디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

센스에잇 촬영장 조공후기

기리니*갤로그로 이동합니다. 2014.10.01 13:57:04
조회 3741 추천 18 댓글 10

안녕하세요 개로리 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!

급하게 나쨩의 센스에잇 서울 촬영에 조공을 다녀와서 이렇게 후기를 남겨요.

나쨩 서울 촬영이 시작되고 나서 

오랜만에 서울에 오시는거고ㅠㅠㅠㅠ 

워쇼스키 감독님 등 여러 스탭이 오시는거라 

이렇게 서울에서 응원하고 기대하고 있다는걸 알려드리고 싶었어요!

회사에서 디씨 막힌 후로 디씨에 잘 못오시지만 깨알로 눈팅하고 계신

강사장님과 연락을 해서 조공준비를 하기로 했어요!

근데 회사 팀장님이 카페도 촬영장에 올 계획이 있다고, 

촬영이 바쁘게 돌아가니까 같이 오는것도 좋겠다고 권유해주셔서

오랜만에 카페와 갤 나쨩 팬덤이 뭉쳤어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

카페 뭉나님께서 나쨩이 맛있게 드셨던 떡, 그리고 무화과 양갱을 준비해주셨대서

저희는 음료를 맡기로 했어요!

떡과 무슨 음료가 좋을까 고민하다가 식혜로 결정을 했구요,

혹시 우리나라 전통음료인 식혜가 부담스러울 외국 스텝분들을 위해

세레스도 같이 준비했어요~

그리고 음료만 가면 섭하져!!!!!

곧 있을 나쨩 탄신일!!!!!!!!!!!!!! 

10월 11일을 외국에서 생일을 맞이할 나쨩을 위해 케익크도 준비했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나쨩이 좋아하시고, 나쨩을 닮아 어여쁜 꽃케익이었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그 결과 29일 월요일  강남에 있는 클럽으로 가기로 했어요.

카페분들 만나서 스티커를 전달받고 식혜가 무거워서 차안에서 스티커를 붙였어욬ㅋㅋ

식혜가 대구에서 온건데 꽝꽝 열려 있어서 스티커 잘 안붙고, 떨어질까봐 발동동했더랬졐ㅋㅋㅋㅋㅋ

카페분들이 준비한 것도 완료가 되고, 저희가 준비한것도 완료가 되어

클럽에 도착했더니 그 앞에 센스에잇 촬영트럭도 있고 뭔가 두근두근했어요!!!!!!

들어가서 주차장을 왔다갔다 하면서 기다리다가...

viewimage.php?id=2ab1df34ecd3&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5e1eba5cfe854ffea74b26a088472148374f7a65012eec1bfc58e4f53c08cacd7c5669

(카페분과 저희 갤이 준비한 물품 전체 사진이어요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

장미태그교실에서도 이렇겐 안가르칠... 촌스러운 그림판으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

스텝분이 배려주셔서 아이디카드 받아서 촬영장에 들어가게 해주셨어요~

잠깐 기다렸다가 옆에 자리가 나면, 거기에 준비하신거 올려놓으라고 하셔서

얌전히 기다렸다가 세팅을 뙇 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=2ab1df34ecd3&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5e1eba5cfe854ffea74b26a088472148374f7a65012eec17f10ae2a56e8f41b70e4060

viewimage.php?id=2ab1df34ecd3&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5e1eba5cfe854ffea74b26a088472148374f7a65012eec16ac0be4aaf1d7fe8243bca7

(식혜랑 세레스 사진이구요, 옆에 쿠키는 카페에서 준비하신건데 한글 쿠키여요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

완전 센스 짱짱ㅋㅋㅋ ㄱㄴㄷㄹ 이런 자음, 모음 한글이 있어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

촬영중이시고, 잠깐 다른곳에서 찍으시려고 이동하실 때 

나쨩과 인사를 나눴어요!!!!!!!!!!!!!!

그 와중에 나쨩은 갤과 카페분들 보시고 반가워해주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 스윗나쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 더 훈훈한건 

도희야팀도 오셨다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정주리감독님, 피디님 등등 도희야 스텝분들도 오셔서 나쨩의 한국촬영을 응원해주셨어요.

도희야는 정말 섬에서 같이 찍고 그러셔서 그런지 뭔가 되게 끈끈해보였어요...

에어컨이 빵빵했는데 제 맴이 훈훈해지고 그랬지옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피디님은 저희가 섬에 갔었다고 하니까 

샌드위치 놓고간 산타를로스였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개로리들의 작은 마음이 도희야 촬영팀에게 잘 전달이 된거같아서 뿌듯했어요!!!!!!!!!!!

청계천 촬영사진에서 나쨩과 대화하시던 사진기 들고계시던 외국분이 

나쨩 케익을 보고 신기해하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지나가시는 스텝분들도 케익보고 신기해하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 다른횽이 올려준 기사를 봐도 서울 촬영이 정말 눈코뜰새없이 정말 바쁘신거같은데

마지막 촬영을 앞두고라도.. 작은 응원이 되었으면 좋겠다는 마음이 들었어요!

정말 촬영이 바쁘게 진행되는거 같고, 보조촬영자분들도 투입되고 그래서....

저희는 조용히 밖으로 나왔어용!!!ㅋㅋ

깨알로 스티커 준비해주시고, 드나쨩생축 뱃지도 준비해주시고

이것저것 깨알로 많이 준비해주신 카페 주인장님과 3명의 멋진 분들!!!!!!!

같이 준비해서 넘 좋았고 감사했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

담에 또 만나요!!!!!ㅋㅋㅋ

항상 말없이 긴박하게 가도 이해해주고 응원해주시는 

모든 개로리 분들께 미안하고 감사드려요.

담에 나쨩 영화촬영이나 드라마촬영 있으면 근사하게 같이 준비해봐여!!!!!!

그러다 보면 우리 갤도.... 좀 북적북적 거릴까여?ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쨩 파리가셨다가 베를린으로 가셔서 센스에잇 촬영하실텐데

건강하게, 행복하게, 무사히 잘 촬영 마치고 오셨으면 좋겠어요!

센스에잇 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 글갤이 응원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마지막으로 예쁜 생일케익으로 마무으리!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(뒤에는 해피벌스데이, 앞에는 두나배! 이렇게 적혀있어용)

viewimage.php?id=2ab1df34ecd3&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5e1eba5cfe854ffea74b26a088472148374f7a65012eec48f95eb5ab5503a31def14ad

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트