디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

리스아니 fripSide

ㅇㅇ(61.101) 2014.01.25 22:07:36
조회 222 추천 0 댓글 5

혹시나 모르는 사람을 위해서

fripSide는 작곡가인 sat와 보컬인 난죠 요시노의 그룹임.

트위터에서 주워들은 내용 정리함

오늘 리스아니 라이브에서 fripSide가 나왔는데

"오늘 초전자포 모든 노래 부릅니다!"로 시작

sat : "그러면 다음 곡 Burst the Gravity(액셀 월드 오프닝, sat이 참여한 곡)!" 진짜 A멜로디까지 부름(난죠 요시노는 가사 틀림)

sat : "자 그러면 다시 돌아와서 우리들의 LIVE 너와의 LIFE!" 장난인줄 알았는데 진짜로 연주 시작함 ㅋㅋㅋ 난죠 요시노 일단 A멜로디까지 부르고 연주 중단 ㅋㅋㅋ

sat : "난쨩(난죠 요시노)에게는 비밀로 하고 했어요"

아 영상으로 보고싶다 이거 ㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트