디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

ㅌ3 기믹 해제법

ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 2016.11.19 23:31:51
조회 6137 추천 22 댓글 22

viewimage.php?id=26bcde25eade34a3&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49e8e7323e740290f49dbb0af414af73f6b53f6e3901fe9189ad21e299644b82984da391

일단 존나 귀찮으니까 난 그냥 박는걸 추천한다

그래도 알려는 드림

viewimage.php?id=26bcde25eade34a3&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49e8e7323e740290f49dbb0af414af73f6b53f6e3901fe918bae62ce8724c22073710bd4

일단 E-2 맵에서

기지항공대 방공 완전 승리 여러 번(몇 번 해야하는진 아직까지 안 밝혀짐 그냥 여러번이라고 함)

각 항공마스 완전승리(A, G, K, L) -> 아마 6잠만 보내면 다 완전승리 가능 할거임

일단 ㅌ2는 이걸로 끝

viewimage.php?id=26bcde25eade34a3&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49e8e7323e740290f49dbb0af414af73f6b53f6e3901fe918cfb46630d42c62da2dbf30c

다음 E-3

H, K S승리

각 항공마스(A, I, F, L) 완전승리

H는 안가봐서 모르겠고 K는 얼떨결에 가봤는데 난 이런 편성으로 갔음

viewimage.php?id=26bcde25eade34a3&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49e8e7323e740290f49dbb0af414af73f6b53f6e3901fe91dafac21decfe6e58cc6b6f9c

갑 기준으로 기본이 루급 플래그십 4기

다른 편성은 전함서희 하나가 추가된다는데 그건 못 봄

얼핏보면 존나 무섭긴한데 연합함대라서 그런지 쟤네들 명중률 낮아서 거의 안터짐

viewimage.php?id=26bcde25eade34a3&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49e8e7323e740290f49dbb0af414af73f6b53f6e3901fe91d8aa6ed8dda708eb37467c56

viewimage.php?id=26bcde25eade34a3&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49e8e7323e740290f49dbb0af414af73f6b53f6e3901fe91d8a976b2749b218756cf7d78

그렇게 제대로 방깎을 했다면 모항으로 돌아올 때 띠링 소리와 함께 수모수희의 일러와 대사가 바껴있다

장갑은 215에서 175로 40까임(병 기준)

그냥 하지말고 박아라

추천 비추천

고정닉 11

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트