디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[러블리즈 갤러리] 똑똑똑~러블리즈 갤러리에서 떡배달 하러왓지렁~

행복지수+갤로그로 이동합니다. 2015.10.01 00:00:46
조회 636 추천 14 댓글 21

viewimage.php?id=3fb8d430e0de2ea37a&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f8631dab16856f4021edb7aa4f453a476b66b3e9bd59aff07da9ffd289042cb08

viewimage.php?id=3fb8d430e0de2ea37a&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f8631dab16856f4021edb7aa4f453a476b66b3e9bdfc2ee688a26916ff0d93584

여자친구 갤러리 여러분 안녕하세요!

이번에 저희 러블리즈 아이들이 컴백을 하게 되어서

우리 럽순이들과도 참 인연이 많은 여자친구 갤러리에  돌리러 놀러왓습니다!

먼저 떡 드리기 전에 간단하게 우리 러블리즈 아이들에 대해 소개해드리겠습니다!

viewimage.php?id=3fb8d430e0de2ea37a&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f8631dab16856f4021edb34f8a639a57ab26e30f1d3930c20f488dda1401e37660e3f4a38

러블리즈는 

든든한 맏언니이자 멤버들의 중심을 잡아주는 리더 베이비소울

알고보면 팀내 실세인 비주얼막내 유지애

수려한 미모와 기럭지를 가진 러블리즈 핵심 멤버 서지수

비글미와 여성스러움남자다움을 동시에 갖춘 이미주

꽃미모를 자랑하는 깨끗한 음색의 소유자 케이

러블리즈 감성보이스이자 최다 개인기 보유자 JIN

가장 탁월한 예능감과 귀여운 외모를 보유한 빵떡이 류수정

팀의 막내이자 고란고란한 매력을 지닌 햄찌 정예인

이렇게 총 8명으로 이루어진 울림엔터테인먼트의 첫번째 걸그룹입니다!

viewimage.php?id=3fb8d430e0de2ea37a&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f8631dab16856f4021edb34f8a639a57ab26e30f1d3930c20fedb8af5431e63330e3f4a38

그런 러블리즈가 이번에 <Ah-Choo>라는 신곡으로 컴백을 했습니다!

이번 곡도 정말 러블리즈다운 사랑스러운 곡과 뮤직비디오로 돌아왔으니까요

여자친구 갤러리 여러분들도 많이 들어주시고 사랑해주시면 감사하겠습니다!

타이틀 곡 외에도 저번에 먼저 선공개 된 <작별하나>

엠씨더맥스의 '제이윤'님이 작곡해주신 <Hug me>'허밍어반스테레오'님이 작곡해주신 <예쁜 여자가 되는 법>

'슈퍼마켓'팀이 작곡한 <새콤달콤>, 그리고 SM곡도 자주 작곡하시기로 유명한 '이윤재'님이 작곡하신 <라푼젤>

수록곡들도 다 너무 좋고 사랑스러우니까요

그 곡들도 한번쯤은 들어보셔도 좋을 것 같습니다!

viewimage.php?id=3fb8d430e0de2ea37a&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f8631dab16856f4021edb7aa4f453a476b66b3e9b85c0a491b0e3927e40385a1c

헤헤 저희 아가들 많이 사랑해주세여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자! 그러면 이제 우리 여자친구 갤러리의 갤주님들이신

여자친구 분들을 한번 알아볼까요??

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291b068589a0427c7b158013aa64c3901c602bebc99b7eb8cdb4581

사실 이건 비밀인데요...(속닥속닥)

제가 여자친구 분들을 너무 좋아해서 거의 여친갤에 살다시피 하면서

여친갤을 매일매일 눈팅하고있는 럽갤러입니다...헤헤

뭐 그건 중요하지않고 요점은 그만큼 저 역시도 여자친구 아이들에 대한 애정이 깊다는건데요!

제가 멤버 한명한명 안좋아하는 멤버가 없는 우리의 여자친구!

우리 럽순이들하고도 참 인연이 깊죠??

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291b068589a0427c7b158013aa64c3901cb04bee92006dd5014a69f

기본적으로 데뷔시기가 비슷하기도 하고

가지고있는 느낌이 비슷하기도 해서 이래저래 더욱 인연이 많은 두 그룹인 것 같습니다!

자 그러면 본격적으로 여자친구의 멤버들에 대해 알아볼까요??

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291fe340af9fb5dbc1a0e0e9b8323fefc683730e329b91a

첫번째는 팀 내 최장신이자 리더소원양인데요!

사실 소원양에 대해서는 잘 모르는 편이었는데

강아지를 부탁해랑 여자친구분들 나오는 다른 방송들 보니까 소원양이 진짜 매력적이더라구요

뭔가 리더로서 애들을 챙기려고 하는 것도 눈에 들어오고ㅠㅠㅠㅠ

그리고 무엇보다 매력적인 건

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291fe340af9fb5dbc1a0e0ecb8e71fefd646534e34a15aa

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291fe340af9fb5dbc1a0e0e9c8f23aeae663761e3356949

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291fe340af9fb5dbc1a0e0ecb8d77aead333060e3016142

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291fe340af9fb5dbc1a0e0e9e8322aefb606632e35225a0

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291fe340af9fb5dbc1a0e0ec68a22fca9613332e3d693c1

스킨십 대장인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 귀여울수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 아끼는 마음이 진짜 눈에 보이는 것 같아요ㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291fe340af9fb5dbc1a0e0eccd922fafb323534e33a566c

다음은 여자친구하면 떠오르는 바로 그 인물! 예린양입니다!

사실 예린양은 제가 여자친구를 알게되기도 전에 런닝맨에서 예린양을 보고서 처음으로 알게되었는데요

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 진심으로 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

보자마자 딱 와 쟤는 물건이다...싶었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 아니나 다를까....예린양의 인기는 수직 상승...덩달아 여자친구의 인기도 수직상승....

정말 여자친구에 큰 공헌을 한 것 같아여ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291fe340af9fb5dbc1a0e0e9ada23fdfc356637e3399c2d

게다가 참 예린양은 끼도 많고 사랑스러워서 정말 어딜가나 사랑받을 스타일인 것 같아요

물론 발군의 예능감이 정말 대박이지만옄ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ생각할수록ㅋㅋㅋㅋ

런닝맨에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291b068589a0427c7b158013aa64c3951930fbfba7681f2e3f8be22

다음은 노래도 잘하고 얼굴도 예쁘고 성격도 사랑스러운

제가 가장 좋아하는 멤버!!! 은하양입니다ㅠㅠㅠㅠ

은하야ㅠㅠㅠㅠ날 가져ㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

(죄송합니다...)

사실 여자친구를 처음 알게 된 것은 예린양으로부터라고 했지만

저로 하여금 본격적으로 여자친구의 사진을 끌어모으게 만들었던 존재는 바로 은하양입니다

우연히 인터넷 커뮤니티에서 은하양의 사진을 발견하고 예뻐서 저장해뒀다가

오늘부터 우리는 뮤비를 보고 제대로 반해버려서 사진을 모으게 되어버렸져....

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291b068589a0427c7b158013aa64c3907ca02b2e84db55e9428862c

맘 같아선 사진 잔뜩 풀고싶지만

어차피 여친갤분들이 저보다 레전짤이 많으실테고....

여친갤에 이러려고 온 것이 아니기에 참겠습니다...후...

은하야.....

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291b068589a0427c7b158013aa64c3901c356bbe91aa955aa60f60d

다음은 여자친구의 메인보컬! 최강 파워보컬! 유주양인데요!

사실 저번에 여친갤 미주생일 떡글 쓰러왔을때도 말한 사실이지만은

유주양의 복면가왕 무대는 정말 다시 생각해도 레전드입니다

진짜 그때 제가 본방으로 봣는데

보다가 와 노래 진짜 잘한다...저거 누구야...?

그랫는데 그게 유주양이어서 정말 깜짝 놀랬던 기억이 있어요

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291b068589a0427c7b158013aa64c3953c105ece8e13fd86c41b538

심지어 예능이나 이런 곳에서 보면 진짜 비글미 팡팡 터져주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 정말 제 스타일입니다....은하양하고 신비양 다음으로 조아여.....엌....

저번에도 말씀드렸지만 유주양은 분명히 대성할겁니다

확실합니다

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291b068589a0427c7b158013aa64c39019002b3ec087af7cb380076

아 생각해보니...방금 저도모르게 제 진심을 고백해버렷네여...

제 차애는 신비양이라고...

하...맞습니다....

전 신비양도 정말정말 좋아합니다...

신비양은 빼어난 미모도 미모지만

신비양에게서 떼어놓을 수 없는 건 뭐니뭐니해도 바로 이름처럼 신비로운 분위기인것 같아요

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291b068589a0427c7b158013aa64c39049153bcb8c255c4242f8def

98년생 밖에 안됐는데 어쩜 저런 원숙한 분위기를 풍겨낼 수 있는지....

누나라고 부르고싶다....

신비누나.....

(죄송합니다)

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291b068589a0427c7b158013aa64c3955c051efb3bf24c59970f0a9

마지막은 여자친구의 귀염킹 막내 엄지양인데여 헤헤

엄지양 진짜 너무 귀여운거같아여

뭔가 외모로 봐선 되게 발랄한 막내일거같았는데

방송 나오는 거 보니까 생각보다 되게 쑥쓰럼도 많은 것 같고

뭔가  여리여리한막내? 같은 느낌이더라구요ㅎㅎㅎ

헤헤 그래서 더 귀여워 헤헤 엄지얗ㅎㅎㅎㅎ

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291fe340af9fb5dbc1a0e0e99de20a9f864313be32a9bc2

어 뭐야 엄지음료수 뺏어가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 뺏어가는거야픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291fe340af9fb5dbc1a0e0ecc8922abae353564e38e268f

근데 제가 이렇게 글을 쭉....읽어보니까

뭔가 좀 잘못 썼다...싶네요....

쓰라는 떡글은 안쓰고 여자친구 덕질이나 하다가는 것 같은 이 기분.....

헤헤....이해....해주실거죠....?

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f933291fe340af9fb5dbc1a0e0ecb8f2bfffc336167e3479ed9

흠흠 자 그럼 이제 본론으로 돌아와서!

데뷔시기도 비슷하고! 뭔가 컨셉이 주는 느낌도 비슷하고!

해서 이래저래 인연이 많은 우리 여치니들과 럽순이들!

차라리 이왕 이렇게 된거 두 그룹 모두 이런 느낌 그대로 간직하면서

쭉쭉 롱런했으면 좋겠어요!

그리고 럽갤과 여친갤도 친하게 지냈으면 좋겠습니다 헤헤

자 그러면 이제 럽갤에서 정성스레 준비한 떡 받으시고 만수무강하십셔!

viewimage.php?id=3fb8d430e0de2ea37a&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f8631dab16856f4021edb7aa4f453a476b66b3e9b8490ae9a3e83f09407865251

viewimage.php?id=3fb8d430e0de2ea37a&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f8631dab16856f4021edb7aa4f453a476b66b3e9b83979094b12a0db6addbf0f8

viewimage.php?id=3fb8d430e0de2ea37a&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f8631dab16856f4021edb7aa4f453a476b66b3e9b82c1ccb4016b9279d5d08cf5

viewimage.php?id=3fb8d430e0de2ea37a&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f8631dab16856f4021edb7aa4f453a476b66b3e9bd2949aaa4124d5198c2f3f14

viewimage.php?id=3fb8d430e0de2ea37a&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f8631dab16856f4021edb7aa4f453a476b66b3e9b839330da3d0018280b530e48

viewimage.php?id=3fb8d430e0de2ea37a&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f8631dab16856f4021edb7aa4f453a476b66b3e9b849baabd282fda1800bd2af1

viewimage.php?id=3fb8d430e0de2ea37a&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f8631dab16856f4021edb7aa4f453a476b66b3e9bd79321d82d23bb18eb000088

viewimage.php?id=3fb8d430e0de2ea37a&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f8631dab16856f4021edb7aa4f453a476b66b3e9b86c204318509dd71cb538bcf

헤헤  맛잇게(?) 드셧나여?

그렇다면 떡 반납은 아래 링크를 누르시면 럽갤로 이동한답니닿

항상 행복한 일만 가득한 여친갤과 여자친구 되기를 기원할게요!

사랑해여!

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

viewimage.php?id=3fb8d430e0de2ea37a&no=29bcc427b38377a16fb3dab004c86b6f6b6cb2befff220e1548f8631dab16856f4021edb7aa4f453a476b66b3e9b86c068dec8b30614b807a97d

그리고 아래는 러블리즈 신곡 <Ah-Choo>의 뮤직비디오입니다!!

많은 사랑 부탁드려요!!!

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트