디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

어떤 의미로 대단

ㅇㅇ(69.5) 2015.07.17 23:27:51
조회 337 추천 1 댓글 1

임: 아닉구딸 개비싸
그라라라: 그런 애들은
그라라라: 향수 뿌려야됨
라미: 비싼데
그라라라: 특히 좀 뚱뚱한 애들이
그라라라: 땀내 남
라미: 어 뭐 그만한 가치가 잇다면
손님_7j7: 그언애들은 데오도란트를...
임: 아 근데 향수도
라미: 투자할만하져
라미: 네
임: 사람 체취랑 섞이면
임: 또 다르게 나오기 때문에
임: 음
라하(젖가슴혁명): 땀내에 향수 냄새가 얹히면 더 역하지 않나
임: ㅇㅇ;
그라라라: 그거 카바할 걸로
그라라라: 사야지
그라라라: 암거나 사면 안되 또
임: 진한건
손님_7j7: 남자들 데오도란트좀 뿌렸으면 함
그라라라: 야 근데 남자
임: 진한건 별로여 -_-
그라라라: 암내에
그라라라: 좀 자극 안받냐?
그라라라: 흠..
향알못: 자극이라니
손님_7j7: 토쏠림
향알못: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라라라: 아 그런가...
그라라라: 근데 원래
그라라라: 인체생리학적으로는
그라라라: 흥분하게 되어 있는데
라미: 전 자극됨요
손님_7j7: 근데 그것도 어쩌면.. 얼완일수도..
임: 근데 난 흔한 거 쓰는 사람은
임: 그다지
임: 랑방이나
임: 샤넬 넘버5나
향알못: ㅐ제 향수
향알못: 흔한가요
임: 데메테르?
향알못: 향수 골치아프다
향알못: 받지 않았으면 좋았을텐데
라미: 22..
라미: 전 받진 않앗지만
향알못: 이 돈이면 애슐리 5번 갈 수 있는데
라미: 벌써 골치가
라미: 아효
공ㅁㄴㅇㄹ: 하이
임: 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향알못: 왜 받았지!
라미: 그 데메테르 체리블라섬도
라미: 미니어처 삿어슨데
라미: 도저히 못뿌리겟어서
라미: 친구한테..선물로..톳,..
임: 조말론 런던레인
임: ..후
임: 리미티드라서
라미: 시향해보셧나요
임: 아니ㅠㅠㅠ
임: 리미티드라서 지금 구할 수 있을지
임: 아
임: 내가 꼭꼭꼭
라미: ㅋㅋ맘에 안들수도 잇어요
임: 사고 싶었던게
임: 있는데
임: 단종됐어
임: 마크 제이콥스
임: 레인
임: 하..................
손님_7j7: 근데얘드라 향수얘기몇시간째야?
임: 몰라
임: 한시간?
임: 됐나
라미: 근데
라미: 어 제가 탁탁 튀는 이미지가 아니라서
향알못: ;한 주제로
라미: 시트러스향은 묘하게 뜰거같아요
라미: ㅋㅋㅋㅋ
향알못: 이렇게 많은 이야기를 할 수 있다니
향알못: ...
향알못: 무슨말인지는
라미: 머스크하고 청량함이 같이잇는걸로
라미: 한번 바야겟어요
향알못: 하나도 모르겠다..
손님_7j7: 내가 자꾸같은말해서 미안한데..
임: 그럼 라미
임: 물향 나는 향수
임: 찾아봐
손님_7j7: 프레싴ㅋㅋㅋ...
공ㅁㄴㅇㄹ: 하이
손님_7j7: 시향꼭해봐
배민: 하이
임: 향수 말고 화장품 얘기할까.
손님_7j7: 라미야
배민: 공님과 저랑 바톤터치 할게요
임: 아 근데 라미랑 프레쉬는 잘 안어울려
배민: 공님 여기서 향수 얘기 좀 해보셔요.
임: 프레쉬는 진짜 풋풋하고
임: 라미는 어른스러워
손님_7j7: 탁탁튀는상큼함이 아님
배민: 저는 책 읽다가 잘래.
임: 너네 뷰러 잘 쓰니
임: 난 꺾인다.
임: 재능이 없다.
향알못: 큰일났어요
향알못: 지금 제 향수를 쳐봤는데
향알못: 남성적인 아이리스 향. 남성적인 우디 노트의 섹시한 시그니쳐 향이 섬세하고도 흔치 않은 고급스러움을 선사합니다. 디올 옴므는 마치 고급스럽고 모던한 수트와 같이, 우디와 스파이시향의 우아함을 가는 곳 마다 고스란히 전달합니다.
손님_7j7: 나는 속눈썹고데가를 쓴다..
향알못: 남성적인 우디 노트의 섹시한 시그니쳐 향을 왜 여자인 나한테
향알못: 선물했지?
임: 속눈썹 고데기
임: 아하
임: 난 파마하고 싶다.
손님_7j7: 뷰러 못하면 속눈썹 고데가가 답
손님_7j7: 많이편함
손님_7j7: 어..여기서 뷰티팁같은거 얘기
손님_7j7: 하지말아야할꺼같음니다
향알못: 그런거같네요
향알못: ..
임: 뷰티팁?
임: 눈화장 하면
임: 못생겨짐 난.
임: :>! 본판이 못생겨서.
라미: 이 향은
라미: 어..안 역하고
라미: 편하네요
라미: 지금 뿌렷는데
라미: 다행..
라미: 역시 이런느낌을
라미: 찾아야겟어요
라미: 넵
임: 굿굿
향알못: 사랑합니다 여러분 감사합니다.
임: 착하다
향알못: 많은 도움이 되었습니다.
임: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 행쇼해라
라미: 근데 당시에
라미: 이 향 쓸때
향알못: 지금 아까움을 무릅쓰고 향수를 칙 뿌려봤는데
라미: 이름이..좀 걸려서
향알못: 500원이 날아간 기분이네요!
라미: 좀 어 밝은 이름의
임: 이름?
향알못: 근데 이거 약간 남자 스킨 냄샌데
향알못: 왜 줬는지.
라미: 향수가 낫지 않나 생각햇엇어요
향알못: 그런데 향수 얘기 그만해야 겠어요
임: 향알못 몇 살이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 옴므니까 뭐 남자향수.
향알못: 다른 분들이 말씀을 못 하시는듯.
라미: ㅋㅋㅋ
향알못: 스물한살 입니다
임: 네이밍센스가 없었남
임: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향알못 행쇼해
임: 좋겠다 젊어서
향알못: 감사합니다.
라미: 역시 부산은
향알못: 이제 다른 이야기 해야겠어요
라미: 시향할 데가 마니없어서..아..쉽
향알못: 다른분들도 할수있는 얘기를
라미: 무슨얘기하죠?
향알못: 해야겠다.
향알못: 아!
향알못: 제방에 모기가 있는데
향알못: 에프킬라 난사해도 안 죽네요!
임: 주제? 식도락.
임: 그럼
임: 손으로 잡아
라미: 식도락 좋져
라미: 아 임님
향알못: 홍대에 있는
라미: 제가말씀드렷나
라미: 카레
라미: 임님한테는
임: 응?
향알못: 육값하네 맛있어요.
임: 카레!
라미: 아 오늘 카레를 먹으러갓는데
라미: 이름이 아비꼬엿어요
라미: 그런데 넘 짜고 맛이 없어서
라미: 집에와서 소화제를 먹엇다는
라미: 그런..
향알못: 혹시
향알못: 카레집 이름이예요?
임: 아..맛없으면
향알못: 우리학교 근처에도 있는데
라미: 네네 아비꼬
임: 체하고
향알못: 아비꼬
임: 게다가 거기 조미료 엄청 들어갔겠지
라미: 그게 돈아까워서
라미: 억지로 밀어넣엇거든요
임: 억지로 먹으면 체해
라미: 속은 느글하고..ㅜㅜ
향알못: 서울인가요?
라미: 담부터
라미: 아뇨 부산이요
향알못: 부산에도 있구나
라미: 음 확실히
향알못: 체인인가보네..
라미: 점점 어..옅어지면서
라미: 머스크가 드러나네요
라미: 이해감
라미: 그 카레에
임: 잔향의 매력
임: ㅇㅇ
향알못: 그런데 여름이나 겨울에 바디로션 다 바르나요?
라미: 소세지 하나
향알못: 저는 아토피라서 온몸에 늘 다 바르는데 샤워하고
향알못: 다른사람들도 바르는지
라미: 가라아게 2개
향알못: 물어보지 않았어요
임: 난 안 바른다
향알못: 궁금하네.
라미: 이렇게 올렷ㄴ는데
임: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날로 먹는 식당이구나.
라미: 짜지만 않는다면..ㅜㅜ맛이 잇엇을넽네
라미: ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
향알못: 안바르는구나..
임: 아 만족인거야?
임: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임: 가라아게도
임: 잘하면 맛있고
향알못: 바르면 안 좋아요 찝집하거든요
라미: 음 전
라미: 발랏어요
라미: 목욕하고
라미: 바디로션..
향알못: 바르는구나......
향알못: 찝찝하지 않아요?
향알못: 옷 입었을때
향알못: 특히여름에
임: 무거운 느낌 별로라서.
임: 그래 맞아 ㅠㅠ
향알못: 그 달라붙는 느낌
향알못: 싫어요
임: ㅇㅇㅇㅇ
임: ㅇㅇㅇㅇ
임: ㅇㅇㅇ
라미: 음 그런데
향알못: 하지만 건조해서 어쩔수없이.
라미: 전 좀 말리고 입어요
라미: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임: 바디오일
임: 은 괜찮대
임: 물 묻은 상태에서
임: 오일바르면
임: 촉촉
향알못: 근데 피부 좋으신가보다
향알못: 로션도 안발라도 되고..
임: 아니
향알못: 난 안바르면 각질 작렬인데ㅠㅠ
임: 별론데염
임: 아  각질은
라미: 음 전
라미: 스킨만 발라도
임: 뱀살? 그건 없는 거 같다.
라미: 각질은 안일어나요
향알못: 몸에
향알못: 스킨을 발라요?
향알못: ........
라미: 아뇨 얼굴에..
향알못: 아 얼굴에!
향알못: 아 그럼 임님은
향알못: 로션같은거
향알못: 딱 얼굴에만
향알못: 바르는거예요?
임: ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 근데
임: 사실 가꾸고 싶으면
향알못: 그러구나....
임: 나도 발라야하는데
임: 나 그다지
임: 섬세하지 못해
임: 덤벙이라서
임: 귀찮아
향알못: 전 섬ㅅ하지 못하지만
향알못: 로션은 바르니까
향알못: 닉네임을 바꾸겠어요!
 대화명 변경 - 향알못 -> 벙덤이
벙덤이: 저는 반대니까
벙덤이: 벙덤이
라미: 음 근데 제 피부의 단 한가지 장점이
 대화명 변경 - 손님_fv3 -> 복덩이
임: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰
라미: 각질이 잘 안생기는거예용
복덩이: 야 벙덤아
복덩이: 너 뭐냐
벙덤이: 전 향알못 벙덤이인데요
라미: 어 그래도 바디로션 챙겨바르면
라미: 더 좋더라고요
임: 좋네!
임: 라미 건강한 피부야
임: 파데 건조한 거 바르면
임: 각질 부각되는데
임: ㅎ_ㅎ;
임: ㅠㅠ
임: 아 몰겄다 돈이 많으면 피부과 노예로 살텐데 말야
라미: 글쿤요
임: :<!
임: 연예인들 피부 부럽다
라미: 관리 엄청할걸용
임: ㅇㅇ ㅠㅠ
벙덤이: 전 돈이 없지만 피부과를 꾸준히 다녀요
벙덤이: 항히스타민제 면역억제제 등등
벙덤이: 먹으면 잠이 와요
임: 아........?
벙덤이: 피부약은
벙덤이: 원래 졸음 유발해요
임: 피부과약
임: 진짜독해
벙덤이: 네
벙덤이: 하지만 먹지 않으면
벙덤이: 피투성이가 되기 때문에
벙덤이: 어쩔수없어요
임: 한의원 가봐
임: 침으로 다스려봐
임: 체질 바꾸거나
벙덤이: 네 감사합니다
벙덤이: 저에게 향수에 대해서 알려주시고
벙덤이: 아토피에 대해서 알려주시고
벙덤이: 이름까지 지어 주셨어요!
벙덤이: 사랑합니다!
복덩이: 그래
임: 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
라미: 그런데 임님 잇ㅈ
복덩이: 근데 왜 벙덤이야
라미: 이거
임: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 우쾌하네
임: 응응?
라미: 점점 갈수록
라미: 머스크만 남는거같아요
라미: 싫진 않은데..ㅎㅎ
임: ㅠㅠㅠㅠ 무거운 향이니까.
라미: ㅋㅋㅋ
벙덤이: 임님이 덤벙이인데 바디로션 안 발라서
벙덤이: 저는 발라서 그 반대라서
벙덤이: 벙덤이예요
라미: 그레 15ml짜리인데
복덩이: 아
라미: 한 삼분의일쯤 남아잇어요
복덩이: 난 또
임: 라미 팡팡팡 다 뿌려버리고
벙덤이: 복덩이님 저랑 자매나 남매 할래요?
벙덤이: 이름이 닮았네.
임: 쇼핑에 나가는거야
복덩이: 나 남자임
라미: 하하하하
임: 헌터가 되어라.
라미: 이거 이상의 향수를
벙덤이: 그럼 남매.
라미: 찾아야 할텐데
복덩이: 싫음
벙덤이: 흑흑
임: ㅇㅇㅇㅇ! 찾을 수 있담마
라미: 사실 요번에
 대화명 변경 - 벙덤이 -> 울보
라미: 트리트먼트를 하나 새로삿는데
라미: 헤어팩
울보: 아름을 바꿨어요.
라미: 그게 과일향인데..좀 역겹더라고요
라미: 그래서 아 과일향은 안맞구나 한?
울보: 전 록시땅 아로마 리페어 헤어팩 써요
임: 뭐든 센건 역겨워
울보: 이거 좋아요!
임: 응응
라미: 그러하엿습니당
울보: 엄마가 카드회사에서
라미: 음 글케 세진 않앗어요
임: 아 록시땅 좋남?
임: 과일향
임: 근데 너무 달아서
임: 나도 싫어
울보: 무슨 상품권?그런거 받았는데
울보: 그게 뭐였지 바우처?그런거랑
울보: 록시땅에서 다 사야 되는 쿠폰이라서
울보: 어쩔수없이 록시땅 써요
라미: ㅋㅋ글쿤요
울보: 내돈주고는 못 쓸텐데 비싸서
 대화명 변경 - 손님_jzi -> ㅋㅋ
임: 공짜면 엄청 좋은뎅
임: ㅋㅋ?
임: ㅋㅋ 누구야?
ㅋㅋ: 임자 있어?
임: 기다려
임: 일챗걸게
ㅋㅋ: ㅋㅋ
울보: 저분은 누구시죠
임: 헐
임: 가버렸어
임: ㅡㅡ
울보: 가버리셨네.
복덩이: 콜라 먹으러 갔어
울보: 콜라 하니까 생각나는게 있어요
울보: 학교다닐때 ㄷ반에서
라미: 아니면 어
울보: 마지막 날에 콜라랑
라미: 정 못찾으면
울보: 그 위에 치킨 동그란거
라미: 쓰던 거 계속써야져 머
울보: 그걸 줬어요
라미: 가격도 싸고 좋네용ㅋㅋㅋㅋ
라미: 넵
라미: 콜팝?
울보: 뭔지 아시나요
울보: 아 맞아
울보: 맛있어요 그거
복덩이: 나도 그거 세통이나 먹을 수 있어
임: 아 ㅋㅋ 왜 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울보: 누군데요?
울보: 임님의 임님?
임: 아니 도갤 친구
임: 도갤에서 에이따라
임: 문갤 온 애야
울보: 아!
울보: 도갤!
복덩이: 녹슬핀한테 점령당한 이후로 도갤은 가본 적 없음
울보: 그렇군요!
임: 녹슬핀이 누구래
임: 아 ㅋㅋ 왜 나감
울보: 다시 오실거예요
울보: 걱정하지 마세요!
임: 그래 오면
임: 붙잡아둬
울보: 인연이라면 다시 만난답니다!
임: 난 씻을래
임: 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임: 글쎄 걔 오늘 첨 들어온애라
울보: 저기요
울보: 씻고나서
울보: 이번엔 목에도 로션 바르면 안될까요
임: ㅎ_ㅎ?
라미: 하하
울보: 싫습니까
임: 덥다
 대화명 변경 - 울보 -> 절거이
절거이: 새로운 이름을 정했어요
절거이: 잘 씻고 오세요!
임: 절곤이같아
임: -_-ㅋ
절거이: ..........
절거이: 설마 ㅎㅇ..
절거이: 아 근데
절거이: 여기서 문갤얘기 안하는게
절거이: 나을거 같아요!
임: 원래 안 해
복덩이: ㅎㅇㅅ?
절거이: 그분 도갤 고닉인데..
복덩이: 여기 들어옴?
절거이: 아닐걸요
공ㅁㄴㅇㄹ: 절거이님이 절곤이님?
임: 아니
임: 닉네임 비슷하단건데
임: 어떤 손니미가 나를 주시하고 있네
임: 아침부터 나 보고 있니
절거이: 아닙니다
라미: ㅋ
절거이: 그 손님 저 아니예요
절거이: 전 일단
절거이: 온지 얼마 안됐거든요
절거이: ....
절거이: 닉네임 아까걸로 바꿔야겠다
 대화명 변경 - 절거이 -> 벙덤이
벙덤이: 이 닉네임 좋아요!
라미: ㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트