디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

ㅅㅍㅌ후기

드림아라갤로그로 이동합니다. 2018.02.14 23:27:03
조회 2168 추천 59 댓글 14

아라 생일때 일산에서 촬영한다고 그래서 가급적 이동시간과 배송비를 줄이려고 일산에서 케이크와 꽃을 주문했어
토퍼는 주문제작기간이 있어서 미리 주문해서 총대서식지로 배송받았어

일산에 도착해서 케이크와 꽃을 찾고 촬영장에 도착하니까 6시 20분쯤
커피차는 7시반에 오픈하기로 했었고 스텝분들과 연기자들은 밥먹으러 가서 현장은 고요했어 ㅠㅠ
매니저님이 7시쯤 도착하신다고 그래서 기다리고 있는데 커피차가 왔어
커피차 사장님들과 같이 기다리고 있는데 7시가 넘으니 스텝분들 차와 연기자들이 밥먹고 오시기 시작했어

언제쯤 아라가 오려나 하고 기다리고 있는데 낯익은 밴이 보이기 시작했어
와 아라 오나보다 아라다 아라다 하고있는데 앞에 창문이 갑자기 열리더니 안녕하세요~!!! 하고 아라가 반갑게 인사하자나 ㅠㅠ
그리고 아라가 내려서 반갑게 인사하는데 아라가 식사하셨어요? 하고 물어서 안먹었다고 했더니
갑자기 아라가 밴에 가서 종이컵을 들고 오길래 뭐지? 하고 봤는데
할머니께서 만드신거라며 종이컵에 강정을 들고와서 먹으라고 주더라고 ㅠㅠ 감동 ㅠㅠ

와 강정ㅠㅠ 존맛탱 ㅠㅠ
사먹는 강정이랑 차원이 틀리더라 여러가지 곡물이랑 크렌베리등등을 넣고 두가지 버전으로 만들어졌는데 진짜 맛있어 ㅠㅠ
아라 그동안 할매입맛이라고 놀렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할머니께서 손녀딸 먹으라고 좋아하는 간식 직접 만드셔서 가져다 주시면 안좋아할수가 없겠더라
아라는 할매입맛이 아니라 입이 고급인거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케익이랑 꽃다발 챙겨서 아라한테 전해주면서 같이 축하해주면 좋을텐데라고 말했더니..
아라스텝분들이 회의실에서 하면 된다며 우리를 회의실로 데려가셨어 ㅋㅋ
회의실에서 케익에 토퍼도 꽂고 초에 불도 붙이고 스텝분들과 같이 생일노래 부르며 축하하고 초에 불껐는데..
아라가 사진을 안찍었다며 다시 또 초에 불붙이고 사진찍고 ㅋㅋㅋㅋ
스텝분들 핸폰카메라 뽀샵어플 깔렸냐며 확인하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍은거 깨똑으로 보내달라며 스텝분들에게 말하고 ㅋㅋ

사진찍고 나서 꽃다발을 보며 제일 좋아하는 꽃 후리지아라면서 엄청 좋아하더라
그러더니 갑자기 케익에서 토퍼를 뽑아서 꽃다발에 꽂아서 꽃다발안고 이제 커피차에서 사진을 찍어야 한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피차로 가서 또 사진을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피차 오픈전에 커피차 사장님께서 오늘은 아라씨가 사진을 몇장이나 찍을까요? 라고 하셨는데 ㅋㅋㅋㅋ
역시나 커피차 앞에서 사진 오만방 찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피차 앞에서 사진 열심히 찍고 있는데
차한대가 들어오며 역시나 앞에 창문이 열리더니 우와~ 우와~ 누나 생일 축하해요라고 외치길래 봤더니 바른이가 ㅋㅋ
바른이가 차에서 내려서 축하한다며 같이 커피차앞에서 또 사진을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 아이도루 짬빠가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍으면서 빛의속도로 따봉했다가 브이했다가 하트날렸다가 하는데 프로사진꾼 내새꾸가 밀리쟈나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 나서 아라는 촬영하러 들어갔어
체육대회 족구씬이었는데 아라가 직접 족구를 하는건 아니지만 응원하는게 계속 카메라에 잡혀야 해서 촬영장에 있어야 한다고 ㅠㅠ

너무 추워서 우리는 안에 들어가서 있었어 ㅠㅠ
항상 서폿가면 앉아있을곳이 마땅치 않아서 커피차 옆에 서있었는데
이번에는 촬영장이 연수원같은곳이라 안에 로비에서 앉아있을수 있더라고..

아무래도 족구씬이다 보니 보조출연자들도 많았고 스텝분들도 많이 계시고 실내에서 촬영하는거라서
차가운 음료가 많이 나갔다고 하더라고

우리 아라는 오늘도 역시나 아이스아메리카노 마셨어

스텝분들이 지나가시면서 커피 잘 마시겠다고 인사하시고 아라한테 생일 축하한다고 인사하시더라고

생일에 맞춰서 커피차 들어가길 잘했다 싶을정도로 아라도 너무 좋아하고 스텝분들도 좋아해주셔서 파워뿌듯

아라가 중간중간 나오긴 했지만 쉬는시간이 너무 짧아서 얼굴만 잠깐잠깐 봤어 ㅠㅠ
바른이를 아라보다 더 많이 본 건 안 비밀 ㅠㅠ

촬영이 새벽까지 이어진다고 그래서 다음날 혐생을 살아야 하는 우리는 10시 좀 넘어서 철수했어
철수하기 전에 아라랑 인사하고 싶었는데 촬영장에서 나올수가 없어서 ㅠㅠ
매니저님께 촬영 잘하시라고 마지막으로 인사하고 서식지로 돌아왔어

아라가 너무 좋아해서 뿌듯했고 역시나 함무라비 촬영장도 분위기가 너무 좋고 훈훈해서 이번에도 기분 좋게 돌아왔어

이번 서폿도 에그들 덕분에 흥했어
다음 서폿도 흥하자!
에그들 너무 고맙고 수고했어

혹시나 노파심에 말해두는데 ㅠㅠ 후기는 알갤에서만 봐줘 ㅠㅠ

가끔 후기 내용이나 후기를 퍼가는 갤러가 있더라고;;;;

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
공지 ★☆★☆★☆ 140629 너포위 두번째 서포트 포토후기 ★☆★☆★☆ [15] 디시아라갤갤로그로 이동합니다. 14.07.07 43465 1182
공지 ▲▼▲▼▲▼ DC 고아라 갤러리 갤가이드 ver.1.0 ▼▲▼▲▼▲ [13] 디시아라갤갤로그로 이동합니다. 14.03.15 47815 1488
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역