디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

훗출시임박!!!!! 유튜브에서 혐한들의 대대적인 성형드립!!

타이탄갤로그로 이동합니다. 2010.10.27 10:36:25
조회 132 추천 0 댓글 0

다 읽기 귀찮으신 분들은 파란색 굵은 글씨만 읽어주세요. 

저 2년 넘게 유튜브를 면밀하게 살펴온 나름 유튜브 고수로서 말씀드리는데 절대 이번 기회 놓치면 안됩니다.

엄청난 인구의 K팝 팬들의 시선이 현재 SM유튜브채널로 향해 있습니다. 소녀시대 이미 대만에서 콘서트도 했고

일본에서 데일리차트 1위도 해서 배알이 뒤틀린 놈들 엄청나게 접속할 거고 비디오로 태그공격을 하거나 최소한 댓글로라도

성형드립 하면서 여론플레이하려고 들 겁니다. 먼저 선수를 쳐야 됩니다. 지금 소녀시대 파급력이 아시아 연예인들 중

최고라고 해도 과언이 아닌 상황입니다. 적어도 30시간 안에 조회수 백 만 찍을 걸로 예상하구요.

현재 한국이라는 나라의 이미지가 이미 K팝 팬들 사이에서는 성형대국으로 굳었습니다. 문제는 모든 오명을 우리나라가

다 끌어안고 있다는 거죠. 일본, 중국, 대만이 그 주범인데 중국, 대만은 건드릴 가치도 없습니다. 일본을 쳐야 됩니다.

일본이라는 나라 세계적으로 이미지가 한국보다 훨씬 좋습니다. SM채널에 뮤비가 올라오고 관련비디오에 일본연예인들

성형비디오가 붙어있으면 예상되는 결과는 정해져 있습니다. 한국과 일본을 둘 다 까거나 아니면 둘 다 까지 않거나죠.

둘 다 까도 이미 성공입니다. 근데 과연 단지 성형수술이라는 이유만으로 K팝 팬들이 일본을 까려고 들까요? 아닙니다.

일본이라는 나라 이미지 상당히 좋아요. 제가 혐일채널을 운영하면서 댓글을 받아보면 특히 비아시아계 서양사람들 일본 엄청

좋게 봅니다. 성형비디오에 와서 왜 이런 짓을 하냐고 성형이 아니라고 하는 게 대부분이죠. ㅎ 물론 하소연일 뿐입니다.

지금껏 자연으로 알고 있었던 기무라타쿠야, 아무로나미에, 모닝무스메 같은 애들이 성형을 했다는 사실 알게 된다면

임팩트가 상당할 겁니다. 여태껏 성형드립 하면서 한국을 놀려왔는데 충격이 상당하겠죠.

왜냐하면 현재 K팝 팬들의 상당수가 과거 일빠출신이거든요. 그렇다고 같이 깔 순 없고 본인의 이중잣대에 잠시

괴로워하다가 결국엔 K팝 비디오에서 성형드립 했던 게 얼마나 부질없는 짓이었는지 깨닫게 될 겁니다.

제가 노리는 게 바로 이겁니다. 그 같잖고 더러운 이중잣대를 빠개버리는 거죠. 인간이라는 동물 그렇게 논리적이지 않습니다.

생각 외로 참 멍청한 동물입니다. 허접한 미디어로도 세뇌할 수 있는 게 인간이라는 착각과 오류의 동물이죠.

무조건 이기는 게임입니다. 제가 장담합니다. 이미지메이킹이라는 게 얼마나 어처구니없게 먹히는지 실감하게 될 겁니다.

관련비디오에 일본성형비디오들이 덕지덕지 붙어있으면 혹시 한국인을 의심하진 않을까 염려하시는 분들 꽤 많죠.

하지만 그게 생각 외로 그렇지가 않다는 겁니다. 제가 직접 중국인으로 위장하고 혐일채널을 운영하기 때문에 잘 압니다.

그렇게 생각하는 부류는 거의 일본인들일 겁니다. K팝 팬들의 상당수가 중국계들입니다. 그리고 현재 중국의 반일감정이

엄청난 상태라는 거죠. 이보다 더 좋은 기회는 없는 겁니다. 혹시 어부지리로 중국인의 이미지가 올라가면 어쩌나

걱정하시는 분들도 있을 텐데 그건 기우라고 말하고 싶네요. 중국이라는 나라 이미 이미지 최악입니다. 그리고 강대국이지만

연예인이 관련된 대중문화 쪽은 그냥 한마디로 듣보잡이구요. 중국인이 성형을 하든 말든 그냥 관심 제로라는 거죠.

물론 부작용도 있을 겁니다. 왜구놈들이 반격을 하겠죠. 근데 이미 선빵으로 고정관념이 완전히 깨진 상태라 어차피

별 효과가 없습니다. 그리고 이미 일본인 스스로가 그동안 얼마나 성형의 오명을 한국에 전가해 왔는지 스스로 알기 때문에

심한 충격을 받지도 복수심에 활활 타지도 않을 겁니다. 반격해봐야 이미 여론은 바뀐 상태고 우리가 승리한 후입니다.

중요한 건 성형에 있어서 한국은 더 이상 잃을 게 없다는 거죠. 칼자루를 완전히 우리가 쥐고 있는 겁니다. 그리고

그 기회를 준 게 바로 일본이죠. 이 새끼들 완전히 실수한 겁니다. 완벽한 상황을 만들어줬으니까요. 이미 성형비디오 엄청나게

뿌려놓은 상황이기 때문에 난타전을 해도 밀리지도 않을 겁니다.

다시 말씀 드리는데 이번 기회 정말 대박찬스입니다. 정말 며칠만 빡시게 클릭질하면 세계인들의 인식을 상당부분 바꿀 수

있는 절호의 찬스입니다. 주력해야 될 비디오들입니다. 일단 10개만 올리지만 제가 태그 수정한 건 총 40개입니다.

http://www.youtube.com/watch?v=i5luyUggtGI

http://www.youtube.com/watch?v=sX1HRYI6nMw

http://www.youtube.com/watch?v=OZyIuYFKxIA

http://www.youtube.com/watch?v=akrxpNxxCWM

http://www.youtube.com/watch?v=sAj1hlj0dp0

http://www.youtube.com/watch?v=6TzSK0Qhws0

http://www.youtube.com/watch?v=7lAasmpueA0

http://www.youtube.com/watch?v=0W9E-L1jsag

http://www.youtube.com/watch?v=6MHp-IfZPFI

http://www.youtube.com/watch?v=VdHX2rhttqU

저뿐만 아니라 이번 태그공격에 참여하시는 분들 있을 텐데 지금은 일본디스영상이나 소녀시대 방어영상으로 태그공격하면

안 됩니다. 거기 관련비디오에 한국디스영상이 다 붙어있기 때문에 오히려 왜구들 영상이 노출됩니다. 일단 저 위에

비디오들로만 주력하다가 나중에 만약에 왜구들 반격 심하게 들어오면 그때 태그 바꾸는 걸로 하죠. 혹시 그런 영상에 훗

태그로 해놓으신 분들은 일단 지워주세요. 부탁합니다. 정말 확실하게 해봅시다. 일단은 비디오 주소 뿌리고 조회수 올리는

데 주력하고 오전 10시가 될지 오후가 될지는 모르겠으나 뮤비가 올라오면 관련비디오를 보고 걸려 있는 해당영상을

정말 미친듯이 클릭해야 됩니다. 일본성형영상을 클릭해서 본 후에 다시 백스페이스 누르고 뮤비도 같이 봐줘야

됩니다. 그래야 관련비디오 포인트가 올라갑니다. 그리고 또 중요한 게 밑에 숨겨진 대기하고 있는 관련비디오들 중에

왜구성형비디오들이 있으면 그걸 위로 끌어올려야 돼요.

206951234CC751AA15F23B

디씨 소시갤에도 전달하고 각종 소시 팬사이트에도 취지를 알리고 전달해주시기 바랍니다. 근데 여학생들이 많은 커뮤니티에는

전달하지 마세요. 애들이 나이도 어려서 현실을 잘 모르는 데다가 원래 여자라는 동물이 워낙 이상주의적인 성향이 있어서 이걸

왜 해야 되는지 이해를 못할 겁니다. 오히려 유튜브 와서 자폭드립 할 확률이 높죠.

아무튼 일단 다른 모든 걸 다 접고 이거에 총공세로 올인해야 됩니다. 정말 간단한 겁니다. 집게손가락으로 마우스 광클만

하면 무조건 이기는 게임입니다. 한국이 다 떠안고 있는 성형대국 이미지를 한 큐에 효과적으로 날릴 수 있는 기회가

될 겁니다.

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트