디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

ㅋㅋㅋㅋ밀맥 발주시킨거 옴

ㅇㅇ(61.254) 2016.08.16 21:50:40
조회 293 추천 0 댓글 3

본인 집앞에 CU하나있는데ㅋㅋㅋ어느날 주류칸에 맥주찾다가 

예전에 홍대에서 먹은 밀맥이 생각나서 

밀맥없냐고 사장한테 졸라 징징댔더니(편의점사장이랑 졸라친함)

밀맥 그런게있냐며 컴퓨터 보여주면서 주문넣어줄테니까 맥주중에 골라보라함

에델바이스밖에 몰라서 그거골랐더니 

최소주문이 6병이라 6병이상은 사야된다더라ㅋㅋㅋ ㅇㅋ삼

했는데 하루만에 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=2cb1d329eddd34&no=29bcc427b38b77a16fb3dab004c86b6f113d37b1bcb96f755a6c01c1624bba634cf1d7c85404a2c3d98a824335ba0ced41dfde376e1d0c773e

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역