디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

서폿 후기앱에서 작성

너밖에엄서갤로그로 이동합니다. 2024.03.26 23:23:11
조회 489 추천 17 댓글 8

지이이인짜 오랜만에 글을 쓰네 .. 현우야 미안 횽들 미안 ㅠㅠ 
현생 진짜 너어어어무 바쁘고 정신이 없어서 맨날 눈팅/가끔 댓글만 달다가 드뎌 글을 쓰는군 .. 사실 서폿날도 말도안되게 바빳지만 그래도 입덕하고 서폿 처음 가볼수 있는 기회기도 했어서 호다닥 다녀왔다!! 
오랜만에 보니까 역시 현우는 얼굴에서 빛이나고 .. 더 말랐고(ㅠㅠ) 여전히 존잘이었음 .. 또 간만에 보니까 입이 안떨어져서 뒤에서 조용히 찌그러져서 사진만 찍고 있다가 그래도 제이횽 덕에 눈도장도 박고오고!!!(정말 제이횽 무한한 감사를 보내) 
짧지만 너무 행복한 시간이었다!! 그날로 또 연명중임

여튼 본론은 사진 뿌리러 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원체 사진을 잘 못찍어서 현우 실뮬 반의반도 못담아서 넘 아숩지만.. 그래도~~~ 

09ebf300c3f46a8423e6f594469c70195a33bd1f0fa0ff822140e9b0cf4a3763079f4d48a4551e15399365bf1fd9983bc58757c985

0b9bf302b38319f623e985e6429c706a00317e49d1d4dbae0d68b8a3c3029792d08a626a1a45f1f238c7232cbeff1ce42bdcc7c4f9

사실 조금 늦게 도착해서 막 어디로 가야되나 찾고 있었는데, 현우 걸어나오는거 발견하자마자 헐레벌떡 뛰어감 ㅋㅋㅋ 갓더니 열심히 커피차 구경하고 있더라구!!! 조용히 다니면서 문구도 봐주고 스티커도 구경하고 ㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 저날 자켓 넘잘어울려 넘이쁘다..(갑자기?)

7beff502c1826f80239984ed479c70687686244fd38bcc5a4219f03206285b16863774c82aa2bcb28bbf4a873f1491e6ce6a684921

0eef8603b0816eff239ef4ed329c701b767f36fa4cc88de4c4e84b5059141819232e983231a321b8aca156e069a2583eeb1cd0f999

799cf17eb0866efe239e8ee44f9c701b60b3c3a55dbe8876c543acc137c3032e221f71a873e1fc1e4a980e9208f065dc47ca2da5cd

7a99f302c38169f623e7f394439c706f2c1cedc60f4888c341c25f91d2272965a291a8e2ad3c559befd1cc44d8d0ef978ec09fe954

7d99f302b7f76dfe23ebf2e1379c706eebca7b0da539c0ae9d23402a3f27c696f0b6e90620120c98676a519367f8eb6198970cb071

7ce58473b58a6af723ed84e2459c706fdb3451f35a3df670c1ed2b747a2e8e0ec668b100ed65be024fbe76345194f9d79e9714a692

그리구 이제 현우 스탭분들이 사진찍어 준다구 여기 저기 서보라구 해서 열심히 사진 찍었음 ㅋㅋㅋ 덕분에 저도 사진 많이 찍었어요 감쟈함니당..
저 옷에 스티커 붙인것도 넘 귀엽지 않냐구 ~~~~~~~ 

78ec8174b1871b822399f091309c7018fab2a70fa85095f2b5a68f6b9ffba33d637eda976f09118fa330cf7b27850ee10704436563

우리가 보낸 커피차에 거울이 있었거둔.. 근데 또 스탭분들이 (정말 감사함니다 우리오빠 사진 많이 찍으라고 북돋아주세요) 거울셀카 한번 찍으라구 해서 거울셀카 찍구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 현우 웃을때가 제일 좋더라ㅠㅠ 약간 빙구처럼(귀엽게) 씨익 웃을때가 있는데 저얼굴이야 딱 ..  심쿵 ..

0ee48172b7f668f623ebf3e44e9c7068342f004d6e4920abc3487e1de4afcd271c7289bc11f9f89b7427cb0f76e6cf99a9636bd983

099ef477b3846ff523e9f5ec4e9c706e054284cae48c4cf9c507937bb18d8eb6b5e0641a867d4fc7db7c9fdb334f64c1c31fe9aa8d

그리고옥!!! 싸인해주는 현우!!!!!! 멘트 미쳤냐구요 .. 진짜 fox야.. ㅠㅠㅠ 게만횽한테 요 싸인 보여주면서 한번 읽어보라고 했대 하 아무도 못듣고 게만횽만 들음 . 아놕!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
현우야 우리 기다리고 있을테니까 딱 와주라. 나 기대한다!!!!

여튼 .. 사실 저날 현우가 스케줄상 정신이 없는 날이라 오래는 못있다가 갔지만 그래두 그와중에 우리 왔다고 나와줘서 고맙기도 했어ㅠㅠ 
서폿 잘 마무리된것 같아서 기부니가 좋다!!!
드라마 대박나자 한번 더갈게!!!!!!!!
다들 본방사수!!

789b8174b0841d80239d8e91449c706c8985ab3530a3d6313e33c602f919fc22192801a5bdeb882ba8a062dcd2974462eb6097

- dc official App

추천 비추천

고정닉 5

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 연인과 헤어지고 뒤끝 작렬할 것 같은 스타는? 운영자 24/04/22 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역