디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

슬사촬영장서폿후기.

ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 2019.02.15 15:11:04
조회 1057 추천 14 댓글 17

인증샷은 갤주가 폰안가져와서 그냥 우리가 찍은 사진으로 대체하기로함.ㅇㅇ

viewimage.php?id=27b4d83ff0dc2fa961&no=24b0d769e1d32ca73fee85fa11d02831d7eb5c9acd2fe50a30ee0df9037bfe4e44b3bb0db2254df2c9d97aa11006f390f7f89fc469c6038df02cda100b1b5f5b80c21f

viewimage.php?id=27b4d83ff0dc2fa961&no=24b0d769e1d32ca73fee85fa11d02831d7eb5c9acd2fe50a30ee0df9037bfe4e44b3bb0db2254df2c9d97aa11006f390f7f89fc469c60381a373dc100e4f085b8d6e14

viewimage.php?id=27b4d83ff0dc2fa961&no=24b0d769e1d32ca73fee85fa11d02831d7eb5c9acd2fe50a30ee0df9037bfe4e44b3bb0db2254df2c9d97aa11006f390f7f89fc469c60380a4798c47094a0c5bdc6c9d

viewimage.php?id=27b4d83ff0dc2fa961&no=24b0d769e1d32ca73fee85fa11d02831d7eb5c9acd2fe50a30ee0df9037bfe4e44b3bb0db2254df2c9d97aa11006f390f7f89fc469c60380a4738b48091c0d5b06e596

viewimage.php?id=27b4d83ff0dc2fa961&no=24b0d769e1d32ca73fee85fa11d02831d7eb5c9acd2fe50a30ee0df9037bfe4e44b3bb0db2254df2c9d97aa11006f390f7f89fc469c6038ca22fdf175c4c5b5b5ffa4a

원래 내려오자마자도 인증샷을 찍어줬는데 그때는 다른 분들이 많이 계셔가지고 서폿 마무리쯤에 한번 더 인증샷 다시 찍어줬어.ㅇㅇ

매번 느끼지만 실물이 핵존잘. 카메라 뿌셔뿌셔!!!!!!!!!
얼마전 엠티때보다 더 더 멋있어진듯.ㅇㅇ

그리고 울들 만나고 난 뒤에도 갤주 촬영 씬이 더 있는 상황이었는데도 생각보다 너무 오래 있어주고 얘기도 많이 나눠주고 그래서 넘 감동이었다.ㅠㅠㅠㅠ

얘기는 참 오래 나눈 것 같은데 왜 머릿속이 백지인지.ㅋㅋㅋㅋ

암튼 그 많은 이야기들 중에 생각나는 것만 몇가지 적어볼게.

-

먼저 슬사가 생각보다 분량이 많은가봐.

주말드인데 주인공4명 중심으로 전개되는 드라마라 주연 분량이 많대.

이날이 주연배우3명? 나오는 날이었다고 하는데 주인공4명 중심으로 전개되는 드라마라 많은 출연자들이 나오는게아니고 주연들 위주라고.

(분량 개꿀각)

그리고 요즘 운동은 거의 안하고 있대.

운동을 해서 몸을 만드는게 정원이 캐릭터랑 안맞는 것 같다면서.

(정말 오로지 캐릭터 때문인거..지.... 갤주야........?ㅋㅋㅋㅋ)

드라마때문에 염색중인데 어떤횽이 지금헤어컬러 잘 어울린다고 그랬더니 염색을 거의 열흘에 한번씩 해야 하고 산성샴푸 써야하고 그렇대.ㅠㅠㅠㅠ

(난 사실 갤주 검정색머리가 더 좋음. 절대 ㅌㅁ를 걱정해서가 아니라 난 갤주 검정머리가 젤 잘어울린다고 생각함. 하하하하하핳.)

다이어트중이냐고 물어보니까 적당히 신경쓰고 있다고 함.

(그러면서 떡볶이 순대 겁나 잘 먹음.ㅋㅋ ASMR도 쩌는걸보니 우리 갤주 먹방에도 소질이 있는가봄.ㅋㅋ 생각보다 넘 잘먹어서 옆에서 모횽이 그만 먹으라고 함. 안말렸으면 계속 먹었을듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

중간에 시간체크를 하길래 나게이가 촬영들어가봐야되는거 아니냐고 시간됐으면 올라가보시라고 그랬다가 다른횽들이 나테 왜그러냐고 막 그러니까 갤주가 다른분들한테 매장당하는거 아니냐고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(이렇게 나게이를 걱정해준다. 퍄퍄. ((((((((내생각)))))))))

홍보스케줄은 일단은 라디오 정.오의희망.곡 하나라고함. 아직 다른 예능이나 홍보스케줄은 예정에 없다고함.

(예능나오는거 무서워서 난 다행이라 생각함. 근데 브이앱하냐고 물어볼걸 깜빡함. 흐규ㅠㅠㅠㅠ)

촬영뜨는 사진이나 이날도 그렇고 옷을 별로 안두껍게 입고 있길래 촬영할때 옷을 얇게 입고 찍는것같다고 춥겠다고 걱정했더니 몇회 이후부터는 3월이니까 두껍게 입지는 못한대. 근데 이제 나이먹어서 추우면 연기가 안된다며 능청.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전 커ㅍㅍㄹㅅ 전화연결하려는데 안됐던 이야기하면서 어떤횽이 손ㅎㅈ배우랑 어떻게 친하냐고 물어보니까 트연 같이 나오지 않았냐고 그러면서. "너무하시네~~" 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 갤주 스탈리스트님과 찍힌 매너다리 사진 올라온거 누가 얘기하니 어쩌다 한번 그런거라고 츤츤거림. ㅋㅋㅋㅋ
(아오 저 츤데레.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

-

이제 갤주 후기는 다 쓴거같고.

마지막으로 박ㅎㅂ배우님 겁나 친절 왕 친절 대박 이쁘고 착하고 다해.ㅠㅠㅠㅠ

원래 세트촬영할때에는 내부에서 찍으니 서폿차 있는곳으로 배우들이 잘 안나오고 스탭들이나 매니저들이 가져다 주는데 직접 나와서 얼굴보여주고 인사도해주고 싸인도해주고 에인졀이심.ㅠㅠㅠㅠ

-

일단 후기는 여기까지.

또 생각나는거 있음 글이든 댓글이든 싸지를게.

서폿에 참여해준 모든 지갤러들 고마워!ㅠㅠㅠㅠ

정산은 바로 또 담주 목요일에 제발회 서폿이 있어서 그것까지 진행하고 올려야할듯.ㅠㅠㅠㅠ

제발회 서폿도 많이 참여해줘!ㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 4

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트