디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

틀딱주의 아재도 자기 의견 피력하면 툼스톤 맞고 탈갤하는거 아닌가싶다

ㅇㅇ(121.139) 2017.02.11 14:38:02
조회 2527 추천 76 댓글 19

viewimage.php?id=3aaad5&no=29bcc427b28777a16fb3dab004c86b6f4fce3bfc395ceae270db9d14c24fc06e8a477526c5bc9930600838ff38238ec51d9923135f

지금 그 아재가 몇몇 하급 어그로말고는 안 꼬이는 이유는 본인 멘탈도 강하지만

나세강점기부터 봤거나 2000년대 초반 에티튜드 맛만 본 사람들이 대다수 (나도여기) 인 여기 

연령대랑은 좀 동떨어진 옛날 이야기 위주로 사견 없이 "썰만" 푸는 점도 있고 사람 특성 설명할때는

예를 들어 가장 대중적인 삼치에 관해 서술할때는 그냥 논란의 여지 없는 "정론" 인 갓치/삼좆설을 채택함

아직은 공격 받을 이유가 없음 틀딱답지 않게 유우우머도 낡지 않고 닥눈삼을 얼마나 했으면 여기 용어들도 꿰고있음

근데 알다시피 틀딱주의에서 갓플란트주의가 되가고 있는 이 아재도 언젠가는 썰글이 아니라 자기글 싸는 순간이 올텐데..

간수는 자신이 인정할 정도로 큰 실수를 했었지만 여기 똥만 쳐만드는 기계들과는 비교도 안될 정도로 양질의 글을 쓰는 좋은 갤러였고

멜쳐꺼 듣고 번역하는게 일이라 100% 멜쳐 위주의 뇌가 정립되있어서 그 사고방식과 앰브로스 심하게 빠는건 나도 존나 맘에 안들긴 했지만 

그건 비판 토론할 문제지 인신공격하고 탈갤을 시킬건 아니지

씹좆병신어그로삼류인생패배자들 소굴인 프갤 얘들이 팩트가 틀린 의견 혹은 자기 사견 냈다고 비판 토론에서 멈춘게 아니라 

인신공격과 집요한 괴롭힘으로 갤에서 쫓아내버렸으니 발정난 개새끼마냥 물어뜯던 놈들과는 달리 인간의 언어를 구사하는 네임드들이

여태까지 이런식으로 가버렸던게 참 아쉽다

틀딱 아재는 지금 젊으으은이들과의 소통이 즐거울뿐 헛헛허 거리면서 

허허실실 하는거 같은데 상처 안 받고 싶으면 이런글이 새미네빌 주작글마냥 백날 올라와도 여긴 안 바뀌니

미리미리 탈갤하던가 해야지

만약 사견을 안내고 계속 이 포지션으로 간다해도 

개념글 계속 차지한다고 그거 맘에 안든다고 또 생트집 잡아서 지랄하는 애들 이제 조만간 분명 출현할테니

추천 비추천

고정닉 9

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 가족과 완벽하게 손절해야 할 것 같은 스타는? 운영자 24/06/24 - -
1061924 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오닐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11] 타이터스오닐갤로그로 이동합니다. 17.02.11 1188 36

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역