디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

영드선배님들 도와주세요~

불량단검(218.157) 2008.02.11 16:43:36
조회 290 추천 0 댓글 11

우선 첫인사부터..

에..
닥터후를 보고나서.. \'영드 + 영어 + 데이비드테넌트\'에 급호감을 느끼고
우리 독터한테 빠져버린 검이에요.

막~ 독터의 발자취를 찾아 돌아댕기다가 어느세 이곳까지 흘러들어 와버렸어요.

앞으로 영드선배님들 잘부탁드려요~
참고로 나이는.. 흠.. 남자의 나이도 이제는 비밀인 시대라서.. 걍 이제 슬슬 나이먹는게 두려워지기 시작하고 아직 소년이고 싶은.. 나이랄까요?(성장판이 아직 안 닫겼기를 희망하는.. 아.. 180cm는 멀었던가..?)

아.. 이제 본론으로..

앞에서 언급했지만 저는 독터한테 푹~ 빠져버렸답니다.

그런고로 우선적으로 독터가 출연한 작품먼저 보기로 마음먹고
공지에 소개해주신 사이트를 포함해서 제가 알고있는 사이트와 여러 사이트를 돌아댕기고 댕겨 겨우 겨우 \'casanova\'를 찾았답니다. 물론 자막은 없었고.. ㄷㄷ;;

웬만하면 혼자 찾아볼려고 노력했지만... 너무 힘들어요.(그래도 아직 찾고있습니다)

영드선배님들~ 도와주셔요.
\'데이비트 테넌트\'출연 드라마공유해주시는 것도 좋겠지만 하다 못해 알고계신 장소나 찾는방법 좀 알려주세요~

글면 염치없는 검이 이제 물러갑니다.

p.s casanova자막도 부탁드려요.ㅜ.ㅜ 

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트