디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

동새가 축하해준 포냐 생파 후기( 다시 생각 나는 부분 첨가함)앱에서 작성

ㅇㅇ(219.255) 2022.11.14 23:18:21
조회 1812 추천 19 댓글 10

7fed8274b48369f251ed85e542837773feb8486012c9835eef30c2595139fa463c

7ceb867eb18360f53aeb8fe44e9f2e2d717e993d77473b8621e1d2d6eb

1 늘 포냐들 축하해주고 싶었던 동새 인사 진짜 따수웠어 ㅠ

2 슬기로운 동새 생활

바구니 어떤 건지 몰라서 헤매는 동새 짱 귀엽 ㅋㅋㅋ
-동새 의 에어팟이름은?  DH
에어팟 이름이 뭐냐고 당황해가지고 ㅋㅋㅋ 포냐들이 블투 그 이름이라고 ㅋㅋ 그건 DH래 떠해라고 할거라고 ㅋㅋ 졸귘ㅋ
-동새가 어떤 말을 듣고 제일 힘이 나는지?
누가 재밌어하니깐 그거 좋아요 함 ㅋㅋ 본인이 친구들이랑 있으면 박장대소 나름 귀엽고 재밌거든요 이럼ㅋㅋㅋ
힘이 났던 부분은 만든 음악 잘 들어줬을때고
제일 기분 좋을때 그래도 잘생겼다고 들을때 제일 힘이 난다고 ㅋㅋ아니 맨날 들으면서도 ㅋㅋㅋ
-일어나서 자기전 루틴 혹은 이외의 루틴
따뜻한 물 마시며 아주 잠깐 명상 사과깍기 사과를 먹으면서 운동 갈 준비 운동 다녀와서 닭가슴살 삶은 달걀 5개
1시간 정도 지나서 밥먹기 9시나 10시전에 집에 들어가기 영화보기 가사 쓰기  한 2시반 정도에 잠 (요즘 잠을 잘 못 잔다 함 ㅠ)
테니스 가기 일주일에 두세번 안추울때 싸이클 타기
-동새가 먹는 닭가슴살 이름은? 요즘에는 수비드 닭가슴살 퍽퍽하지 않고 잘 넘어감
-동새 테니스 경기 참가할 실력?
참가 할 수는 있음 경력 오래된분 한테는 짐 ㅋㅋ 진짜 어려운 운동 자부심을 가지고 있음
수술하고 재활 할때도 좋았고 다이어트 에도 좋음 그러니깐 닭가슴살 추천해달고했죠? 이럼 포냐 잘알ㅋㅋㅋ
-동새가 쓰는 섬유 유연제 다우니 파란색  동새가 슈주 니깐 이럼ㅋㅋㅋ
파랭이 개 좋아하는 동새 짱 ㅋㅋㅋ
-동새 뇨꾸중 누가 힘이 센가? 팔씨름 약함 동새가 다른건  다.. 더는  말안할게요 ㅋㅋㅋ

3 동새 탐구영역

1번 문제 1 작곡 작사 할 때
포냐가 항상 아니냐니깐 항상은 아니에요 이럼 ㅋㅋㅋㅋ+ 항상 볼 수 있는게 아니라서 항상은 맘이 힘들데 ㅠ 음악으로 보답하는게 강하게 있음
2번 문제 동새가 제일 좋아하는 동새노래.
1 비처럼 가지마요 군대에서 옥상에서 여러분들 생각하면서 작업
3번 동새가 제일 좋아하는 머리색 1 흑발이지만  청개구리라서 3번 금발 ㅋㅋ (가수로서 여러분들이 좋아할거 같다고도 함)
4번. 생각나는 멤버 솔직히 아무도 생각 안남 포냐랑 놀러왔는데 여러분들 생각만함 그래서 9번이 없었는데 9 포냐 ㅋㅋㅋ  나중에 정답자가 없다하니깐 뇨꾸가 통화했으니깐 뇨꾸로 고침 ㅋㅋ
뇨꾸가 아무 의미 없이 모인거지 지금? 이러니깐 동새가 같이 있으니깐 의미 있는거지 함 ㅠㅠ
뇨꾸 한테 여기 있는 포냐 데리고 보러 간다고 뇨꾸보고 표 다 사라함ㅋㅋㅋㅋ막공때 갈거라고 함
5번. 포토카드 어머니랑 찍은 1번
6번 많은 연령 2번 20대 (10대 포냐들 많은거 보고 안보이다고 속이면 안된다고 ㅋㅋㅋ)
7번 푸쉬업 몇개 가능 제일 많은 30개 고름 ㅋㅋ 보여줘 보여줘 하니깐 당황해하면서 30개 가뿐히 함 개멋쩌 진짜 ㅠ
8번 캐릭터 파이리 (댸니쇼 라마도 얘기함 파이리가 압도적으로 많아 파이리 선택)
9번 휴일 기상 시간  5 기타 11시반
8시반에 눈떴다가 요즘 잠이 부족해서 10시에서 11시반 일어 난다 함 ㅋㅋ
그러다 갑자기 아까 푸쉬업해가지고 펑핑이 왔데 ㅋㅋ
10번 늘 가지고 다니는거  2 양치셋트
결론은 맞춘 사람 없어서 일부러 포냐들 한테 물어보고 답 고침 ㅋㅋㅋㅋ 하나라도 선물 챙겨주고 싶었던 동새 넘 사랑스러워 그렇게 고친 답 맞춘 포냐들 동새가 직접 찍고 아끼는 사진 받아감 개 부럽

4 엘프들 생일 축하
케익 백설기 장수의 의미 여러분과 오핸 시간을 같이 하자는 의미로 떡 케익 준비 생일 축하합니다 노래 귀엽게 부름 여러분들이 생일이니깐 여러분이 끄셔야죠 라고ㅋㅋㅋ포냐들 소원 빌 시간도 줌
생일 축하 노래를 해주고 싶다고
포냐들이 말한 너의 이름은 갤리포니이럽 잠깐 들려줌
고맙게도 제이덥이 기타 쳐주고
생일축하 노래 정식으로 부름
머발 지독하게 진짜 라이브 짱짱 넘 좋았다 ㅠ
머발 하기전에 포냐들 떼창 연습도 시킴 ㅋㅋㅋ
여러분들이 좋아하는 이러면서 너난큼 무반주로 허밍도 해줌

디앤이 콘서트 언제? 에스엠이 알겠죠? 일단 생각은 하고있어서 투어 끝나고 할거고 꾸준히 준비중

5. 동새를 이겨라
포냐들 소원 들어주기 바구니 들고 짜란 귀여움 ㅋㅋㅋ
바구니에서 뽑아서 나온 콩순이 포즈가 뭐냐고 ㅋㅋ
동새가 선택한 포냐는 릴레이 3행시 성공시 소원 들어주기
중국 엘프가 뽑혀서 동해 중국어 함 개멋져 ㅠ

와중이 응원해준다고 짜요하는 개 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
뽑힌 포냐들 콩. 쿵쿵따 순. 도와주세요 이러다가 순대 ㅋㅋ 이. 이동해ㅋㅋㅋㅋ
동새가 중국에 와있나요? 너무 반갑습니다 너무 가고싶네요 해외포냐들도 챙기는 따수운 동새 ㅠ

콩순이 포즈 넘나 귀여웠다 ㅋㅋㅋ

소원 미션 환승연애 내일봐요 누나 동새 버전

중국팬  탕수육 게임  동새가 이김 ㅋㅋㅋ
한번 더  탕수육 중국어로 다시 대결  99년생이지만 누나라고 해도 되는 포냨ㅋ 중국어로 이름 불러주고 내일봐요 누나 함 개설렘

포냐소원 고3엘프에게 한마디 와중에 재수생이에요 하는 포냐 ㅋㅋ
수능 즐겨주시면 좋을거 같아요 돌아오지 않는 시간이니깐 준비하신 만큼 하시고 건강 유의하라고

포냐소원 미션 포토 타임 애교 3종 세트
잘나온것만 테그 해달래 ㅋㅋㅋ
같이 사진 찍어줘요 어 왜 그래야하죠? 농담함  ㅋㅋㅋㅋ
그러고 포냐들 사진 찍게 해줌 ㅠ
포냐들이랑 본인폰으로 단체 사진 찍으거 보고 너무 잘나왔어요 내년에 올려드릴게요 ㅋㅋㅋ
포냐들이 막 귀엽다고 하니깐 언제까지 아니에요 귀엽다고 들을 때가 좋은 거죠? 이럼 ㅋㅋㅋ

불한번 켜달라고 섹션별로 한장 씩 찍어야 겠어요 하면서
받기만해서 이런다 ㅠ ...동새가 선물이야 포냐가 그러니깐  저도 여러분들이 선물이에요 이러는데 진짜 넘 다정새 ㅠ
깜짝으로 자리를 마련했는데도 불구하고 이렇게 와주셔서  멀리서 와주시고 사랑이 느껴질 만큼 감사합니다 내년에도 그렇고 앞으로도 이런 자리 만들어서 여러분과 가까운 시간을 만들어 보겠습니다
건강히 조심히 가시고 운동 열심하고요.라고 ㅋㅋㅋ 인사함
아 그리고 중간에 포냐들을 위해서 포토 타임 갖았는데 머리띠 종류별로 다해주고 천사 날개 까지 하는데 동새 부끄러워 죽으라함 뒤돌아 우는거 같기도? ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 넘 잔망이야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막에 포냐들 한명씩 입구에 나가면 엽서 직접 나눠줌 미쳤어 그냥 ㅠㅠ 실물 개쩔어 진짜  카메라 뿌시자 카메라로 보는 동새도 미쳤는데 실물은 더 더 존잘 ㄹㅇ

앞에서 말했지만 이번 팬미팅?은 포냐들을 위한 행사 였어 매번 본인 생일에도 포냐들 생축 먼저 해주고 챙겨줬는데 이번엔 오프에서 챙겨 주고 싶었나봐 연말이라 공연장 잡기가 힘들어서 날짜며 공연장도 협소 했지만 동새가 포냐들이랑 같이 축하해주는 행사를 하고 싶었다는게 넘나 느껴지고 고마웠음

사진찍을때도 포냐들 한명이라도 더 담으려고 이리저리 찍고 카메라랑 위치 바꿔 가면서 찍고 와중에 포즈도 바꾸라고 말도 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 동새 사랑 나라사랑이다 이렇게 포냐들 사랑하고 고마워하는거 아낌없이 표현해주는 동새 때문에 내가 앞으로 살아갈 힘이 생긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트