디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

입갤인사^^

와우캐시(124.56) 2008.02.24 23:34:11
조회 324 추천 0 댓글 16

짜잔~ 입갤인사뿐만 아니라 버스가 있단사실!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목을 입갤인사만 해놓으면 과연 몇명의 횽들이 관심을 가질까해서 버스는 숨겨놓고
요렇게 올려^^ㅋㅋㅋㅋ

사실 여기 온지도 꽤 됬지만 그동안 맨날 자료만 얻어가고
입갤신고도 안하고 해서 이번에 버스하는법을 배워서같이올리는거야^^ㅋㅋ

버스는 skins 에서 앤지가 샤워하고 토니랑 마주치면서 하는 대화얔ㅋㅋ
중간에 sid가 "oh~ fu~~~~ck"하는게 너무 웃겨서 함 만들어봤어^^
근데 듣다가 보면 chris 가 "you 웽카?" 이러는데 도대체 웽카? 그 단어 뭐야??
아는횽들은 좀 알려줘^^

그럼 안뇽~^^ㅋ

http://mail.naver.com/read/download.nhn?mailid=132&attachindex=2&virus=0

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트