디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

결국 선택의 순간에는 영혼이 따라가는대로 결정할것입니다.

백신(220.76) 2022.02.10 02:47:57
조회 165 추천 0 댓글 2

7aeb8568f5dc3f8650bbd58b368971649f68

광명회가 일루미나티를 선택하고 백신을 맞고 짐승의 표를 받든

하나님을 선택하고 짐승의 표를 거부하고 단두대에 처형되든

결국에는 선택을 해야 됩니다.

그럼 제가 말씀드릴게요 . 물론 성경이 다 수천년동안 조작되어왔다고 칩시다 . 네

근데 진짜라는 증거가 없으니 가짜라는 증거도 없는거고 ..그거는 모든 문서가 마찬가지입니다.

결국에는 진리는 인간의 영이 이끄는대로 선택해야되는 순간이 온단 말입니다.

고고학적으로나 역사적으로는 가장 신뢰할만한 문서입니다.

고고학 성경이라고 검색해보시면 알아요 .사본이 워낙 수만장이나되고 수천년동안 성경을 보고 물려주고 한게 워낙 대대손손이었고

팔린것도 세계에서 가장 많이 팔렸습니다.

그럼 성경을 어느정도 신뢰할수밖에 없는 상황에서 세상돌아가는 꼬라지가 성경대로 가고 있어요 .

그럼 성경을 믿을수밖에 없잔아요 ?

일루미나티가 말하는건 걍 주둥아리로 이야기하는거고 ..이미 그전에 딥스들이 입턴거는 거짓말이 대부분이었고

인간을 노예처럼 부렸는데 지금은 그게 다 큰그림이었다 ?

아니 xx 장난쳐요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수천년동안 큰그림그리려고 그렇게 악마짓하고 했다고요 ?

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트