디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

켠왕방송 합성추정짤 이후 일부 채팅로그

ㅇㄹ(211.187) 2016.07.07 15:48:08
조회 22482 추천 44 댓글 51

viewimage.php?id=2abcdd23dad134a77dacdfb6&no=29bcc427b38a77a16fb3dab004c86b6fefd5355bb210043312884566e8f3c82572b3b0e1273c117ea2b052ee439ee2c224ae3d88797c03e89d036184fddf

---------------------------------------------------------------------------------------------

켠왕_ (sh****)14:58
누가 인터넷에 우리 화면에 오버워치 하고 있는걸로 합성한 사진 올렸나요

PD
켠왕_ (sh****)14:58
좀 곤란합니다 그런건..

알림

후미카P(운디네) (blo****)14:59

노이즈 마캐팅으로 왔는데

정의가빗발친다 (phs****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프니프니레후 (dtdx2****)14:59

고니@ (ghos****)14:59

누가 올림?

ChaIIenger (martini_r****)14:59

합성임??

hivo2030 (hivo****)14:59

ㅋㅋㅋ 이미 쫙 퍼짐

콧털요정 (a***)14:59

ㅉㅉㅉ

UCL (bbinm****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라오 아무무 (mintj****)14:59

갓베저장소;;;

sangbba (sangbb****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Let (rmrhtdpwld****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬슨 만델라 (movi****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠보고싶은데 (sos91****)14:59

합성이양?

ㅂㅌㄱㅇ (omar****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂ┌┐ㅂ (yitaeh****)14:59

합성임?

퍄퍄~! (through_****)14:59

어디서봄?

유통기한 (shelflife2y****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토 (pop****)14:59

실제로나왔어요

毛락毛락 (jhpar****)14:59

합성?ㅡㅡ

tmzmtm (hks****)14:59

ㄷㄷ;

엘체니아 (huge****)14:59

합성아니고 잠깐 나온건딩ㅋㅋㅋ

오버워치때려침? (i****)14:59

방잠그자

인생무상이다 (aakkdd****)14:59

진짜로?

사돌 (dawn****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성공 (ho-seong****)14:59

지킬건 지키자;;

윙 (-**)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

krAtOsZ (abc****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 (kwan****)14:59

합성이아니고 진짜로 나왓어요

윾메 (sele****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzxc (91****)14:59

방송사요인데

솩크보 (imkbo****)14:59

합성이였냐

ㅂ┌┐ㅂ (yitaeh****)14:59

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new4&no=8382276&page=2

렐무새 (kils****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

‏‏ (ver****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허준충신 (tt****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱상 (gh****)14:59

역시 거짓말이였구나

이슬비마리사 (poli****)14:59

진짠데 ㅋㅋㅋ

만사인 (cdc****)14:59

넥슨의 투자가 끊긴다고!

뿡뿌웅뿡 (spacelo****)14:59

머래는ㄱ겨

초우향 (zo****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shy (dont-be****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은하계다리고양이 (wpdltmsqn****)14:59

Bars (ba****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤재밌다 (01****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에아포울 (rhg****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

체크 (rain-****)14:59

아까 나온 화면 아님?? ㅋㅋㅋㅋ

청룡리 (qnzjx****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄷㄱㅈㅂ (ljhx****)14:59

아 합성이야?

크사쿠 (crawl****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙 하이드온부띠 (knd9****)14:59

합성이였구나

지배자 (babo****)14:59

이미 너무 퍼짐

cOJo (tke****)14:59

와 미1친

아유냄새 (skaehgus****)14:59

다른 사람의 생존을 위협하는 행위야..

leedgoon (leed****)14:59

그거 합성임

TeddyBear (priest****)14:59

또 날조를 ㅋㅋ

APR (apr0****)14:59

??

klutz88 (klu****)14:59

ㅋㅋㅋ

이지붐 (mitnick_****)14:59

누구냐 ㅋㅋㅋ

갓베저장소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

one (yo****)14:59

내가 올렸다

아리사 (kartt****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

das2321d (p9****)14:59

이미 다퍼짐

뿔망치 (lsr****)14:59

루리웹에 올라와 있음

SDMZ (gkswnd12****)14:59

선동과 날조로 승부했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윾메 (sele****)14:59

이미 퍼졌는데!

마와레마와레~ (kj****)14:59

팟수미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아그네서 (rladyd****)14:59

뭔 소리냐

전설은아니고레전드 (ck****)14:59

거짓말하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ (skss****)14:59

그거 합성이야

개못됐네 진짜

SNA (sona****)14:59

zzzzzzzzzzzzzzzzz

드르렁슬퍼 (cocopl****)14:59

이미퍼짐

수기- (hr****)14:59

합성이야? 그거보고 들어왓는데

아이th (jgh****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

forkdw (fo****)14:59

합성사진입니다

kjhtbz (kj****)14:59

합성아님

오버워치때려침? (i****)14:59

방 잠구자

홍차는차홍에서 (ysh9****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

이슬이화면에서나왓엇어요

알파고님 (tkdgu****)14:59

합성이냐 ㅋㅋㅋ

아니다!

오메가맨 (jil****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙 하이드온부띠 (knd9****)14:59

강남스탈린 (kks93****)14:59

오버워치 합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대하수 (makerofi****)14:59

진짠줄 알았는데

갓겜오버워치 (rlaxordh****)14:59

이미 퍼짐

구강내과 (hh****)14:59

도라도로 떠납니다

namuwiki (an98****)14:59

나무위키에서 봤는데 진짜라던데요??????????

dobermann88 (doberma****)14:59

헙송 ㅋㅋ

납동E (wheh****)14:59

실제로 나온거야

고니@ (ghos****)14:59

합성임?

후미카P(운디네) (blo****)14:59

그거보고 왔는데ㅋㅋ

돗타 (darkconti****)14:59

님들아, 법적 조취 당할 수 있어요. 방송전까지 조심해요

das2321d (p9****)14:59

누군지몰라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬라크 (dlrtmx****)14:59

그거 이슬님컴에 오버워치 누가 켜놨던데

주작;;

피디의 물타기다!

첫느낌그대로 (cholssa****)14:59

합성 ㅋㅋㅋㅋ

갓베저장소 엌ㅋㅋㅋ

합성 아님

조작하냐 피디!

도라도로 가요

머가리따버린다 (tower****)14:59

그거때문에 보러온건데

주시자 (fortu****)14:59

그 사람한테 상줘야 되는데

납동E (wheh****)14:59

아까봤는대

합성이 아니라 방송사고였음

사실아니었어?

psyke2012 (psyke****)14:59

뉴리웹에서 그거 보고 온건데

군필_여중생 (land****)14:59

합성인줄 알았는데

GG링크 (sonsi****)14:59

합성아닌뎈ㅋㅋㅋ

보면 주간 난투가 파르시로 되있어

진짜로 나왔어 ㅋㅋㅋ

오피어굿 (p****)14:59

합성이 아니라 화면이 진짜 떳었음

합성 ㄷㄷ

합성아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈걸 (the****)14:59

마!피디도 테란이다 테란!

일배저장소 출처임

ChaIIenger (martini_r****)14:59

여론 조작입니까!

kjijw123 (kjij****)14:59

개봇됐네 ㅋㅋㅋㅋ

아까 나왔잖아 ㅋㅋ

불량교주 (as****)14:59

고갤럼이또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 여기서 봤는데?

팟국수 (teawo****)14:59

날조로 승부하자!!!

이슬이화면에 진짜 나왓엇어

갸아아앙 (hyeanj****)14:59

ㅁㅁ (skss****)14:59

그거보면 파티플레이되어있어 합성인데

개나소랑 (cis****)14:59

합성 아님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합성아냐 진짜나왓자나

FoS〃BoNo (bluebo****)14:59

베츙이가 또

사실유포죄

피디의 물타기야!

아이th (jgh****)14:59

������������������������������������

야 니들은 눈치없녀

ㅤ (panze****)14:59

겐지 ㄷㄷ로드호그 썰어버리네

진짜 아님?

날조하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dobermann88 (doberma****)14:59

합성?

나무위키에도 올라왔어요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자 (fortu****)14:59

올린 사람한테 상줘야 돼

켠왕언제 (meong****)14:59

완욱쿤 삼국지13 합시다 wwwww

hs992314 (hs99****)14:59

합성 아닌데요??

갸아아앙 (hyeanj****)14:59

갓준

JinCat (wjswlsd****)14:59

함군 : 영웅은 죽지않아요

이슬비마리사 (poli****)14:59

진짜임 ㅋㅋㅋ 채팅도 있던데 ㅋㅋㅋ

합성 아님 < 팩트

일배 날조 ㄹㅇ 극혐

알림운비(ysw87****)님이 퇴장하셨습니다.

알림CrimeCat(ysdov****)님이 입장하셨습니다.

인생무상이다 (aakkdd****)14:59

아까 떳던거였다고?

주작작주작작

아나테임 (leeback****)14:59

이미 디시, 루리웹, 개드립등에는 다 퍼졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무위키켜라

구강내과 (hh****)14:59

선동과 날조로 승부하자!!!

그거 아까 내눈으로봣다고

서든망겜 (k****)14:59

합성이든 뭐든

합성사진이라고 생각합시다

다크오라 (skh****)14:59

알탭해서 뜬거...

노.모 (hs****)14:59

이슬이 알트탭해보라그래

엘체니아 (huge****)14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ합성아냨ㅋㅋ

Sang (321****)14:59

이거 방송 보라고 방송하는거냐

병원 (mc****)14:59

팩트는 곤란하다 선동과 날조로 승부하자!!!!

목표를 포착으아아ㅡ (kung_****)14:59

샷건 사세요

합성 어그로?

사기꾼친구 (tehu****)14:59

사실유포

오버와치는 팩트인데

북인천학교 (spar****)14:59

알탭 실수 아니었음?

오피어굿 (p****)14:59

아까 팅길때 오버워치 떴었음

출근하기싫어 (sung****)14:59

마! 선동과 날조로 승부하자

켠왕언제 (meong****)14:59

선조와 날조

ahbojcvy (comm****)14:59

아까 이슬이 화면.....

모 야메룽다 (g****)14:59

허준형님 탱킹 짱이라는데 ㅋㅋㅋ

눈치없냐 고붕이들아 아닥하고 ㅇㅇ해라

야9 (pic****)14:59

채팅도 주작임? ㅋㅋㅋ

‏‏ (ver****)14:59

나무위키 켜라

이슬이 알탭하면 나옴

서든망겜 (k****)14:59

지금 조기퇴소는 힘들듯 ㅋㅋㅋ

합성ㄴㄴ

알트탭 오버워치

Repair (stdiv****)14:59

합성 아닌데

psyke2012 (psyke****)14:59

팩트폭력 작작

나인하트 (knight****)14:59

그 분 오시네

나무위키 등록됐어요!!

nanamon (-y****)14:59

아까 이슬님 컴 화면에 오버워치 나왔는데??????

hs992314 (hs99****)14:59

이스리 알탭하면 나와요

군필_여중생 (land****)14:59

이슬님 알탭 가능하신가요?

합성 아님

영웅부재중 (jiwok****)14:59

야 온게임넷도 사람이다 다들 조용히 해라

퍄퍄~! (through_****)14:59

나무위키 켜라

Repair (stdiv****)14:59

직접 봤음

합성 아님요

나무위키 켜라

이슬이 알탭해서 진짜로 나왓음

선동과 날조로만 승부합시다 합성사진임

감자? (na63****)14:59

켠왕드디어 다시하냐?

일단 조기퇴소는 물건너갔지만 킇흠

팩트폭력 ㅋㅋ

ㅂㅌㄱㅇ (omar****)14:59

stop using fact!!

멜리사라 (486****)14:59

합성이라고해라 애들아

얘들아 합성이라고 해줘 좀

멀록기사 (shs****)14:59

날조와 선동으로 승부하자

합성인지 아닌지 확인해봐!

디스커스 (nabeshi****)14:59

선동..

눈치가 없어

나 여기서 직접 봣음

다크오라 (skh****)14:59

알탭이 문제

합성 아닌데 저 피디 왜저럼

쭈걸 (the****)14:59

읍읍위키 박제!

항공고향 (askj****)14:59

씹떢위키 꺼라

kidkob (ki****)14:59

이거 방송일은 언제인가요??

갓겜 고급시계

진짜로나왓어.니들이봐바 ㅋㅋ

ahbojcvy (comm****)14:59

피디님 아까 이슬이가 그랬어요......

알림칠리콩까네(sangmin****)님이 퇴장하셨습니다.

알림준희(macross****)님이 입장하셨습니다.

눈치없는 새끼들이 애딸린 아버지를 아작내려하네

돗타 (darkconti****)14:59

쉿. 조심해

정의가빗발친다 (phs****)14:59

정말 합성일까

one (yo****)14:59

합성 아닌데

렐무새 (kils****)14:59

합성이자나....

dkiovl (sii****)14:59

화이또!

아 합성이였네여

Sang (321****)14:59

총게임에서 왜 캌ㄹ을 들고 다니냐

트와이스™ (real****)14:59

아직도 고생하시네 ㅠ

퍼킹어썸 (kco****)14:59

여기까지가 끝인가보오

leedgoon (leed****)15:00

혼란하다 혼란해

아유냄새 (skaehgus****)15:00

이분들도 먹고살아야지 그러지말자ㅠㅠㅠㅠ

영웅부재중 (jiwok****)15:00

온게임넷도 휴먼이야 휴먼!! 휴먼이라면 오버워치 할 수도 있지

-prom (gjjeon****)15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼겹살구이면수튀김밥 (kimdm****)15:00

곤란한거보니 이거 넥슨의지원 으로 진행중인듯!

머가리따버린다 (tower****)15:00

합성맞음 ㅇㅇ

트와이스™ (real****)15:00

고통스럽겟다

병원 (mc****)15:00

켠왕 실망이다 이제 조작과 날조하네

dkiovl (sii****)15:00

할수있어!

켠왕언제 (meong****)15:00

합성 아니고 마이너스성아니냐

갸아아앙 (hyeanj****)15:00

혼란하다 혼란해

전설은아니고레전드 (ck****)15:00

합성인지 아닌지 알탭해보면 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNA (sona****)15:00

합성이다 하고 넘어가자 얘들아

hs992314 (hs99****)15:00

피디님 이스리가....

하람둘라 (gudq****)15:00

이해는 갑니다....

히맨. (dmdkr****)15:00

조용히하자 가정을 파괴하고싶냐 니들은

ㅂ┌┐ㅂ (yitaeh****)15:00

합성이네 ㅡㅡ

팟국수 (teawo****)15:00

쉿 합성이야!!!

이슬비마리사 (poli****)15:00

피디님이 자본주의에 시달리는것도 올라왔어요

아저씨 (kwan****)15:00

진짜나왔떤거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고니@ (ghos****)15:00

혼란하다 혼란해

플루토 (pop****)15:00

야 합성이라고하라고

크사쿠 (crawl****)15:00

오버와치 할수도있찌!

히히하하호호 (taegle****)15:00

켠왕 마지막화 인가요?

forkdw (fo****)15:00

피지님 집에가야지 선동과날조만 좀

모 야메룽다 (g****)15:00

어휴 욕하는거봐라....더럽다

TeddyBear (priest****)15:00

그 패 까봐

쉿 합성이다

ㅤ (panze****)15:00

팩트] 이슬이가 오버워치한건 아니고 송출용컴퓨터를 만진직원이 오버워치 한것으로 보임

ㅂㅌㄱㅇ (omar****)15:00

stop using fact!!

갓겜오버워치 (rlaxordh****)15:00

류승룡 기모찌

Bars (ba****)15:00

상민형이 아까 2명을 보냈다고 했어

서든망겜 (k****)15:00

피디 직장 잃어요

쿨교신자 (qo****)15:00

화이팅

핑크송하나 (rhdeos****)15:00

스탑유징팩트!!!!!

팩트로 승부하자!

dobermann88 (doberma****)15:00

합성 맞냐?

서든망겜 (k****)15:00

그만해요

플루토 (pop****)15:00

얘들아 합성이라고좀해줘라

렐무새 (kils****)15:00

합성이자나

Hanyuu (pysp****)15:00

합성 ㅇㅈ

kidkob (ki****)15:00

본방은 언제인가요~~~

알림사상최강의펜타킥(jojo86****)님이 퇴장하셨습니다.

알림탈모맨(gnsry****)님이 입장하셨습니다.

das2321d (p9****)15:00

혼란하다 혼란해

지금 갓슨님이 보고계셔서 그런듯

돗타 (darkconti****)15:00

합성하지마! 걸린다!! 방송전에 유출하지마! 걸린다아아아아

웞 (wognsjja****)15:00

팟수들아 니들 눈치도 없냐 피디 아들 빠방이 사줘야한다고ㅠㅠㅠㅠ

갓겜오버워치 (rlaxordh****)15:00

q날리면 류승룡기모찌

아유냄새 (skaehgus****)15:00

자본주의 나라에서 힘겹게 하짐라자 ㅠㅠ

감귤즙 (the_ha****)15:00

마! 이렇게 된거 걍 돈 물어주고 오바와치나 하자!

고니@ (ghos****)15:00

합성이네

그래 그냥 합성이라고하자.

합성인거 맞습니다 ^^ 화이팅!

kjhtbz (kj****)15:00

조작으로 선동하지 마시고 팩트로 팹시다

넉가래 (x10gr****)15:00

아닙니다 아닙니다 우리 이슬이가 그럴리가업읍니다

쭈걸 (the****)15:00

피디 실직자됨 그러지 맙시다

켠왕 마지막화네 ㅠㅠ

ChaIIenger (martini_r****)15:00

합성ㅇㅈ

whj9749 (whj****)15:00

합성맞잖앜 ㅋ

klutz88 (klu****)15:00

팩트로 승부하자

합성맞습니다

주시자 (fortu****)15:00

와 쟤는 베이는 모션도 없네

체크 (rain-****)15:00

합성 아니고 아까 이슬이 컴에서 나오면 화면임 팩트

팩트] 이슬이가 오버워치한건 아니고 송출용컴퓨터를 만진직원이 오버워치 한것으로 보임

합성맞습니다^^

머가리따버린다 (tower****)15:00

눈치없는 고붕이들아 아닥하자

윾메 (sele****)15:00

걍 돈 물어주고

다크오라 (skh****)15:00

합성이야 이제부터

울소 (3m-sad****)15:00

뭐라는거야 합성이란거야 아니란거야

선동과 날조 말고 팩트로 승부하자!

넥슨을 욕해야지 온게임넷 욕하지 마라

강남스탈린 (kks93****)15:00

피디 울지마 ㅠㅠ 응원할깨

Fourplay (dragon-****)15:00

피디는 약하지만 아빠는 강하다...

윾메 (sele****)15:00

오버워치합시다!

팩트 폭력가자

뭘하고싶니 (ttr****)15:00

SDMZ (gkswnd12****)15:00

뻥!

낑깡_ (su****)15:00

정의가빗발친다 (phs****)15:00

피디 서든시켜놓고 오버워치중

dobermann88 (doberma****)15:00

채팅보면 합성 아니자나

게임 사운드가 원래 없는거임?

크사쿠 (crawl****)15:00

합성맞다 날조하자

돗타 (darkconti****)15:00

합성이여. 딱 봐도 합성이구마

전만이 (zc****)15:00

분위기 개판이네

cOJo (tke****)15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핀볼 (oiwe****)15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트폭력자제하자

Bars (ba****)15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜케 소리가 안남?

오버워치때려침? (i****)15:00

다들 선동과 날조로 싸우자

nanamon (-y****)15:00

이슬님 esc누르다 알텝해서 오버워치 나왔잖아요 대기화면ㅠ 합성이라니

합성 맞음

아그네서 (rladyd****)15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼겹살구이면수튀김밥 (kimdm****)15:00

저글링?

ㅂㅌㄱㅇ (omar****)15:00

허준갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야9 (pic****)15:00

뭔 풍선이 터지냐

마하888 (gm****)15:00

자동으로 뻥 터지는 마이크

사양확인 오버워치 ㅇㅈ합니다

전만이 (zc****)15:00

어그로 끄는 사람들은 다 까버려

강남스탈린 (kks93****)15:00

갓든어택2 합시다 오버망겜 ㄴㄴ해

합성 아니다 채팅글 봐라 합성사진에

골골마녀 (keuki00****)15:00

뭐어 감염된 테란이냐

완전완전합성임

뭘하고싶니 (ttr****)15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈걸 (the****)15:00

폭삭

-------------------------------------------------------------

다음팟 내 기능으로 로그 저장해둔거다

나도 그 짤보고 방송 들어간거라

당시 로그는 없음

판단은 각자 알아서

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역