디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

허임 짤털 3-3 (약 ㅌㅂㅇㅈㅇ)

달밤멍뭉이갤로그로 이동합니다. 2018.03.24 20:42:45
조회 726 추천 15 댓글 5

오늘도 귀여운 임이 지분을 챙기기 위해 입갤!

viewimage.php?id=26b4dd28e4df3faf62&no=24b0d769e1d32ca73cef84fa11d02831d4e5505a1e01769e4e91e1ab79a552f6df877edd4ed8c0bcbf7c0a80518e81facb869aa07b40182bd05af116923e4a5d

자기 재워준 분에게 아침부터 맨발로 달려가는 동방예의지국 남자
실시간으로 달릴 때 이거 보며 딱 동학농민군 스타일이라고 생각했는데
지난 번 모 예능에서 농민의 난 스타일이라며 이거랑 똑같이 분장하면서

명불 BGM까지 깔려서 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋ

사람들 생각하는게 비슷한가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에는 ㅇㅆㅅㅈ이나 다큐쪽에서 어느날 브금 꽤 많이 들었는데
명불은 유쾌해서인지 예능에 전반적으로 많이 쓰여서 임이 생각 많이 나서 좋음

viewimage.php?id=26b4dd28e4df3faf62&no=24b0d769e1d32ca73cef84fa11d02831d4e5505a1e01769e4e91e1ab79a552f6df877edd4ed8c0bcbf7c0a80518e81facb869aa07d4e482a810aa644923e4a5d

스타일 지적 받으니까 수줍게 머리를 매만지는 저 손길 ㅋㅋㅋㅋ
근데 농민의 난 스타일에 이 비율 실화?
신라 꽃그지가 괜히 나온게 아니야

viewimage.php?id=26b4dd28e4df3faf62&no=24b0d769e1d32ca73cef84fa11d02831d4e5505a1e01769e4e91e1ab79a552f6df877edd4ed8c0bcbf7c0a80518e81facb869aa07a4d1d2dd608a313923e4a5d

오늘은 사실 이 짤이 다함
사람마다 돌아가면서 구박 받았더니
조금 시무룩해져서 여기저기 살펴보며 눈굴리고 있는 허임이

역대급 귀여움이다

얼굴 하나에 귀여움 멋짐 섹시함이 저렇게 조화롭게 다 들어가 있을 수 있다니

우주의 신비다

영감 부모님 정말 감사합니다 

viewimage.php?id=26b4dd28e4df3faf62&no=24b0d769e1d32ca73cef84fa11d02831d4e5505a1e01769e4e91e1ab79a552f6df877edd4ed8c0bcbf7c0a80518e81facb869aa029491d28d008a249923e4a5d

재하의 말에 의하면 조선시대보다 조금 퇴보해버린듯한 현대의 침술
그런데 그 침술의 대가이신 분이 댕댕거리다가 현대인에게 혼나서 무안함
하필이면 화장실 한 번 잘못 썼다가...ㅋ
길지 않은 장면임에도 임이에게 빙의해서 깨알같이 연기하는 영감이 좋다

viewimage.php?id=26b4dd28e4df3faf62&no=24b0d769e1d32ca73cef84fa11d02831d4e5505a1e01769e4e91e1ab79a552f6df877edd4ed8c0bcbf7c0a80518e81facb869aa02d1a4f2c810fa642923e4a5d

무전취식 했는데 교통수단까지 요구하는 뻔뻔함
착한 것 같다가도 철판 깔고 나오면 막나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위의 귀요미 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd28e4df3faf62&no=24b0d769e1d32ca73cef84fa11d02831d4e5505a1e01769e4e91e1ab79a552f6df877edd4ed8c0bcbf7c0a80518e81facb869aa07f4b177d810daa42923e4a5d

저 긴 다리로 왜 저런 자전거를 골랐어 ㅋㅋㅋㅋ 제작진 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임이 서울 적응기 보면 호기심 많은 아이 풀어놓은 느낌

viewimage.php?id=26b4dd28e4df3faf62&no=24b0d769e1d32ca73cef84fa11d02831d4e5505a1e01769e4e91e1ab79a552f6df877edd4ed8c0bcbf7c0a80518e81facb869aa07a191d7fdf07f143923e4a5d

설마 또 죽기야 하겠어 하면서 내리막길 직진하는데
설마 구급차에 실려갈 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
의사가 제 몸도 소중히 해야하는데 계속 다치고
국민건강보험도 없는 상태에서 응급실에 구급차 이용이라니 그게 얼만데 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 나중에 고기소녀랑 놀 때 보면 자전거 잘 타서 졸귘ㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd28e4df3faf62&no=24b0d769e1d32ca73cef84fa11d02831d4e5505a1e01769e4e91e1ab79a552f6df877edd4ed8c0bcbf7c0a80518e81facb869aa07a481a78d55dab41923e4a5d

구급차 또 타서 영혼이 가출하고 있는 것을 온몸으로 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd28e4df3faf62&no=24b0d769e1d32ca73cef84fa11d02831d4e5505a1e01769e4e91e1ab79a552f6df877edd4ed8c0bcbf7c0a80518e81facb869aa0294f197ade5caa40923e4a5d

나는 말을 타고 있다 나는 말을 타고 있다 X (반복)
여기 수면마취 좀 부탁해요

viewimage.php?id=26b4dd28e4df3faf62&no=24b0d769e1d32ca73cef84fa11d02831d4e5505a1e01769e4e91e1ab79a552f6df877edd4ed8c0bcbf7c0a80518e81facb869aa02e4c1d2e8506a012923e4a5d

그런데 구급대원 분이 갑자기 체증을 호소하니
이제는 부질없는 나는 환자다 염불중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의원 체질인 것을 인정해버리면 편하다니까 끈질기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd28e4df3faf62&no=24b0d769e1d32ca73cef84fa11d02831d4e5505a1e01769e4e91e1ab79a552f6df877edd4ed8c0bcbf7c0a80518e81facb869aa07c41187adf5ba044923e4a5d

참새가 방앗간을 그냥 지나칠리가 있나
힐러본능 어디 안감 

진단 내리고 침통을 잡는 순간에 벌써 멀미도 사라졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임이에게 만병통치약은 일이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd28e4df3faf62&no=24b0d769e1d32ca73cef84fa11d02831d4e5505a1e01769e4e91e1ab79a552f6df877edd4ed8c0bcbf7c0a80518e81facb869aa02d4a1a7ad65bf342923e4a5d

"숨 크게 들이쉬고 배 빵빵하게."

아까 영혼 가출하신 분 벌써 사라지시고 전문의 한 분이 계심

그런데 대침이 들고 이 상황 겁나 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd28e4df3faf62&no=24b0d769e1d32ca73cef84fa11d02831d4e5505a1e01769e4e91e1ab79a552f6df877edd4ed8c0bcbf7c0a80518e81facb869aa07e4e4f28d55dab47923e4a5d

뭔가 살리기 위해 침을 잡은게 아니라
사람 해치는 것 같은 구도가 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이어서 다음 글로

추천 비추천

고정닉 3

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역