디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

드디어 역사적인 날이 왔군요

돈-즈니갤로그로 이동합니다. 2015.12.25 02:34:33
조회 369 추천 11 댓글 4

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b3ad2635809bf246690503632e5234b1b90317fd8b7e04063f8c9caec2fdbeb8f1a890

어차피 크리스마스라는 것은 저희같은 이들이 상업적으로 이용하는 날입니다.

물론 세계 대부분의 구매력 있는 이들은 세뇌완료 상태구요.

무조건 놀아야 되고, 그러니까 돈을 써야 되고...이런 사고방식이 되었죠. 개꿀...

그래서 놀자고 뛰쳐나갔는데 그만 애를 두고 나갔다가 벌어지는 일을 다룬 1990년도의 영화가 바로 그 크리스마스면 반드시 방영되는 것으로 유명한...

아니 유명 했던 '나홀로 집에'죠.

저 영화가 매년 단골이 된 이유는 영화가 당시 기준으로는 웃기기도 했고 케빈이 당시 기준으로는 귀여웠기 때문일지도 모르죠.

그런데 지금 케빈은 어떻게 되었을까요?

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b3ad2635809bf246690503636b0264ddbd051cf98f7562533886f3076837a6032d8d2a454f7263

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b3ad2635809bf246690503636b0264ddbd051cf98f7562533886f3063f65a75f79d82e454f7263

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b3ad2635809bf246690503632e5234b1b90317fd8b7e04573fdd9fe30e3a7aaaaf5215

아, 역시 여전히 귀엽죠? 

피규어 안나오나요? 는 개뿔...

사실 많은 이들이 충격을 받았다고 전해집니다.

거기 더해서 나홀로 집에라는 제목이 뭔가 자신의 처지와 동질감이 느껴져서 그런 것일 가능성이 높아보이기도 합니다.

올해도 나홀로 집에 신세라구요? 그러나 올해는 걱정 없습니다.

나홀로 집에서 이 시즌을 보내시게 될 (대부분의) 푸갤라미 분들을 위해서 엘사양 안나양이 직접 여러분의 안방으로 가기로 했거든요.

오늘은 25년간 겨올 안방을 지배해 온 케빈이 드디어 갈때가 되었다는 역사적인 순간입니다.

이번 침투는 푸갤라미 여러분들뿐 아니라 프갤의 본진 대한민국 가정에 무차별적으로 행해질 것입니다.

이것의 중요한 의미는, 이제 앞으로 매년 겨울은 제꺼 엘사양 안나양의 것이라는 것입니다.

그렇게 되면 아주 자연스럽게

겨울=겨울왕국=엘사양+안나양=굿즈

이 공식은 여러분들에게는 이미 상식이지만, 이 상식을 아직 모르는 우매한 일반인들에 대한 강렬한 세뇌공작의 일환이 되는 것이죠.

거기 더해서 최근 나홀로 집에를 감독했던 감독분은 뭘 하셨는지 아시나요?

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b3ad2635809bf246690503636b0264ddbd051cf98f7562533886f30a6e64ff5f788f2945556c63

안습이군요. 다시 큰 영화를 만들 수 있을지 궁금해 집니다.

그러니까 대한민국의 많은 사람들은 25년에 걸쳐 케빈은 볼만큼 봤고, 케빈을 또 본다는 것은 아재(또는 아지매)라는 것이고, 귀여웠던 케빈은 이미 역변(?)했고, 케빈 감독은 픽셀이나 했기 때문에 아무리 나홀로 집에 상황이라도 케빈을 또 보는 것은 시간낭비라고 생각할 것입니다.

1990년에 만일 겨울왕국이 있었다면 케빈도 도둑들도 엘사양 안나양을 보느라 정신이 팔려 영화 자체가 성립이 안되었을 것으로 생각됩니다.

그러니 어차피 '나홀로 집에'가 된 상황이라면 엘사양 안나양을 보는데 집중하게 되고, 제 의도대로 세뇌될 것입니다.

대부분의 여러분들도 어차피 나홀로 집에 상황일 것이므로 엘사양 안나양을 안방에서 만나십시오.

나홀로 집에서 만나던 나홀로 집에있던 케빈의 시대는 갔습니다.

그러니 이제는 아재가 된 케빈은 놓아줍시다.

뭐라구요? 본 회수만으로는 겨울왕국이 이미 나홀로 집에를 압도한다구요?

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b3ad2635809bf246690503636b0264ddbd051cf98f7562533886f3076b62aa5222d77d454f7263

아 몰랑! 그럼 계속 나 홀로 집에서 나 홀로 집에나 보든지

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역