디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

핫산) 모바마스 "아베 나나" 푸치대사 번역.

BeforeDawn갤로그로 이동합니다. 2018.04.11 21:05:19
조회 2016 추천 24 댓글 12

viewimage.php?id=24b9df2ae8d32bb26bad&no=24b0d769e1d32ca73fef84fa11d028318f52c0eeb141bee560297996d462c89fe4dbf213a530bcdb18248afe0e7debb9f7ae118c2dc40fbf0abed55277d7e9d6b3

사 

푸치 TOP

레벨에서 변화

Lv1~

삐삣! 우사밍 별에서 전파를 수신! 오늘은 프로듀서와 함께 있는게 좋다고 해요♪

최근의 어린 아이들에게 인기있는 아이템을 도입 하고싶네요. 유행에 뒤쳐치는 것은 용납할 수 없어요!

나나에게는 중대한 비밀이 있어요! 그것은... 그래, 그래요, 프로필은 또 바꿀 수 없다구요?

영원한 17세 입니다만... 나나는 더 이상은 주눅들어 있을 수는 없어욧! 프로듀서의 힘이 필요해요!

우사밍이라는 이름 그대로, 나나는 토끼와도 같은거예요! 으~, 토끼같죠? 보세요, 우사미미... 라든지

평소에 말인가요? 그러니까 일... 이 아니고 공부하고 있어요! 아직은 풋내기니까요!

미미밍~♪ 미미밍~♪ 우사밍~♪ 이거, 나나 생각한 캐치 프레이즈에요!

Lv1~ 10

오디션에서 다양한 질문 공세에 시달렸어.... 나나도 아직 미숙하네요... 네...

나나는 노래도 하고 춤도 추면서 성우일도 하는 아이돌을 목표로 합니다! 프로듀서 씨, 잘 부탁드려요♪

나나의 나이 말인가요? 영원한 17세 에요! 꺄핫! 저, 정말이에요! ? 하나도 이상하지 않다구요!

아이돌... 포기하지 않아서 다행이였어요... 이제, 귀여운 의상도, 멋진 노래도 받을 수 있으니까요

노래나 댄스도 좋지만, 언젠가는 애니메이션 주인공의 성우 일을 할 수 있다면 기쁠거에요!

Lv11~

휴일에는... 다다미 깔린 방에서 뒹굴뒹굴거리면 기분 좋아요~. 네, 늙은이 같다구요? 아, 아하하...

우사밍 보이스를 알고 계시나요? 모두를 치유하는 특별한 음성이에욧!

지금까지 여러가지 도전을 해 왔습니다만... 이번에야말로, 성공 할 거에요! 성공하고 싶다~!

이영차아~, 앗... 지, 지, 지금은 그... 그래요! 나나의 엄마가 하던 말버릇이 붙어버린거에욧!

Lv11~ 20

나나, 만나게 된 사람이 프로듀서라서 좋았다 라고 생각하고 있어요. 저, 정말로 생각하고 있다구요~!

시간이 흘러가는건 빠르네요... 나나도 순식간에... 순식간에~ 영원한 17세 에요!

레슨이 길어지면 근육통도 길어져... 무리가 허락되지 않는 나이... 같은 것은 없지요! 아하하...

나나를 영업에 데려다 주나요? 알겠어욧! 우사밍을 어필 할게요!

Lv21~

노래 하면서 춤 출 수 있다는 것은, 그... 프로랑 비교하면 아직도 멀었지만... 그... 네에에...

프로듀서, 휴식하지 않으실래요? 나나가 차를 끓여 드릴게요! 걱정하시지 말고♪

메이드 경험을 살려 프로듀서에게도 봉사할게요! 평소의 감사인사에요♪

오디션에서 좋은 평가를 받았어요! 눈물젖은 빵을 먹던[* 원문은 くせつ, 고절, 괴로움을 견디며 절개를 지킴] 지난 몇 년... 마침내 나나도 인정을 받는 시대가왔어요!

우사밍 이라고 불러주는 사람들이 많아지고 있어요! 성실하게 포교 활동을 해 와서 좋았어욧!

아이돌이 되고 나서는 매일매일이 즐거워서... 위험 해... 에헤헤... 아, 이상한 얼굴, 보면 안되요오~

프로듀서가 상냥하신 덕분에, 나나는 열심히 할 수 있다는 생각이 들어요! 기대에 부응하고 싶어요!

프로듀서는 나나의 부끄러운 점들도 잔뜩 볼 수 있다는 생각이 들어서... 우우...

포기하지 않으면 꿈은 이루어진다는 거군요...! 아이돌, 나나의 오랜 꿈이였으니까요!

이런 나나이지만... 프로듀서, 앞으로도 프로듀서를 잘 부탁드립니다! 꺄핫♪

우사밍 별에서 출퇴근 하고 있어요! 어... 사무실까지 전철로 1시간 정도에요! 아하하...

프로듀서 씨와 처음 만났을 때, 전파가 삐삣 하고 온거예요... 아, 아하하...!

언젠가엔 프로듀서를 우사밍 별에 초대할게요! 소중한 프로듀서니까요!

주석 패널에서 해방

보드 2 비쥬얼 레슨으로 단련 된 아른다운 나나를 모두에게 보여주는게 즐거워요~

보드 3 나나의 눈길을 끄는 댄스로 모두를 매혹시켜 보이겠어요! 프로듀서도, 잘 봐주세요♪

보드 4 프로듀서도 좀 더 우사밍 보이스가 듣고싶나요? 보컬 레슨에 같이 와 주세요♪

보드 5 표정도 풍부하게 성장하는 나나는, 앞으로도 연기파로서 활약 해 보일테니까요!

보드 6 나나의 춤, 모~두를 나나의 포로로 만들어 드리겠어요! 꺄핫♪ 무~ 무리는 하지 않아요!

보드 7 보컬 레슨으로 한층 더 파워 업 했어요! 이제, 성우 아이돌도 꿈이 아니얏!

푸치 레슨

Lv1~ 10

우사밍 별에서 도동 하고 레슨의 전파를 수신! 자, 레슨해요! 프로듀서!

Lv11~ 20

레슨에 익숙해진 지금의 나나 라면 엄격한 레슨도 괜찮습니다! 웃는 얼굴로 극복할 수 있어욧!

Lv21~ 30

어떠한 레슨도 나나에 맡겨주세요! 꺄핫 ☆ 아, 그렇지만 체력을 사용하는 것은... 조금...

기술 레슨

Lv1~

Vo

우사밍 보이스로 모두를 치유 해 버릴게욧! 꺄핫!... 아, 네... 성실하게 레슨할게요... 네...

Da

팔랑 팔랑거리는 의상을 입고서 수 많은 팬들 앞에서 춤을 추는것을 목표로, 나나는 노력하겠습니다!

Vi

예전에는 자신의 방에서 거울을 보면서 연습하고 있었어요! 호, 혼자서... 웃는 연습 이라든지... 카리스마 있는 얼굴 이라든지

Lv1~ 10

Vo

성우 아이돌을 목표로하고 있었기 때문에 발성에서 연습하고있었습니다하자! 물론 자기류입니다!

Da

한 댄스는 이렇게 힘들었나요... 지금까지 자주 련은 뭐였 을까요...

Vi

아이돌이이라면 역시 귀엽고되고 싶으니까요! 비쥬얼 레슨 노력하겠습니다!

Lv11~ 20

Vo

꺄핫! 우사밍, 영원한 17세 에~용♪ 어, 억지스러운 애니메이션용 목소리는... 안돼... 네요...

Da

나나도 조금은 아이돌 스러운 춤을 출 수 있게 된거에요! 레슨의 성과!

Vi

버라이어티가 풍부한 표정을 얻어서, 나나도, 훌륭한 아이돌이 될거에요! 버라이어티 용 아이돌...! ?

Lv21~

Vo

노래 하고 춤 추는 성우 아이돌이 되기 위해, 오늘도 보컬 레슨을 잘 부탁드려요 -!

들어보세요, 레슨을 통해서 잘 뽑힌 나나의 우사밍 보이스! 프로듀서는 특별히 피료 해 주는거에요♪

Da

최근들어 배 쪽의 주위가 날씬해졌다는 느낌이 들어서... 댄스 레슨 덕분일까요! 핫, 느슨 해 진게 아니에요!

보세욧! 나나의 경쾌한 스텝! 최근들어, 몸이 가벼워지고 있어요! 기분 탓이... 아니얏!

Vi

카리스마 있는 나나가 되어서 모두를 메로메로 시키고 싶어...! 꺄핫♪ 아, 아직은 안되겠죠?

여러가지 표정을 지으면 얼굴의 근육이 단련되서 미용에도 좋다구요! 주름은 없습니닷!

베이스 레슨

일반

달리고 난 다음날에는 근육통이 오더라구요. 나나도 미숙하네요. 그래요, 영원한 17세 니까욧!

이, 이렇게 달리는 건... 학생때 이후로는 처음이예요~. 핫, 즉 현재의 이야기에욧!

Lv1~ 10

이것도 아이돌이 되기 위한 시련이군요! 우우...그래도, 열심히 할게요~

Lv11~ 20

좋은 땀을 흘리고, 나나의 피부도 고와지고 있어요! 젊음은 중요하죠! 그렇죠!

달리기로, 나나도 체력이 늘어나는거에요. 이건, 저 자신에 대한 도전이니까! 지지 마, 나나~!

Lv21~

레슨을 반복해서 나나도 파워 업 하고있다고 하는 것이군요! 좀 더 달릴게요!

보세요! 이 나나의 경쾌한 주행! 마치... 아, 다리가 뒤엉켜서... 우우

기타

기술 보드

우여곡절도 있었지만, 나나도 이렇게 아이돌로 성장 할 수 있어서 기뻐요!

어떠한 나나라도 메르헨 체인지 해 보일게요♪ 맡겨만 주세요!

오랜 꿈이였던 톱 아이돌에 가까워지고 있다는 생각이 드네요! 어, 어린 시절부터의 꿈이니까요!

푸치 프

평상시에는 메이드 옷 만 입고 있으니까요, 좀 더 귀여운 나나로 메르헨 체인지 해요! 꺄핫♪

나나, 그래도 자신있어요! 어떤 코디라도 귀엽게 입을 수 있습니다!... 있을거에요, 아마도!

푸치 샵

프로듀서와 함께 쇼핑을 할 수 있어서, 나나는 들떠 있다구요~♪ 에헤헤~♪

푸치 에피소드 

보드 2 (Vi 레슨 에피소드 1)

삐삣! 때로는 메이드, 때로는 이 세상에서 견디기 위한 잠깐의 모습... 그 진정한 모습은! 노래 하고 춤 추는 성우 아이돌... 일 예정! 

...... 이거, 꽤나 멋진 포즈라서 좋은 느낌이라고 생각 했지만요...... 비쥬얼 레슨에서는 안하는 편이 좋겠죠. 

아, 아하하......보, 보세요, 아이돌 레슨이라구요! 긴장되는게 당연 하잖아요! 계속 쭉~ 동경하고 있었던 아이돌 레슨! ! 

차분하게 받을 수 있을리가 없지 않습니까! 기, 긴장되서, 아까 전 부터 계속 입에서 우사밍 빔이 나올 것 같다구요! ? 

하아, 하아, 후우...... 조금은 침착 해 졌어요. 소란피워서 미안해요. 이래뵈도 소심해서...... 용서 해 주세요~!

보드 3 (Da 레슨 에피소드 1)

일났다~... 오늘의 댄스 레슨, 실수 해 버리고 말았어요... 하아~. 다리가 후들거려요~... 좀 더 단련 해 뒀어야 했는데... 

헉! 나, 나나는 아직 쌩쌩해요! ! 체력은 남아 돌고! 남아돌고... 남아돌지 안아요... 이젠, 안돼... 

조금 체력적으로 불안함이 남는 신체라구요. 체력이 말이에요, 조금 적거든요. 조금, 이에요. 

하지만, 춤 출 수 없는 나나는 통상모드의 나나에요! 아이돌이 되려는 것을 한 시간 정도로 바랄 수 있다고는 생각하지 않으니까욧! 

그렇다고 하는것으로, 내일은 한 시간 오분 동안 노력하는 것을 목표로 착실하게 갑니다! 무리해서 허리라도 다치면, 견딜 수 없으니까요! 오~!

보드 4 (Vo 레슨 에피소드 1)

하아~ 노래부르는건 좋네요~♪ 노, 노래하고 있는 동안에는 정말로 기분 좋게 될 수 있잖아요! 

어렸을 때 부터 노래 부르는걸 좋아하는 아이였어요. 애니메이션의 주제가 같은걸 부르고 있다보면, 나나는 그야말로 무대의 주역이였어요...! 

하지만, 이렇게 레슨을 받고서 처음으로 깨닫게 되었어요... 나나는 우물안의 개구리! 넓은 바다를 알지 못하고......있었던 것이였다! 

왜냐하면, 훨씬 더 잘 부르는 사람들이 많은거예요! 과연, 아이돌 프로덕션 이네요! 정말로 놀라워요! 

오른쪽을 봐도 왼쪽을 봐도, 다이아몬드 원석 들 뿐이네요! 하지만, 나나도 언젠가는 빛나는 미래를 목표로 열심히 할게욧! 삐리삐리~ ☆

보드 5 (Vi 레슨 에피소드 2)

표현력을 단련하는 것, 즐겁네요~! 원래, 나나는 성우가 되고 싶었어요. 목소리로 연기하는거, 멋지잖아요! 

하지만, 아이돌이 되면 몸 전체를 사용하고, 거기에 표정도 지어야 하니까 장애물이 높아지네요... 

게다가, 최근의 카메라는 고화질이니까요. 피부에 클로즈 업 하면 엄청 세밀한 부분까지 보인다고도 하니까요... 

역시, 비쥬얼이란건 중요하네요! 좋아요, 더 많은 레슨을 해요! 자! 프로듀서! 레슨 커리큘럼을 짜 주세요! 

...... 네. 아, 아뇻, 댄스 레슨이랑 보컬 레슨 때문에 피곤해져서 피하는 것이 아니에요! 저, 정말이라니까요~!

보드 6 (Da 레슨 에피소드 2)

하아, 하아, 훗훗 후... 결국, 나나가 승리 할 때가 왔다구요......! 나나의 영원한 라이벌, 댄스 레슨! 

지금 여기에서 선언합니다! 나나는 댄스 레슨에 완벽하게 승리했다고! ! 아아 축하 해...... 나나! 고마워, 나나...! 

......이 대단함을 알 리가 없는 프로듀서에게 설명을 하면요. 즉, 나나의 체력이 레슨을 이겼다는거에요! 

즉, 어떤것인지 알 수 있겠죠? LIVE에 나와도 1시간동안 노래를 충분히 할 수있다 라는 거에요! ! 

해냈어...... 지금은, 겸손한 나나도 마침내 관록의 도얏 얼굴을 해 버릴거에요! 이제, 무대에서 활약 할 수 있어~! !

보드 7 (Vo 레슨 에피소드 2)

프로듀서, 나나는... 나나는...... 감동했습니다~! 지금까지 살아오면서 이렇게까지 감동 할 수 있었을까 라고 할 정도로! 

아, 무슨 말인지 모르시겠네요. 미안해요, 아하하....... 그, 노래를 받았어요! 나나만을 위한 노래에요! 

정말, 기다리다 지쳐버렸다구요... 나나가 노래를 불러주길 바래서 만들어진 세계에서 하나뿐인 오리지널 곡 이라구요! 전파 모시모시! 귀여움이 전파 급! 

이거에요...... 이거! 나나는, 힘겹게 몇 년 씩이나 계속 계속~ 참고 참아가면서, 이 순간만을 기다리고 있었던 거에요! 

노래라는 무기를 손에 넣은 나나는 이제는 무적입니닷! 이 곡으로 팬 여러분들에게 전파를 큥큥하고 날려버릴거에욧! !

스텝 업 에피소드 1

프로듀서, 들려드리고 싶은것이 있어요. 나나는...... 나나는...... 그...... 아, 차 마시고 싶으신가요? 제가 끓여 올게요! 

...... 이게 아니얏! 그게 아니라요, 나나에게는, 모두에게 비밀로 하고 있는 심각한 비밀이 있어요. 

프로듀서와 아이돌 사이라는건 신뢰가 중요한 거죠. 비밀사항 이라든지, 역시나, 없는쪽이 좋은거죠? 

그래서, 비밀을 말 해야겠다고 생각했다는 말이에요 그...... 그래요....... 막상, 말을 하려고 하니까, 우우~. 

아, 출신지 말인가요? 우사밍 별......모, 모르시는건가요! 우사밍 별을! 전철로 1시간 이라구요! 그렇습니다! 나나, 우사밍 별 출신이에요!...... 아.

스텝 업 에피소드 2

프로듀서, 나나의 어디가 마음에 들었나요? 얼굴? 성격? 메이드 복장? 음, 우, 우사밍 별 출신 이라든가? 아하하...... 

어떤 이유라도 좋아요. 나나는 프로듀서에게 선택을 받을 수 있었으니까, 동경하던 아이돌이 될 수 있었으니까요. 

이것만은, 흔들리지 않는 사실이에요. 그래서, 나나는 이 일을 평생 간직하려고 생각하고 있어욧! 브잇♪ 

...... 미안해요, 무심코, 부끄러워서 숨기게 되어서...... 에헤헤. 하지만, 우사밍 파워가 무한하게 솟아나오는 것은 프로듀서의 힘 덕분이에요! 

그러니, 앞으로도 나나를...... 그냥 평범한 여자인 나나이지만...... 톱 아이돌이 될 때까지 프로듀스를 잘 부탁드립니다~!

내가 아베나나 푸치대사를 올리는건 지금의 총선 상황과 연관이 있을지도?

큐트 아이돌 푸치 대사 → 링크

추천 비추천

고정닉 14

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트