디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

수정, 약스압) 추억회상이나 해볼까? - 1,2월

마리야(58.145) 2014.06.14 11:04:13
조회 1212 추천 70 댓글 40

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=29bcc427b18b77a16fb3dab004c86b6fb2a09527f01f968082b54400f385e25252cb290fc4b8b1cf6b2de60878917ce4a5887fde376e3d

* 실제로 있는 글들임.

* 정독 권장. 3분만 투자하면 됨.

A : 야, 포토티켓 추천좀 해줘.

B : 두 번째꺼 뭐냐? 첨보는데?

C : 오오!!! 첨보는 포티가 한 가득!!!!

D : 아 시발아. 너땜에 극장 또 가야 되잖아.

A : 갓로즌 3번 본 거 인증한다.

B : 12번 미만 잡.

C : ㄴ 12번? 미친거 아님?? ㄷㄷㄷㄷㄷ

D : ㄴ 와;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

A : 그래서 이번 주말엔 500만 돌파 가능하냐?

B : ...그건 좀 무리 ㅋ

C : 솔직히;

D : 500 절대 못함.

E : ㄴㄴ

F : 지랄하네

G : 무리

H : 450에서 끝날듯

A : 1. 극장에 도착해서 팜플렛부터 한뭉탱이 챙겨서 가방에 넣는다. 2. 갓로즌을 영접한다. 3. 아유레디? 에서 눙물을 흘린다. 4. 영화 끝났는데 로비에서 계속 서성인다.

B : ㄴ 나 도촬했냐?

C : ㄴ 소름;; 똑같아;;

D : 경찰아저씨! 여기에요!!

A : 야, 통스 믿-음직하게 생기지 않았냐?

B : 한스나이트.txt

A : [분석] 안나의 팔 힘을 알아보자.

B : 와ㅋㅋㅋㅋ 이런걸 분석하냐 ㅋㅋㅋㅋ

C : 잉여롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

D : 역시 노-크로 다져진 공주님의 힘!

A : 근데 프갤러들은 갓로즌 볼 때 자막 필요 없지 않나?

B : ㅇㅇ 다외움.

C : ㄴ 헐;;

D : ㄴ ㄹㅇ??

E : ㄴ 얼마나 보면 외워지냐;; ㄷㄷ

A : 지금까지 발견된 갓로즌 이스터 에그들.jpg

B : 와;;; 대박;; 푼제리가 여기서 나오네!! ㄷㄷ

C : 그것보다 미키마우스 찾은새끼 졸 신기.

D : 이거 아직도 모르는 놈 있었냐.

A : 갓로즌 천만돌파 가능함?

B : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C : 꿈깨 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D : 솔직히 600도 감지덕지 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E : 천만은 무슨 ㅋㅋㅋ 시발 개나소나 천만이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F : 천만이 뉘집 개 이름이냐.

G : 지랄한다 ㅋㅋㅋ 천만은 무리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H : 병신들 잘 노네 ㅋㅋㅋ

I : 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

J : 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K : 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A : 일본 애들 졸라 불쌍하다 ㅋㅋㅋ 3월 개봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B : 관객수 별로 안나올듯

C : ㄴ ㄹㅇ

D : ㄴ ㄹㅇ

A : [분석] 여왕님이 나오는 시간을 재 보았다.

B : 헐;; 생각보다 적네;;

C : 여왕니뮤ㅠㅠㅠ

D : 공주님편도 올려라.

A : 안녕하세요. 이미자입니다. 겨울왕국만한 애니메이션이 없더군요.

A : 너네 M2관이라고, 아냐?

B : 그건 또 뭔데?

C : 나 오늘 처음 갔는데, 개쩔어 ㄹㅇ

A : 수상한 그녀 알바고용 클라스. jpg

B : 극혐;;

C : 히-익;;

A : 엘산나를 그려봤다.jpg

B : 금손 ㄷㄷㄷ

C : 다이아손 ㄷㄷㄷ

D : 나 손목 자르면 됨?

E : 퀄보소;;;

A : 아렌델 시민증 만들었다.

B : 내 이름도 박아줘!!

C : 이거 포토티켓으로 쓰면 될 듯.

D : 아 시발아. 너땜에 극장 또 가야 되잖아.

A : ★ 야심한 밤에는 엘산나 하드코어 야짤로 달린다. ★

A : 메

A : 리

A : 다

A : 는

A :

A : 아

A : 무

A : 것

A : 도

A :

A : 몰

A : 라

A : 요

B : 시발아.

A : 관심 달라는 글에 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 존나 착한 프갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 개년 앙망하면 보내주냐?

B : ㅊㅊ

C : ㅊㅊ

D : ㅊㅊ

A : 야, 잠깐;; 진짜 개년보내냐 ㄷㄷ;;

E : 프갤러들 착한건지 멍청한건지;;

F : 걸레야 걸레.

A : 요즘 반지를 디자인 하고 있음

B : 와.. 퀄보소;; ㄷㄷ

C : 만들어서 나한테 팔면 안되냐 ㅠㅠ

D : KIA~~

E : 잘만들었네. 개년으로 꺼져 ㅊㅊ

A : 울엄마는 아직도 내가 5번 본 줄 알고있음.. ㅋㅋ 실은 12번 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

B : ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 우리 가족들도 내가 3 번 본 줄 알고있어 ㅋㅋ 사실 15번 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

C : 엄마~~ 5*2+2가 몇이게요?

A : <n월 n일, 개봉 n일차 갓로즌 관객수>

B : 캬~~~!!!

C : 주모!! 여기 프뽕 한 사발!!!

D : 700 가자!!!

E : 취.. 취한다...

F : JUMO!

G : JUUMOO!!

H : JUUUMOOO!!!

I : JUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!

A : 반지 공구한다.

B : 탑-승!

C : 탑-승!

D : 탑-승!
E : 탑-승!

F : 탑-승!

G : 탑-승!

H : 탑-승!

I : 탑-승!

J : 탑-승!

K : 탑-승!

L : 탑-승!

M : 탑-승!

N : 탑-승!

A : -----여기까지-----

O : Aㅏ... 슈발;;;;;;

P : 순식간이네;;;;

A : 불다충 블로그 좌표 건다.

B : 신고 완료

C : 신고 완료

D : 신고 완료

E : 신고 완료

F : 야, 덧글 시발 ㅋㅋㅋㅋ 믿-음직 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A : 더빙판 보고왔다. 갓지윤 초월더빙에 지렸다.

B : 그정도임?

A : ㄴ ㅇㅇ

B : 그래도 더빙은 좀 싫은데....

(다음날)

B : 더빙판 지리고왔다. 질문 안받는다.

A : 안녕하시오. 엘사요.

B : 와 X발 잠깐만.

C : 여기는 관재탑. 이륙을 허가한다.

D : 여기는 중앙 관리본부. 차원돌약을 허가한다.

A : ★ 디지팩 파는 곳 알아냄!! ★

A : 계

A : -

A : 승

A : 여왕님 사진 이거 어떠냐?

B : 심-쿵

C : 허;;

D : 심-쿵

E : 심-쿵

F : tla-znd

G : -------- 사망자 명단 --------

A : 넛잡 vs 조미삼

B : 자살

A : 야, 갓로즌 언제까지 극장에 걸릴 것 같냐.

B : 다음주면 스크린 내려갈듯.

C : ㅇㅇ 담주에 로보캅 개봉함;; ㅠㅠ

A : 오늘 목동M2관에서 강제정모한 썰.SSUL

B : 프갤럼들 강제정모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C : 뭐? 니가 F12였다고!? 나 E12였음. ㅎㅎ

D : 시발;; 잠깐;;;; 나 E13이었는데;;;;;;

E : 다들 닥쳐봐;; 나 E14였어;;;;;

F : ...나 F13

G : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A : 오늘 드디어 디지팩 왔다!!!!!!!!!!

B : 주얼이네.

C : 쥬-얼.

D : 쥬얼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

E : 역시 한스앤노블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A : 자매의 13년과 3초.txt

B : ㅠㅠ

C : 시발.. 나를 울렸어 ㅠㅠ

D : 크으.... 트루럽... 으 ㅠㅠ

A : 물리학이론) 슈뢰딩거의 디지팩.txt

B : 오오 ㅇㄱㄹㅇ

C : 이분 최소 아렌델 왕립대학 교수.

A : 야, 지금 MBC 뉴스에서 눈송이 나온다!! ㄷㄷ

B : 히-익;; 사장이 프갤러??

C : MBC 사장 프갤러설.txt

A : 겨울왕국 천만 넘으면 대관한다. 입장할때 "엘-멘" 하면 그냥 들여보내줌.

B : ㄹㅇ? ㄷㄷ

C : 대관은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

C : 아니 그 전에 천만 자체가 무리수.

D : 대관? 그게 뭐야? 뭔데?

A : 겨울왕국 천만 넘으면 면봉박고 인증한다.

A : 오늘 코엑스 M2관에서 여자아이 구해준 썰.SSUL

B : 캬~ 트루-러브!!

C : 사스가 프갤러 ㄷㄷ

D : 트루러브!!

A : 아 왜 또 도배갤 됐냐?

B : 기차 지나감.

C : 버스도 지나갔어.

D : 겨울사진콘테스트 갤러리로 대피해!!

A : 기다리던 일마존 디지팩이 도착했다!!!! 열어본다!!!!

B : 쥬-얼이넴.

C : 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

D : 쥬우우우우얼

E : 주얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

F : 믿-음직한 주-얼이 도착했습니다.

A : 너네 갓로즌 상영 종료해도 프갤 할거냐?

B : 난 계속 남아있을거야. ♡

C : 나도 남아서 여왕님을 지켜드려야지!!

A : 포티 모음.jpg

B : 와.. 한스나이트 맘에 든다.

C : 아 시발아. 너땜에 극장 또 가야 되잖아.

A : 지금 네이버 메인에 겨울왕국 떳다.

B : 우와;; 대박!!

C : 진짜다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

D : 크으.. 프뽕찬다!!

S : 안나는 귀여워!

A : 짤 1000개 공유한다.

B : 오오 ㄳㄳ

A : 네이버 뉴슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 프갤러일 확률 몇 프로?

B : 100%

C : 200%

D : 딱봐도 프갤러 아니냐 ㅋㅋㅋ

A : 대한극장 싱어롱 후기.txt

B : 이런것도 했었냐 ㅠㅠ

C : 탑승 못한게 평생의 한이다 ㅠㅠ

D : 재미있었겠네 ㅠㅠ

E : 나중에 싱어롱 정식개봉하면 꿀잼일듯.

F : ㄴ 그러게.. ㅠㅠ

A : 프로즌 보고 성욕 감소하는거 나만 그러냐.

B : 원래 프뽕맞으면 그래.

S : 안나는 귀여워!

A : 새벽에 극장에 아무도 없길래 일어나서 싱어롱 하다옴.

B : 와 부럽다 ㅠㅠ

C : 부럽네.. ㅠㅠ

D : 난 저번에 혼자 싱어롱 하다가, 들어온 알바랑 눈마주침.

A : 어린이집 프뽕 상황.txt

B : 유치원 선생이 프갤렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C : 혹시.. 믿-음직??

D : 유치원 좆망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E : 입학하고싶다.

A : 현 시각 예매율.. 겨울왕국 1위.

B : 캬~ 취한다~

C : 좆보캅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S : 안나는 귀여워!

A : Let It Go 열창하다가 의자 부숨.jpg

B : 병신들아 그만 부숴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C : 렛잇고는 건축송인데, 왜 너네는 철거를 하냐 ㅡㅡ

D : ㄴ  ㅇㄱㄹㅇ

A : <900만 돌파기념! 겨울왕국 주인공 '엘사' 전격 내한!!>

B : 퀄리티보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C : 와 시발;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D : 졸라 잘 만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E : ㅋㅋㅋㅋㅋ

F : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X : ------------------------------  원본 댓글 ------------------------------ 

X : 힛갤에 등록되셨습니다. 축하드립니다!!

G : ....?

H : 뭐냐 이건

I : 프폭도 극혐 ㅡㅡ

J : 에미뒤진 쓰레기들아 겨울왕국 그만 빨아

K : 노답;;

A : 관객수 집계 5분전, 예배합시다.

B : 엘-멘 안-멘

C : 엘-멘 안-렐루야.

D : 엘-멘

E : 엘-멘 안-멘

F : 엘-멘! 관객수 10만명 넘기게 해주세요!!!

A : <2014년 2월 떡밥정리>

B : 캬~~ 다 모였네 ㅋㅋㅋ

C : 메리다 시발 아오 극혐 ㅋㅋㅋㅋ

D : 크리링 저새끼 탈갤 안하냐?

E : 안-나폴레옹 왜 없음 ㅡㅡ

F : ㄴ 이미자 오른쪽에 있음.

A : 천만 불가능한 이유.eu

(공백)

B : 없엌ㅋㅋㅋㅋ

C : 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D : 엘-멘

우리 1,2월에 이러고 놀았다.

요즘은 좀 아쉽다.

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트