디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

본방사수 손시시 인증앱에서 작성

꼬꼬☆갤로그로 이동합니다. 2023.10.29 01:30:13
조회 519 추천 11 댓글 10

인증샷을 찍어야하는데 좀 사정상 못찍고 이제 찍어서 ㅠㅠ
늦게 이제서야 인증글을 ㅠㅠ

내가... 꼴찐가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배송된다는 문자를 받는 순간부터
내 마음은 이미 집으로 달려갔지... 몸은 ... ㅠㅠㅠㅠ

0490f719b7826af53fef84e02980716ee52f065ad556e6701e6ea6de64a05ae3eed0ca2643cc9b

히히 이나이신기래.. 이나이신기.. 히히히히
미친거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나샛은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름만 들어도 넘 좋은 이나이신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7fed8275b4826aff51ef87e5478475021505530e1e47d7cbd578f36277c207e1242bb72f

진짜다.. 진짜 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이나이신기가 의류/패션잡화를 보내왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 송장조차 소중해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찢고 싶지 않았다 ㅠㅠㅠ

그래서 저긴 놔두고 뒤로 뒤집어서 열었당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7fed8275b4826af051ef84e744827d7377a57c5d41d9ff0037a97e3fadc408d5

하아.. 영롱하다 영롱해 ㅠㅠㅠㅠ
스텝들한테 선물 포장한 그대로 종이백까지 왔쟈나 ㅠㅠㅠ
엉엉 ㅠㅠ 너므 죠와 ㅠㅠㅠ

잘생김.. 이래서 언뜻..
김인줄 알았다.. 미안..
물티슈였다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7fed8275b4826aff51ef86e645817673c3b57d6a967dfcfb927396a5e9d6419c

난... 울지 않아.. 으른이니까.. ㅠㅠ
종이백따우 뭐.... 내용물이 중요한거지 라고...
곱씹는데 아 왜 눈에서 비가 오는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 택배랑 뭐가 안맞나벼 ㅠㅠ

갠차나.. 종이백일 뿐이야... 흙... 아참 안운댔지..
.
.
.

28b9d932da836eff36ea86ec45817c6e5ec5fbb3cec8b3cd0a153a5bdc6eba2b33f0f2

옴마야..

내가 잘못본거 아니지?? 우와...
담요야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담요 맞는고 같아.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 담요 갖는거야?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐미 ㅠㅠ 가슴이 요동을 친다 마구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7fed8275b4826aff51ef86e14682747313c364bff918e985918092f0a7545b93

우와 많다!!!!!!!!!
이렇게나 많이 챙겨쥬다니 ㅠㅠ 너므 감덩이자나 ㅠㅠ
하나하나 다 너무 소듕해가지고 ㅠㅠ

디피조차도 조심조심 ㅠㅠ 망가질까 무섭고 막 ㅠㅠ

이그트의 민족답게 보라보라가 처음부터 꾸까정!!
너무 이쁜 보라야 하투하투

진한 보라 연한 보라 약간 은은한 보라 안개낀보라 등등..
내 눈에 별이 내린거 같더라

7ceb897eb08261f336e784e046ee756b4c45e659481be9eb8ca82c807807d589022d371ba4807c7a07ac807f8394fe

7ceb897eb08261f038e88ee74eee756bc35e2d4250f0c0da2e1346e4a756e0fa108ac83b5f9a4b00e947e630778122

7ceb897eb08261f138e984ec47ee756b319831827e659bb1db8e94cc4bf5a1ed6d305242c0b03f5289a7df2977a413

7ceb897eb08261fe3aed80e545ee756ba5bcae4c117cc62e25529a57f9b8d32983a80b4990f915a429c28d40d60988

선물 너무 이뿌고 ㅠㅠ 너무 실용적이고 개조아 ㅠㅠㅠ
물티슈는 친환경 컨셉답게 생분해원단 100%인 제로물티슈 bbbb
정말 세심함 넘치는 선물에 박수를 ㅠㅠ

7fed8275b4826aff51ef87e44e837273aafa4b8c7bc7fc0b67b5fa9f616a509c

이 선물 이렇게 내가 다 받아도 되는건가 싶게 감동하다가
아참! 담요 열어봐야지!!
이제 대망의 담요 개봉 시간이 왔도다! 두구두구두구

7fed8275b4826aff51ef86e144857273a9d4445a6d68a61194ea25af24375049

담요를 뜯을라는데...
여는 곳에 스티커가.. 어빠가 찢어지게 생긴거돠 흙흙

7fed8275b4826aff51ef86e14584747319bc297d2f57f150840b3f30526ad7af

그냥 냅두고 밑에를 뚫었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어빠를 찢을 순 없자나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드벵팀 다 잘했는데 이건 안되게따 ㅋㅋ
다음부터 스티커는 안찢어지는데 붙여주세요 ㅋㅋㅋ

7fed8275b4826aff51ef86e141817573e790e6d70e911c3f8a5aec1ac74a013d

7fed8275b4826aff51ef86e143837c73108097af98c05b0d57b6db42f3133f35

후아...
미친 존재감의 담요다...
너므 이쁘다 오로라 같고 막 ㅠㅠ 보들보들하고 가볍고...
스텝들 너무 조아하고 유용하게 잘 썼을거 같아 ㅠㅠ

물론 난.. 아까워서 못쓰고 굿즈박스에 넣겠지만 ㅠㅠ

7fed8275b4826aff51ef86e141807d7370146d3ed5529e9ded31485cd5bf2684

하아 다시 봐도 존잘담요야 ㅠㅠ
드벵팀 디자인력 진짜 말해모해 ㅠㅠㅠㅠ

엉엉 ㅠㅠ 너므 져아 ㅠㅠ

7fed8275b4826aff51ef86e0468570733b46a95d21e38f85bf216c00779d6fa2

7fed8275b4826aff51ef86e046847d737496728cfe9b3bf6fa382ae861ced27b

땡큐카드도 넘나 이쁘고 ㅠㅠ
이걸 다 받아서 내가 쓰지도 못하고 굿즈박스에 곱게 넣어두겠지만 ㅠㅠ

내 보물이 또 하나 생교따 ㅠㅠ

이런 이벵 열어준 총대 고맙고
다시 한번 드벵에 혐생갈아넣어준 드벵팀도 고맙당 ㅠㅠ

늦게나마 감사함을 전합니다 꾸벅

- dc official App

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역