디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

야야 너네 디스피아 백승부영어 알지?ㅋㅋㅋㅋ

정법 백승부 선생(124.28) 2016.10.23 19:27:54
조회 1475 추천 25 댓글 1

예전에 일제식 영어 존나 까면서 영어 강의를 했던 백승부가

유튜브에 얼마 전에 새로운 채널팠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'진짜 정법'이라는 필명을 달고 강의를 하고 다님ㅋㅋㅋ

지 딴엔 예전의 백승부의 모습을 감춘답시고 가면쓰고

프로그램으로 목소리 변조시켜놨는데 딱 들어봐도 백승부 말투임

거기다가 배경도 똑같고 결정적으로 손금 모양이 정확히 일치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=08b3d72aecc130&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73a49ebed32107b0b9ff28230c53da093c6b97216cb72de960c2c209e2ebe411d13e3371663

디스피아 백승부 영어 강의 영상

https://youtu.be/xco-JMFY4cQ?t=449

viewimage.php?id=08b3d72aecc130&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73a49ebed32107b0b9ff28230c53da093c6b97216cb72de960f2b7ac496272cf0b69be8b42e

진짜 정법 강의 영상

https://youtu.be/tQe6PrldA9Y?t=225

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트