅜ...
그리고 양일 공연 못가고 하루만 갔었는데 아직 디비디를 다 못보고간터라... 다른날 공연영상 보니까 아 이랬구나하고 새롭고 재밌더라 ㅎㅎ

영상회가 다 끝나고나서는 성우분들이 무대로 올라오셨지! 처음에 전국노래자랑 bgm나오고 암튼 신나게 음악틀어줬는데 ㅋㅋ이때였나? 암튼 진응님이 막 음악에맞춰서 춤춰주셨는데!!!완전 흥이넘치심 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ그거보고 준석님이 막 "얘 섭외 안했으면 어쩔뻔했어 "라몈ㅋㅋㅋㅋ 인터뷰영상에서나 본공연에서나 진응님 보면서 정말 그 절도있는?ㅎㅎ손동작이 그렇게 멋져보일수가 없더라.... 나중에서야...그때 사진촬영가능이었는데 왜 나는 동영상찍을 생각을 못했었는지 뒤늦게 후회ㅠㅠ.....아아아... 찍은 횽 있으면 플짤점 만들어주세요....ㅜㅜㅜㅜㅜ

아무튼 그렇게 나오셔서 먼저 공연후의 이야기를 들려주셨어ㅎㅎ진행은 여전히 도형님이! 근데 도형님 진짜 말 잘하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 따로 리허설도 없었을거같은데 진행이나 중간중간 말 쳐주시는거나 완전 잘하시더라ㅜㅜ
행사후에 준석님은 3키로가 빠지셨는데 채헌님은 3키로가 더 찌셨다는 말 나왔었고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 진응님 수술받고오신 얘기도 들었고.. (막 심각한 수술은 아니었구 지금은 쾌차하셔서 멀쩡하시대!!)
이 이후에 너.질.려가 진행됬는데 ㅋㅋㅋㅋ몇몇개는 질문이 아니라 그냥 본공연때 한 것처럼 너목들? 이런느낌이었음 ㅎㅎㅎ 그래서 더 좋았는지도ㅠㅠ!!
이부분은 생각나는게 많이 없다ㅠㅠ하..그냥 무대만 멍하게보고 듣고있었던듯 ㅠㅠ
생각나는게 ㅋㅋㅋ갤에 미리 올라온 쓰리사이즈랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도형님 좋아하시는 걸그룹 ㅋㅋㅋ
그리거 준석님이 짧게 무슨 노래불러주셨었어ㅜ 무슨노래인지는 기억이안난다..ㅋㅋㅋ..
아 그리고 준석님이!!!!! 마지막에 퇴장하면서 노래 한곡 더 불러주셨는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와.....ㅜㅜㅜㅜ준석님 목소리도 멋진데 노래까지잘하시는건 반칙아닌가요....게다가 막 노래부르시는 내내 웃어주시는데ㅜㅜㅜㅜ...와..2차심쿵사ㅜㅜㅜㅜ
다시금생각하지만 이 멋진 노래를 한번만듣는건 너무 아쉽더라ㅜㅜㅜ아ㅜㅜ..암튼 짱이었어

준석님 노래는 맨 마지막이었는데 생각나는대로 적었더니 먼저적었네 ㅋㅋㅋㅋ흠 암튼 너.질.려 코너 마지막으로 새해목표묻는 질문에 다들 대답해주셨어! 나랑 새해목표가 같으시더라 ㅎㅎ다이어트....ㅋㅋㅋㅋㅋ질문 하나더 있었는데ㅡ 보북2차를 하게되면 추천해주고픈성우는 누가있느냐 하는 질문이었는데 그냥 2차는 아직 확정된것도아니고~ 이런식으러 그냥 답 안하고 넘어갔었는데...
성우분들 퇴장하시고 시낭송영상 틀어주시더니 그 뒤에!!! 7월 25일에 2차할 예정이라고떠서ㅠㅠ 나는 물론이고 공연장안에 함성넘쳐나고 그랬음 ㅎㅎㅎ
날짜랑 컨셉만 정해진거라지만 정말 기대돼ㅜㅜㅜ!!
낭송해주신 시가 양일 다르더라(디비디에 나와? 내가 아직 디비디를 첫번째 시디 보는중이라ㅜㅜ) 성우분들이 읽어주시니까 시가 왜 그리 멋지던지...왜 진응님이 공연전 틀어주신영상에서 성우된 계기 알려주실때 하셨던 얘기있었잖아. 죽어있는 말에 생명을 불어넣는??ㅜㅜ토씨는 다르지만 의미는 맞을거야ㅜㅜ 막 그 말이 생각나면서...와... 시낭성 들은게 전에 kbs시음밤때 듣고나서 처음이라 오랜만이라 그런건지는 몰라도 정말 좋았어ㅎㅎ저절로 눈감고 음미하면서 듣게되더라ㅋ

아 그리고 무대에서 마지막 인사하실때 도형님이 보북스텝 ㅎㅎ숙주 명찰 달고있는 분 무대로 불러주심. 와ㅜㅜ이런 멋진 이벤트 열어줘서 정말 감사인사 드리고싶었는데ㅋㅋㅋ준석님 뒤에 쏙 숨어서 그냥 성우분들 덕분이라고 감사하다고 말하고 커텐뒤로 숨어버리시더라곸ㅋㅋㅋㅋ스텝마저 졸귀ㅠㅋㅋㅋㅋ

그거말고는 아까 갤에도 올라왔던데 준석님이 말하신 그 성우들 많이 나올거라는ㅡ아직확정은안된ㅡ 무언가! 뭔지 진짜 궁금하더라ㅜㅜㅜ빨리 확정되서 정보 나왔으면 좋겠다 싶었음!

횡설수설쓰다보니 괜히 말만많게적은듯 ㅠㅠㅠ 더 상세한 후기는 다른 횽들이 올려줄거야!!! 보니까 동영상 찍는 사람도 몇몇 있던데ㅜㅜㅠㅜㅜ뒤늦게라도 찍을걸 바보같이 사진만 찍고 헤헤거림...그마저도 폰카가 빛만 진뜩먹어서 얼굴이 허옇게나옴 ㅠㅠ....
암튼 다른횽들 자세한 후기 부탁할게!!보면서 나도 기억좀 되살리게 ㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트