디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

장문주의) 무도 찐팬들은 김태호 감 없는거 다 알듯?모바일에서 작성

고기가먹고싶어요갤로그로 이동합니다. 2024.04.26 07:30:40
조회 270 추천 13 댓글 3

무한도전의 망한건 시초가 노홍철 정형돈 빈자리잖아? 그 시절을  기억하는데

다들 알듯 나도 기억하는게 당시 객관적으로 보자면 스타킹+조연 황광희 오르는 막 떠오르는 참이긴 했는데 무도적응할 깜냥의 딱봐도 그정도 아니었음..
그 자리를 차라리 동일 포지션 전진을 뽑던가

전진이 가요제 광희없어도 지드래곤이랑 해도 어울렸을거같고 체력도 훨씬 낫고 봅슬레이도 견갑골 나가면서 부상투혼하고,  레슬링 특집, 테니스,에어로빅 특집 몸으로 하는거 잘나와주고  전진 제일 힘들때 몰카하고  하하는 군대 복귀해도 불러주더니 전진은 팽당한게.. 이해가 안되고 여기서 그냥  김태호 멤버차별 지리는게 느껴지더라ㅋㅋ
또 김태호 감없는거 느끼는 것은 내가 요즘도 무도보다 할거없으면 김태호 근황보는데 본인 말로도  "해외여행 가라해서 갔다~ 그 멤버로는 회의만 해도 재밌다~~~ "라는

이리저리 시청자 말들 따라서 방송 찍었다고  그러다가 후회한다고 본인 입으로 말하던데 진짜 감 ㅈㄴ없는게 느껴진다 걍 무도 멤버는 뭘해도 재밌는건데 그것도 모르고
김태호 얘는 눈치봐야할 것을 안보고 눈치안볼거만 눈치본다..
그러면서 황광희 양세형 조세호 뽑은게 완전 레전드인게 차라리 기존 보던 사람들 있었으니까  간간히 나오던 1박2일 지난 후의 데프콘,전진,지석진(게스트로 나올때 캐리모습 보여줌) 같은 애들 썼어야했는데  (장동민=박명수 캐릭터 겹침 빼는거 인정)

양세형=깝죽거리기만하고 웃음포인트 0 개노잼 지능 장동민 하위호환   조세호=mc능력 구림,탱커 정준하의 하위호환인데 왜 갖다쓰는건지 아직도 ㅈㄴ게 이해가 안돼...

진짜 무도는 그 멤버로 아무 작가 맡아도 잘될 위치라는 소리가 맞는게  누가봐도 황광희 양세형 조세호 리스트에 올렸으면  싹 찢어버렸어야 정상이고

딱 베스트는 지석진 데프콘까지만 데려와놓고서
케어해준다고하고서 틈틈히  노홍철 욕먹을 각오로 감수하고 데려오고(서장훈 음주3번도 데려왔었는데 못할게  뭐 있냐), 정형돈  실드쳐주거나 작가 역량으로 구술려서 계속 꼬셨어야했음.

무도 기획특집도 하하가 만든거고 김태호가 한건  타이밍 잘잡아서 무도 작가 운좋게 물려 받고 일본예능 파쿠리한 정도의 무도에 나와서,웃기게 생겨서 뜬 운빨 작가임.

좀비특집에서부터 박명수 탓 할 때부터 김태호 역량 안좋다는거 개인적으로 생각하게되었고
김태호는 객관적으로 쭉 현재 수순으로 간다면 유재석없으면 예능 아무것도 성공 못함.
나영석이   반대로 무도 작가를 맡고 김태호가  1박2일 맡았다?  나영석은 지금도 1박2일 멤버들 마냥  무한도전 멤버들 이끌어갔다...선도 안넘고 말이야
근데 1박2일  김태호가 맡으면 출연진과 대화하다가 대판 강호동이랑 싸웠을듯

무도 방송볼 때마다 유튜브 조회수 기본 500만 예능 진짜 무도밖에 없는데 이런 예능이 종영된게 진짜 안타깝다 항상..

한줄요약= 나영석이 무한도전을 맡았어야했는데..ㅆ...짱나네

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트