디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

쉡옵유 후기 갔다와서 최소 세번은 쓴듯 뽕차서 근데 또쓸거게 존나길어앱에서 작성

ㅇㅇ(121.133) 2017.06.12 03:33:11
조회 1866 추천 143 댓글 25

왜냐면 난 쉡옵유 앰이니카
걍 존나.. 댄스가 마지막 조였잖아 그래서 진짜 다들 개지쳤음
그리고 쉡옵유 심지어 뒤에서 두번째여가지고 더더더 힘빠졌는데
쉐입옵유 팀 입니다 하고 애들이 딱 나오는데 아니 내새끼들이 다 있는거 그래서 일단 ㅈㄴ기대됨 끠지컬 다 ㅆㅅㅌㅊ
소녀가 회색머리여서 넘 조아따고 한다
벼8이 진촤 전무님 옷 존나잘어울려서 충격먹음 내가 항상 쓸때마다 말한건데 나는 정장베스트를 극혐하는 사람으로서 아무도 포용 못해
근데 벼팔이는 포용해 존나 쎅씌하니까
첨에 주누 걸어나오는데 못알아봄 내새낀데유 금발해서 괘놀랐음 그리고 얼굴 존나 애긴데 존나 키커 ㅠㅠㅠ진짜 롬곡났다
틴깅이 키크고 요정같고
호두 걍 존나 왕자인줄 왕자같이 생겼어 걍 왕자야
갓치발 진짜 제일장생김 뻥안치고 끄듀에서 젤잘생김

앞에 띵똥똥 띵똥똥 나오면서 태엽감는 소리 나면ㅅ서 센터에 소녀가 서있고 그 알지? 어깨 각 딱 하면서 허리숙이는거 그거 하는데 진짜 사람들 다 잠깐동안 침묵함 존나 걍 시작부터 소름돋앗우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 걍 입벌리고 헐.. 허... 쉬빨... 씨발 진짜 욕만 내뱉으면서 보다가
손수건 꺼내서 까닥 하고 입에 무는데 정신줄 놓고 쓰러질뻔함 소리지르다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 번쩍번쩍하면서 리믹스로 넘어가고 무릎으로 바닥쓰는거 알지? 그거 할때 사람들 다 뒤짐 진짜 다리로 바닥 쓰는데 내 심장도 같이 뽑히는줄 진짜 걍 너무 야해서 다리가 후들후들 떨렸다고. ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 진짜 정신줄 놨어 너무 쩔어서
무대 끝나자마자 걍 갑자기 존나 앵콜나옴 누가 먼저 한것도 아니고 걍 갑자기 앵콜함 ㅠㅠㅠㅠ진짜 존나 다 홀린듯이 앵콜외친거야 첫 앵콜이 무슨의민지 알지 지나ㅉ 개개개개개쩔엇음 앵콜 나오니까 애들 다 어안 벙벙 헐!ㅇㅅㅇ 이표정인데 존나 다 귀여워 시바류ㅠㅠㅠ
난진짜 소녀가 너무나도 천재라고 느낀것이 감히 그런 안무를 내가 끄듀에서 보다니 내가 이걸 보려고 오늘 여기 오고 밤샘을 하고 그지랄을 떨었구나 싶었다니까ㅠㅠ

소녀가 센스있게 어필시간에 한명씩 어필하게 해줬옹옹
크럼프 춰줬는데 존나 짧게 해도 역시 갓소녀 진짜 존나 멋있어 그는 춤만 추면 존나 갑자기 사람이 거대해보여ㅠㅠㅠ

태동이 삼각형 뒤돌아서 해줬는데 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 삼각갑 기적의태동어ㅠㅠ

준운느ㅠㅠㅠㅠ준우는 ㅠㅠ존나 댕댕 애기야 입떼면 애기같은데 등치가 안애기야,.. 자기 타타타랑 가사실수 한거 예쁘게 봐주셔서 너무 감사하다구 했고 타타타 해줬으뮤ㅠㅠ존나 다리팔개길어ㅠ

틴깅이는 누난너무예뻐 너무 귀여운것만 한다고 그래서 이번에 멋있는거 열심히 연습했다고 했고 누너예도 결국 또춰줌ㅋㅋ 애들이 노래불러주면 춤췄어 태동이랑 동한이랑 소녀가 불러줬음 누너예예

동한이는 존나잘생겻어 콜미베비 춰줬음 빛나는 것들은 많아 그ㄱ안의 진짜를 봐봐 여기 꿀렁꿀러ㅇ도 해주고 쑥스럽게 웃는거 알지 그거 웃음지음

치발씨는 정말 동생들한테 고맙다는 얘기 하시는데 엄청 말투부터 선함이 흘러넘쳤어ㅋㅋ큐ㅠ 그런 삼십살 세상에 없어... 까치발도 들어주뮤ㅠㅠㅠㅠ

벌써 한달도 더 전이라서 내가 자세히 기억이 안나 나 갔다와서 다음날 끄갤에 존나 한명씩 한명씩 후기 쓴적 있는데 그거 찾아봐야 기억날거같아 아 태동이가 아마 마지막쯤에 어필이라서 급하게 삼각형만 했어서 그런가 멘트가 왜 생각이 안나냐... 암튼

개인적으로 쉐옵유가 진짜 개개개개개개개쩔었어 내 인생에서 제일 잘한일임 진짜 밤새고 첫차타고 집가는데도 행복했음..... 뭐 궁금한거 있음 대답해줄게

- dc official App

추천 비추천

고정닉 13

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트